Antid Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Норм тут у вас, жгите еще, хоть есть что почитать в пробке 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incpwnz Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Только что, Tesmar сказал: всегда отличался слезливой плаксивостью... ничего нового... одним пальцем мне покажешь мои comments в хч, а вторым где стеб в рассказах свободной о том какая она классная Анжела я немогу находится с ним в одной вт , меня тролят на форуме, мне обидно - Анжела закрыла приват чат 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 7 минут назад, incpwnz сказал: Анжела я немогу находится с ним в одной вт , меня тролят на форуме, мне обидно - Анжела закрыла приват чат а ты об этом как узнал ? из под стола у когото из них выглядывал чтоли? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 сестра Анжела сказала 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Ппц даун сам себя заправил, даже на скрине тебе говорят что ты плохая собака( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 )))))))))))))))))))))))))))))) Главное он не замазал то! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incpwnz Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 2 часа назад, Wandу сказал: а ты об этом как узнал ? из под стола у когото из них выглядывал чтоли? Жорка во 1 я там играл , а во 2 у меня там есть друзья . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Наконец то поймал мейн обоссанца берса, ез 10, трижды твинка берса его ловил до этого все также ез 10, а вот удачно словил сейчас мейна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 чего ж ты пов разрядил?) ты ж говорил только в ответ разряжаешь) балабол такой балабол? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Обоссанца так бомбануло, что он бедняга зарегался без Лфа и всосал опять -10 Соберись терпила 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 ух как пёс шваркал заговорил, разрядив пов на берса зная что у него есть азаза, а сам орал что только в ответку юзает, какой же ты конченый 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Интересно теперь послушать ах*****ные истории, что рембранд не хиро, потому что его по кд ловят 15 дестров, ведь в этом всё дело) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) 7 минут назад, Wandу сказал: чего ж ты пов разрядил?) ты ж говорил только в ответ разряжаешь) балабол такой балабол? Почему я должен не давать пов(если могу), и когда я без пова был точно также, он на прямой дал на меня ПОВ, но увы, он тогда всосал(я без пова), а он был с пов. п.с. обтекай, можешь утешить его на канальчике Двуликий вантуз, а не расскажи мне ?:) Только не сливайся. Ну или в будку иди как всегда ))) 4 минуты назад, iInterStar сказал: ух как пёс шваркал заговорил, разрядив пов на берса зная что у него есть азаза, а сам орал что только в ответку юзает, какой же ты конченый Он на прямой дал на меня пов, когда у меня его не было, я заправил его без пова, я точно также все делаю, как и делают против меня, закрыл рот и ВЗВЫЛ, пацан который в истерике уходит с чатика вт Е и летает без очереди и попадает на своих и релогаем им, потому что бомбануло когда тебя поимели все, ВЗВЫЛ! п.с. а да, дак кто теперь тут пес? Задай себе такой вопрос. А хотя зачем задавать, это же ты как побитая собака скулишь и убегаешь с вт и летаешь без очереди потому что много людей летает у тебя в клане и тебя все имеют на олимпе по -10 хахаххаха собака побитая, гл Edited November 19, 2015 by LLIvarcniger 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 а кто на хиро дестра фармит кстати? чето не одного дестра на олимпе, не уш то будет хиро рандомный дестр на бфрейку) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Только что, iTesey сказал: а кто на хиро дестра фармит кстати? чето не одного дестра на олимпе, не уш то будет хиро рандомный дестр на бфрейку) Фармит у нас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeleniiPavlin Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 1 минуту назад, iTesey сказал: а кто на хиро дестра фармит кстати? чето не одного дестра на олимпе, не уш то будет хиро рандомный дестр на бфрейку) наверно он Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Почему я должен не давать пов(если могу), и когда я без пова был точно также, он на прямой дал на меня ПОВ, но увы, он тогда всосал(я без пова), а он был с пов. п.