Перейти к содержанию
Asterios

Мышка!!!

xMaximuSSx

Рекомендуемые сообщения

Заедает правая кнопка мышки да так чо играть ваще невозможно!! Можна ли ее функции на колесико както  пренести?! Я внастройках лазил не нашол мб плохо искал?! 

вроде можно отрубить кнопку, но проще поменять мышь и не париться

1 минуту назад, ss23 сказал:

Если можно то прошу обьяснить как ))

3 минуты назад, bagetter сказал:

Новую не проще взять?

Для меня нэт ))) Для меня эта мышка как память буду ей пользоватся до последнего)) я ее покупал вместо с компом в 2008 году :DD

сударь, залезаете на форум компьютерщиков, там от и до написано, как переназначить абсолютно все кнопки во всех программах, если в гугле не забанен - найдешь

если мышь непрограммируемая, то в стд настройках можно лишь поменять функции между левой и правой кнопками

12 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

если мышь непрограммируемая, то в стд настройках можно лишь поменять функции между левой и правой кнопками

wJ05keDLj40.jpg

если честно, у меня последние дня 3 заедает левая клавиша. к перемещению предметов по инвентарю отношусь крайне осторожно.

5 минут назад, РокЗвезда сказал:

если честно, у меня последние дня 3 заедает левая клавиша. к перемещению предметов по инвентарю отношусь крайне осторожно.

как удалиш епик - оскажеш нам, ок ?

autohotkey в ней есть переназначение клавиш, язык правда спецефичный, читай доки.

я бы перепаял кнопку с какой то старой мышки.. делов на 10 мин

8 минут назад, Rovez сказал:

я бы перепаял кнопку с какой то старой мышки.. делов на 10 мин

разобрать и провода перепоять еще можна

20 minutes ago, Dеffuzed said:

разобрать и провода перепоять еще можна

там нет проводов) внутри плата, в неё впаяна кнопка. Её выпаиваешь и впаиваешь с какойто старой мышки или с ненужных боковых кнопок (если такие есть)

5 часов назад, ДикРоман сказал:

Для меня нэт ))) Для меня эта мышка как память буду ей пользоватся до последнего)) я ее покупал вместо с компом в 2008 году :DD

меняй комп вместе с мышей

3 часа назад, Rovez сказал:

там нет проводов) внутри плата, в неё впаяна кнопка. Её выпаиваешь и впаиваешь с какойто старой мышки или с ненужных боковых кнопок (если такие есть)

Микрики иногда тоже разные, но в основном одинаковые, если ТСу мышь действительно так дорога, то для её ремонта потребуется всего-то паяльник и такой-же микрик (кнопка на которую жмакает клавиша корпуса), а тут уже и дело покажет насколько она дорога ТСу (:

И да там нет проводов на конкретную кнопку, цифровая шина по которой идёт общий сигнал всех кнопок.

1 час назад, PWPW сказал:

меняй комп вместе с мышей

Нахер нада?комп хоть и старый но мощный по временам 2008 года это топ железо было ) даже сейчас все новые игры  идут :D 

10 час назад, ss23 сказал:

На самом деле это топ ответ, только удалить текст про "отрубить кнопку"

тебе умные люди говорят - купи новую,удобную,сейчас выбор велик,особых проблем не должно быть)

а старую повесь на стенку в рамку.... на долгую вечную память.....))))

В 7 ноября 2015 г., 14:02:48, ДикРоман сказал:

Хош свою падарю. Куплена в 97, кнопок 2. Разор икс минус семь называется)

В 07.11.2015, 13:53:02, ДикРоман сказал:

Заедает правая кнопка мышки да так чо играть ваще невозможно!! Можна ли ее функции на колесико както  пренести?! Я внастройках лазил не нашол мб плохо искал?! 

купи себе один раз игровую мышку и не парся.

В 07.11.2015, 14:02:48, ДикРоман сказал:

Вот и сиди, романтичный сентиментальный аутист, со сломанной мышью и страдай, не засирай форум своими надуманными проблемами.

3 часа назад, POMINKI сказал:

Вот и сиди, романтичный сентиментальный аутист, со сломанной мышью и страдай, не засирай форум своими надуманными проблемами.

тебе на чоб заработать на  мою мышку надо пол жизни горбатится лох

19 час назад, ДикРоман сказал:

тебе на чоб заработать на  мою мышку надо пол жизни горбатится лох

Ну ок, сиди со своей сломанной дорогой мышью, упивайся чувством собственной айфонутости, создавай нищебродские темы на форуме о починке дохлого агрегата. т.к. денег на новый нет (я так понимаю, тебе эту мышь подарили). А я пойду играть дальше со своей новенькой Bloody-мышкой, которую еще даже не касались влажные салфетки и она еще пахнет свежим пластиком и китайскими руками. Естественно, пойду играть, как лох.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...