IMW Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1. Где стою я, и где стоит метка где стою я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 тема - 1 проблема, по 100 раз вашу тему смотреть не будут 3й скрины до жути мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 минуты назад, GGumbo сказал: 1 тема - 1 проблема, по 100 раз вашу тему смотреть не будут 3й скрины до жути мелкий Переделал. Ну думаю ясно видно что стою я на площади штт, а по карте в храме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 13 минуты назад, IMW сказал: Переделал. Ну думаю ясно видно что стою я на площади штт, а по карте в храме) тебе кажется. сделай нормальный скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, СауроН сказал: тебе кажется. сделай нормальный скрин Для тупых/слепых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Аналогичная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 карты городов поправлю все, сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 должно быть исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.