Перейти к содержанию
Asterios

Враг!

veryberry

Враги народа?  

276 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У каждого из нас - есть враг! Это может быть и один человек, а может быть целый клан или Альянс.. И так... У кого же больше всего врагов? И кого же мы не любим? за что? 

Список персон может быть пополнен.. в зависимости от кол-ва людей, не любящих их :)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

уахахаха а я здесь причем ?)

Ти маиво дагера ззади убил!!111 когда я фанилсо около глудио!!!11 ти не хороший тыха!!1111111

Попасть в список людей - значит быть "Яркой личностью", которой по крайней мере многие знают.

На первых же минутах голосования вперед вырывается НОД и Ко(ГА).... Но нам до сих пор не ясно Почему же? Что они сделали плохого? 

На первых же минутах голосования вперед вырывается НОД и Ко(ГА).... Но нам до сих пор не ясно Почему же? Что они сделали плохого? 

пи*ят много

пи*ят много

И что же они, извините за выражения пи***??? МБ они грубо выражают правду?

И что же они, извините за выражения пи***??? МБ они грубо выражают правду?

Нет. И менно пи*дят. :ph34r:

Поясните!? "Прежде чем спорить, надо договориться о терминах."

пи*ят много

Поясняю:

1) Они нагибая фулкой одного-двух кричат аля "ОВНЕД КРИСЫ,НУБЫ,НУЛИНЫ,ГОВНООООООО"

2) Они балоболят на форуме и после того как их ставят на место продолжают отмазываться аля "мы на фан пришли, кастовать было некому" (короче см http://forum.asterio...opic=38973&st=0 )

Не все конечно, есть и нормальные люди.

ну тема о нормальных людях - тоже будет, обязательно! Но позже.. а пока поговрим о "гадах" нашего сервера, всеми любимого...

ну тема о нормальных людях - тоже будет, обязательно! Но позже.. а пока поговрим о "гадах" нашего сервера, всеми любимого...

это тоже будет интересно)

не внесешь меня в список хороших людей - покусаю :DD

пысы: думаю стоит создавать ее когда эта потеряет актуальность)

Я именно так и поступлю :)ЗАметь, адалт... витчей тоже не любят... ИНтересно почему?

Я именно так и поступлю :)ЗАметь, адалт... витчей тоже не любят... ИНтересно почему?

ГА и Ко очень много, они и не любят.

А если не брать в расчет - то я понятия не имею почему)

Мы не льем флагнутых нейтралов (обычно), от нас минимум агра в чат (ГА не в счет, и то, на них тоже мало) хм... из-за чего еще можно испытывать неприязнь в ладва?

причин много: кидалово, грубость, тупизм, подстава и так далее... Жадность, плагиат... 

причин много: кидалово, грубость, тупизм, подстава и так далее... далность, плагиат...

1)Любой кидала исключается из клана.

2) Грубость - ака агр в чат - отписал выше.

3) Тупизм - не знаю что написать, у всех бывает, у нас черезмерного тупизма не заметил.

4) Подстава - ака слив флагнутых - отписал выше.

5) Далность - опечатался видно.

6) Плагиата нет.

Ну чего все молчат? проголосали и отписали своё менние, тут не надо ни с кем спорить, ничгео доказывать! ПРосто ваше личное мнение... и причины его возникновения

о_о атлантов внесли в список? о_О мы элита :tongue:

голосовал за педобира, ибо комиссионные не хочет платить >:(

Проголосовал почти за всех.

Ибо стиль игры таков:

видишь флаг? Дай бекстаб :)

видишь флаг? Дай бекстаб

Хе-хе понравилась фраза...

Вери начал покорять форум...?

Я покараю(не описался) всё, что захочу.. а форум...  Дело в том, что на работе часто появляются затишья... ну и форум, спасение от скуки...

Из персонажей Нод, Еллеа и Гриз

Почему?

По мне так -

1. прайды тупо льют на ПК тех кто заведомо слабее. Сам сиее действие наблюдал)))

2. вичерсы льют тех кто посильнее, фулкой. Сам был слит, дваждыbiggrin.gif

Мнение моё скорее всего предвзято, просто не нравятся мне ПКашащий народhappy.gif

а я люблю прайдов :) Они сладкие :)... 

у меня такой стиль был пока в клан не вступил веселое было время

Был когда КЛом... убивал тока варов и обидчиков... А ща встпуил в новый клан... и сливаю всё что захочется, ну почти всё... есть конечно те кого низя и не хочу... Но таких оч мало :)

а я люблю прайдов :) Они сладкие :)... 

Был когда КЛом... убивал тока варов и обидчиков... А ща встпуил в новый клан... и сливаю всё что захочется, ну почти всё... есть конечно те кого низя и не хочу... Но таких оч мало :)

какой у тебя ник теперь?

Я опять играю бишом :) Так что ник тот же :)

Я просто сделал себе маленький перерывчик... Оч уж бишом устал играть, да и клана не было, что бы фаниться... а ща всё есть :)

Я опять играю бишом :) Так что ник тот же :)

сливаешь всех кого захочешь, бишом?))  :blink:

Голосовал за ГА, ибо самый интересный враг (жаль не бегают по 2-5 челов)unsure.gif

По личностям ВМИД, потому что выепывается многоtongue.gif

Братишка мой - арба - Аминочка... вот на него захожу и сливаю всех кого захочу :)

А во время моего перерыва - Если двоём онлайн то бегали - СБ + АРба... Но СБ такая унылая профа.... Бишка - 4ревер... 

Братишка мой - арба - Аминочка... вот на него захожу и сливаю всех кого захочу :)

ах ты не хороший человек, пытался мну убить  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...