IVA Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Налог на всех замках изменили до 5%-( за 2 дня налог 25 кк ))))) Некоторых наёмников на замке нету ,к примеру - Нефилим Темку о обновлению не нашла!! Кто в курсе что происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, bagetter сказал: Все как обычно, обнову поставят, через месяц будет тема и список обновлений да все как обычно! немфилимов нет в выборе и налог не выше 5% и я не 1) так что были изменения 15 % не ставится 14 тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я скажу по секрету только тссс. Короче есть такая штука, сделали её ещё с 3их хроник. Называется - эвент 7 печатей. А ещё есть одно квх в котором 20 + ккк зеленых камней с кат. Однажды 2 топ пвнз глада с клана экскалибуры создали на форуме темку, что их порезали и забрали целый 1к цп, но короче на самом деле добрый дед мороз достал из того самого квх несколько ккк зеленых камней и отдал их темным лордам Заката. Затем темный правитель принес в жертву эти зеленые драгоценные камни священному владыке камней печати и печать склонилась перед темным властелином Заката. В мире Адена наступила тьма. Гирановские барыги не знали куда бежать, наступил кризис, налоги с замков упали до 5%. Некоторые НПС отказывались работать даже за еду и не могли призвать элитных войнов непфилимов для защиты замка. Ворота замка потускнели и стали дряхлыми, а ужасный дебаф стал поглощал сердца защитников лорда Рассвета. Наступило мрачное время ужаса и дедовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 жизнь боль когда мозгов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 5 часов назад, IVA сказал: Налог на всех замках изменили до 5%-( за 2 дня налог 25 кк ))))) Некоторых наёмников на замке нету ,к примеру - Нефилим Темку о обновлению не нашла!! Кто в курсе что происходит ? постов не читал но так скажу мб ответ уже был этот вопрос лишний раз доказывает ваше невежество в ла2, и скорее всего именно из за этого сокол для вас багоюзе - потому что вы не знаете как что работает и вас это не интересует го кидайте варианты что же такого опять сделал сокол? хотя он тут и не при делах вроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 17 минуту назад, lEspada сказал: постов не читал но так скажу мб ответ уже был этот вопрос лишний раз доказывает ваше невежество в ла2, и скорее всего именно из за этого сокол для вас багоюзе - потому что вы не знаете как что работает и вас это не интересует го кидайте варианты что же такого опять сделал сокол? хотя он тут и не при делах вроди и при чем тут это ? просто не написали что были изменения как то все как всегда через опу ! 27 минуты назад, SOKOL сказал: Я скажу по секрету только тссс. Короче есть такая штука, сделали её ещё с 3их хроник. Называется - эвент 7 печатей. А ещё есть одно квх в котором 20 + ккк зеленых камней с кат. Однажды 2 топ пвнз глада с клана экскалибуры создали на форуме темку, что их порезали и забрали целый 1к цп, но короче на самом деле добрый дед мороз достал из того самого квх несколько ккк зеленых камней и отдал их темным лордам Заката. Затем темный правитель принес в жертву эти зеленые драгоценные камни священному владыке камней печати и печать склонилась перед темным властелином Заката. В мире Адена наступила тьма. Гирановские барыги не знали куда бежать, наступил кризис, налоги с замков упали до 5%. Некоторые НПС отказывались работать даже за еду и не могли призвать элитных войнов непфилимов для защиты замка. Ворота замка потускнели и стали дряхлыми, а ужасный дебаф стал поглощал сердца защитников лорда Рассвета. Наступило мрачное время ужаса и дедовщины. прям сказочка на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 40 минуты назад, IVA сказал: и при чем тут это ? просто не написали что были изменения как то все как всегда через опу ! прям сказочка на ночь при том что вам лень самим найти ответ на ваши вопросы, вы сразу пилите такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Слава ты сделал мой день я поржал xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 20 минуты назад, KiberushaJoy сказал: Слава ты сделал мой день я поржал xDDDDD +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 9 часов назад, IVA сказал: и при чем тут это ? просто не написали что были изменения как то все как всегда через опу ! прям сказочка на ночь Покупаешь свиток с записью о 7 печатях и каждые 2 недели наблюдаешь за этими "обновлениями". О том что были изменения, кстати, тоже пишется. В неделю победы в понедельник, примерно в 18:05-18:15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А- а-а ты чё ты чё ,скучно пожалуй прокомментирую кратко. 