xMaximuSSx Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Заедает правая кнопка мышки да так чо играть ваще невозможно!! Можна ли ее функции на колесико както пренести?! Я внастройках лазил не нашол мб плохо искал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 вроде можно отрубить кнопку, но проще поменять мышь и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 минуту назад, ss23 сказал: вроде можно отрубить кнопку, но проще поменять мышь и не париться Если можно то прошу обьяснить как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Новую не проще взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 3 минуты назад, bagetter сказал: Новую не проще взять? Для меня нэт ))) Для меня эта мышка как память буду ей пользоватся до последнего)) я ее покупал вместо с компом в 2008 году :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 сударь, залезаете на форум компьютерщиков, там от и до написано, как переназначить абсолютно все кнопки во всех программах, если в гугле не забанен - найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 если мышь непрограммируемая, то в стд настройках можно лишь поменять функции между левой и правой кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 12 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: если мышь непрограммируемая, то в стд настройках можно лишь поменять функции между левой и правой кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 если честно, у меня последние дня 3 заедает левая клавиша. к перемещению предметов по инвентарю отношусь крайне осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 5 минут назад, РокЗвезда сказал: если честно, у меня последние дня 3 заедает левая клавиша. к перемещению предметов по инвентарю отношусь крайне осторожно. как удалиш епик - оскажеш нам, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 autohotkey в ней есть переназначение клавиш, язык правда спецефичный, читай доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, IMW сказал: go work bro.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovez Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 я бы перепаял кнопку с какой то старой мышки.. делов на 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 8 минут назад, Rovez сказал: я бы перепаял кнопку с какой то старой мышки.. делов на 10 мин разобрать и провода перепоять еще можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovez Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 20 minutes ago, Dеffuzed said: разобрать и провода перепоять еще можна там нет проводов) внутри плата, в неё впаяна кнопка. Её выпаиваешь и впаиваешь с какойто старой мышки или с ненужных боковых кнопок (если такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Можно купить такую же мышку,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 5 часов назад, ДикРоман сказал: Для меня нэт ))) Для меня эта мышка как память буду ей пользоватся до последнего)) я ее покупал вместо с компом в 2008 году :DD меняй комп вместе с мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 3 часа назад, Rovez сказал: там нет проводов) внутри плата, в неё впаяна кнопка. Её выпаиваешь и впаиваешь с какойто старой мышки или с ненужных боковых кнопок (если такие есть) Микрики иногда тоже разные, но в основном одинаковые, если ТСу мышь действительно так дорога, то для её ремонта потребуется всего-то паяльник и такой-же микрик (кнопка на которую жмакает клавиша корпуса), а тут уже и дело покажет насколько она дорога ТСу И да там нет проводов на конкретную кнопку, цифровая шина по которой идёт общий сигнал всех кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, PWPW сказал: меняй комп вместе с мышей Нахер нада?комп хоть и старый но мощный по временам 2008 года это топ железо было ) даже сейчас все новые игры идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 10 час назад, ss23 сказал: вроде можно отрубить кнопку, но проще поменять мышь и не париться На самом деле это топ ответ, только удалить текст про "отрубить кнопку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 тебе умные люди говорят - купи новую,удобную,сейчас выбор велик,особых проблем не должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а старую повесь на стенку в рамку.... на долгую вечную память.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 как пылесборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 одним словом - "кризис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Aries~ Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 7 ноября 2015 г., 14:02:48, ДикРоман сказал: Для меня нэт ))) Для меня эта мышка как память буду ей пользоватся до последнего)) я ее покупал вместо с компом в 2008 году :DD Хош свою падарю. Куплена в 97, кнопок 2. Разор икс минус семь называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 07.11.2015, 13:53:02, ДикРоман сказал: Заедает правая кнопка мышки да так чо играть ваще невозможно!! Можна ли ее функции на колесико както пренести?! Я внастройках лазил не нашол мб плохо искал?! купи себе один раз игровую мышку и не парся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 07.11.2015, 14:02:48, ДикРоман сказал: Для меня нэт ))) Для меня эта мышка как память буду ей пользоватся до последнего)) я ее покупал вместо с компом в 2008 году :DD Вот и сиди, романтичный сентиментальный аутист, со сломанной мышью и страдай, не засирай форум своими надуманными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 часа назад, POMINKI сказал: Вот и сиди, романтичный сентиментальный аутист, со сломанной мышью и страдай, не засирай форум своими надуманными проблемами. тебе на чоб заработать на мою мышку надо пол жизни горбатится лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 19 час назад, ДикРоман сказал: тебе на чоб заработать на мою мышку надо пол жизни горбатится лох Ну ок, сиди со своей сломанной дорогой мышью, упивайся чувством собственной айфонутости, создавай нищебродские темы на форуме о починке дохлого агрегата. т.к. денег на новый нет (я так понимаю, тебе эту мышь подарили). А я пойду играть дальше со своей новенькой Bloody-мышкой, которую еще даже не касались влажные салфетки и она еще пахнет свежим пластиком и китайскими руками. Естественно, пойду играть, как лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.