ZENITKA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ищу игроков с мелка х1 клан ElhuracaN если тут такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я с лионы мелк жаль до сих пор лучшее что я видел с серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongaku Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мелк х3 ..самый лучший сервер был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancer Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ищу игроков с мелка х1 клан ElhuracaN если тут такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicRage Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Играл на х1 толи 3 толи 4 года уже точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я с лионы мелк жаль до сих пор лучшее что я видел с серверов Бред. Играл на Лионне 3 года. Раздолбайский серв с постоянными рестартами, лагами, тысячей баго-дыр и беззастенчивой администрацией. Но, если бы подняли, на замесы ходил бы. Ты жалеешь не о сервере, а о коллективе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мелк закрыли? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 da bratan , scorbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.