14 часа назад, IVA сказал: Налог на всех замках изменили до 5%-( за 2 дня налог 25 кк ))))) Некоторых наёмников на замке нету ,к примеру - Нефилим Темку о обновлению не нашла!! Кто в курсе что происходит ? Ива ты ТП,ой ТС,не всё таки ТП. 9 часов назад, SOKOL сказал: Я скажу по секрету только тссс. Короче есть такая штука, сделали её ещё с 3их хроник. Называется - эвент 7 печатей. А ещё есть одно квх в котором 20 + ккк зеленых камней с кат. Однажды 2 топ пвнз глада с клана экскалибуры создали на форуме темку, что их порезали и забрали целый 1к цп, но короче на самом деле добрый дед мороз достал из того самого квх несколько ккк зеленых камней и отдал их темным лордам Заката. Затем темный правитель принес в жертву эти зеленые драгоценные камни священному владыке камней печати и печать склонилась перед темным властелином Заката. В мире Адена наступила тьма. Гирановские барыги не знали куда бежать, наступил кризис, налоги с замков упали до 5%. Некоторые НПС отказывались работать даже за еду и не могли призвать элитных войнов непфилимов для защиты замка. Ворота замка потускнели и стали дряхлыми, а ужасный дебаф стал поглощал сердца защитников лорда Рассвета. Наступило мрачное время ужаса и дедовщины. тут конечно Sтраус поднабрался тщеславие и задвинул просто рука лицо. 8 часов назад, lEspada сказал: постов не читал но так скажу мб ответ уже был этот вопрос лишний раз доказывает ваше невежество в ла2, и скорее всего именно из за этого сокол для вас багоюзе - потому что вы не знаете как что работает и вас это не интересует го кидайте варианты что же такого опять сделал сокол? хотя он тут и не при делах вроди о а єта парень всегда палернёт там где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 крч обнова оказалась не обновой , а обычным эвентом.... вобщем такое развитие событий можно было предвидеть еще после прошлых осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сокол топ. Я ору=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 6 минут назад, SAJFULLA сказал: Сокол топ. Я ору=))))))))) а как же кам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чё у вас тут за фекалий творится? Я смотрю время идёт,а Слава всё не успокаивается,пытается оживить сервер по средством копулятивных фрикций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015, 4:21:46, SOKOL сказал: Я скажу по секрету только тссс. Короче есть такая штука, сделали её ещё с 3их хроник. Называется - эвент 7 печатей. А ещё есть одно квх в котором 20 + ккк зеленых камней с кат. Однажды 2 топ пвнз глада с клана экскалибуры создали на форуме темку, что их порезали и забрали целый 1к цп, но короче на самом деле добрый дед мороз достал из того самого квх несколько ккк зеленых камней и отдал их темным лордам Заката. Затем темный правитель принес в жертву эти зеленые драгоценные камни священному владыке камней печати и печать склонилась перед темным властелином Заката. В мире Адена наступила тьма. Гирановские барыги не знали куда бежать, наступил кризис, налоги с замков упали до 5%. Некоторые НПС отказывались работать даже за еду и не могли призвать элитных войнов непфилимов для защиты замка. Ворота замка потускнели и стали дряхлыми, а ужасный дебаф стал поглощал сердца защитников лорда Рассвета. Наступило мрачное время ужаса и дедовщины. В 07.11.2015, 4:03:51, IVA сказал: да все как обычно! немфилимов нет в выборе и налог не выше 5% и я не 1) так что были изменения 15 % не ставится 14 тоже))) Seal of Strife - ищите, и будет вам Щастье. Ива? Не та ли, на форт которой ходила Exponenta, случаем? Девочки поссорились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 5 часов назад, TheKilly сказал: А- а-а ты чё ты чё ,скучно пожалуй прокомментирую кратко. Ива ты ТП,ой ТС,не всё таки ТП. тут конечно Sтраус поднабрался тщеславие и задвинул просто рука лицо. о а єта парень всегда палернёт там где надо. воскрес на форуме, почувствовал силу слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 07.11.2015, 4:29:24, lEspada сказал: постов не читал но так скажу мб ответ уже был этот вопрос лишний раз доказывает ваше невежество в ла2, и скорее всего именно из за этого сокол для вас багоюзе - потому что вы не знаете как что работает и вас это не интересует го кидайте варианты что же такого опять сделал сокол? хотя он тут и не при делах вроди Лысый багаюзир?! Не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 4 часа назад, Analka сказал: Лысый багаюзир?! Не слышал)) лысый педофил:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В 07.11.2015, 10:43:35, SAJFULLA сказал: Сокол топ. Я ору=))))))))) Сосалу индио верно,сосал у кама а теперь присасывает у сокола ). гинетальным Герпесом не заразил никого из них :?)) Таджик так оказался смышленным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 51 минуту назад, Attenzione сказал: Сосалу индио верно,сосал у кама а теперь присасывает у сокола ). гинетальным Герпесом не заразил никого из них :?)) Таджик так оказался смышленным ) Мозги себе купи. И "девушку" смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 3 минуты назад, SAJFULLA сказал: Мозги себе купи. И "девушку" смени. У тебя видать много мозгов, и девушек тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 07.11.2015, 17:22:07, Sargotana сказал: Чё у вас тут за фекалий творится? Я смотрю время идёт,а Слава всё не успокаивается,пытается оживить сервер по средством копулятивных фрикций? ой да ладно тебе, сокол просто яжки набухался решил народ повеселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Людка как всегда о яжке) Ну ты тоже канонична,всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вы все не очень Чаппи, не бросай меня. Чаппи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voli Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 07.11.2015 00:48:12, IVA сказал: и при чем тут это ? просто не написали что были изменения как то все как всегда через опу ! прям сказочка на ночь и это кл клана хоть бы не позорилась на форуме а вообще сказочка правдива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 07.11.2015, 0:21:46, SOKOL сказал: Я скажу по секрету только тссс. Короче есть такая штука, сделали её ещё с 3их хроник. Называется - эвент 7 печатей. А ещё есть одно квх в котором 20 + ккк зеленых камней с кат. Однажды 2 топ пвнз глада с клана экскалибуры создали на форуме темку, что их порезали и забрали целый 1к цп, но короче на самом деле добрый дед мороз достал из того самого квх несколько ккк зеленых камней и отдал их темным лордам Заката. Затем темный правитель принес в жертву эти зеленые драгоценные камни священному владыке камней печати и печать склонилась перед темным властелином Заката. В мире Адена наступила тьма. Гирановские барыги не знали куда бежать, наступил кризис, налоги с замков упали до 5%. Некоторые НПС отказывались работать даже за еду и не могли призвать элитных войнов непфилимов для защиты замка. Ворота замка потускнели и стали дряхлыми, а ужасный дебаф стал поглощал сердца защитников лорда Рассвета. Наступило мрачное время ужаса и дедовщины. ты конечно бомж и все такое) но тут ты чет можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 07.11.2015, 1:21:46, SOKOL сказал: Я скажу по секрету только тссс. Короче есть такая штука, сделали её ещё с 3их хроник. Называется - эвент 7 печатей. А ещё есть одно квх в котором 20 + ккк зеленых камней с кат. Однажды 2 топ пвнз глада с клана экскалибуры создали на форуме темку, что их порезали и забрали целый 1к цп, но короче на самом деле добрый дед мороз достал из того самого квх несколько ккк зеленых камней и отдал их темным лордам Заката. Затем темный правитель принес в жертву эти зеленые драгоценные камни священному владыке камней печати и печать склонилась перед темным властелином Заката. В мире Адена наступила тьма. Гирановские барыги не знали куда бежать, наступил кризис, налоги с замков упали до 5%. Некоторые НПС отказывались работать даже за еду и не могли призвать элитных войнов непфилимов для защиты замка. Ворота замка потускнели и стали дряхлыми, а ужасный дебаф стал поглощал сердца защитников лорда Рассвета. Наступило мрачное время ужаса и дедовщины. Если ты не умеешь считать я посчитаю за тебя. Создал темку 1 глад с ником urahinec, играл он на тот момент около 2х месяцев в саму ла2, а то и может меньше. Создал он её потому-что не достаточно знал о ивенте 7ми печатей и не интересовался этим ивентом ни у кого, запилил тему на форуме поскольку на тот момент для того глада даже этот 1к цп решал достаточно много... Ну если ты как то хотел показать не знание глада с Эскалибура о ивенте 7ми печатей, то у тебя почти получилось и очень хорошо получилось показаться шутом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, Мага сказал: Если ты не умеешь считать я посчитаю за тебя. Создал темку 1 глад с ником urahinec, играл он на тот момент около 2х месяцев в саму ла2, а то и может меньше. Создал он её потому-что не достаточно знал о ивенте 7ми печатей и не интересовался этим ивентом ни у кого, запилил тему на форуме поскольку на тот момент для того глада даже этот 1к цп решал достаточно много... Ну если ты как то хотел показать не знание глада с Эскалибура о ивенте 7ми печатей, то у тебя почти получилось и очень хорошо получилось показаться шутом) Фатит ныть,все и так поняли что ты неочем,не стоит себя еще ниже опускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 часов назад, Мага сказал: Если ты не умеешь считать я посчитаю за тебя. Создал темку 1 глад с ником urahinec, играл он на тот момент около 2х месяцев в саму ла2, а то и может меньше. Создал он её потому-что не достаточно знал о ивенте 7ми печатей и не интересовался этим ивентом ни у кого, запилил тему на форуме поскольку на тот момент для того глада даже этот 1к цп решал достаточно много... Ну если ты как то хотел показать не знание глада с Эскалибура о ивенте 7ми печатей, то у тебя почти получилось и очень хорошо получилось показаться шутом) вы вообще что то знаете о ЛА2? Или кардан (играющий тут туеву хучу времени) от сокланов всю инфу держит в тайне? .... Начинайте дружить с гуглом что ли, я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.