с. обтекай, можешь утешить его на канальчике Двуликий вантуз, а не расскажи мне ?:) Только не сливайся. Ну или в будку иди как всегда ))) Он на прямой дал на меня пов, когда у меня его не было, я заправил его без пова, я точно также все делаю, как и делают против меня, закрыл рот и ВЗВЫЛ, пацан который в истерике уходит с чатика вт Е и летает без очереди и попадает на своих и релогаем им, потому что бомбануло когда тебя поимели все, ВЗВЫЛ! жирный успокойся ты че так сгорел то, тебя просто тыкнули в твое же говно ТЫ лично говорил что ты пов не юзаешь только в ответку, а щас заюзал зная что у него его нет. т.е ты обосрался и загнал себя в это же дерьмо окунув свое лицо . зачем мне эти прохладные истории о том как он юзал пов а ты нет и он проиграл, щас разговор идет за твои слова или ты реально конч бездонная что бросает слова на ветер? грошь тебе цена членосос ты в реале такой же балабол я уверен на все 200% 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farbus Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Фармит у нас фарбус чтоль? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Только что, iTesey сказал: фарбус чтоль? 1 минуту назад, Farbus сказал: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕГАМАРКЕТ Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 шварц убил - дрочит на скрин год. убили шварца - скинулись по струе всем форумом. нарм размен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: шварц убил - дрочит на скрин год. убили шварца - скинулись по струе всем форумом. нарм размен. 6 минут назад, ХАНА сказал: наверно он Показать содержимое Ну ты зачем так про своего соклана, который дрочит на скрины твинков моих ?:( он же твой соклан, а вдруг тебя выкинут с Е и в ЕФ швырнут, ты задумайся! п.с. как радуют протекторы защекана берса, не старайтесь сильно, это ничего не изменит, ушел с амбрелкой в дотку, гл нубы п.п.с. ВЗВЫЛ! Edited November 19, 2015 by LLIvarcniger 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Почему я должен не давать пов(если могу), и когда я без пова был точно также, он на прямой дал на меня ПОВ, но увы, он тогда всосал(я без пова), а он был с пов. п.с. обтекай, можешь утешить его на канальчике Двуликий вантуз, а не расскажи мне ?:) Только не сливайся. Ну или в будку иди как всегда ))) Он на прямой дал на меня пов, когда у меня его не было, я заправил его без пова, я точно также все делаю, как и делают против меня, закрыл рот и ВЗВЫЛ, пацан который в истерике уходит с чатика вт Е и летает без очереди и попадает на своих и релогаем им, потому что бомбануло когда тебя поимели все, ВЗВЫЛ! п.с. а да, дак кто теперь тут пес? Задай себе такой вопрос. А хотя зачем задавать, это же ты как побитая собака скулишь и убегаешь с вт и летаешь без очереди потому что много людей летает у тебя в клане и тебя все имеют на олимпе по -10 хахаххаха собака побитая, гл воу воу , конч, я ливнул с чатика потому что меня бомбануло что много людей, ждешь 15 мин волну свою вылетел а там обрыганный фс -10 . в итоге сделал 1 бой без чатика, остыл, зашел обратно и летал дальше, а тот чмошник который слил инфу с чатика хррррть тьфу в лицо ему. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeleniiPavlin Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну ты зачем так про своего соклана, который дрочит на скрины твинков моих ?:( он же твой соклан, а вдруг тебя выкинут с Е и в ЕФ швырнут, ты задумайся! п.с. как радуют протекторы защекана берса, не старайтесь сильно, это ничего не изменит, ушел с амбрелкой в дотку, гл нубы п.п.с. ВЗВЫЛ! даун) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) 4 минуты назад, iInterStar сказал: воу воу , конч, я ливнул с чатика потому что меня бомбануло что много людей, ждешь 15 мин волну свою вылетел а там обрыганный фс -10 . в итоге сделал 1 бой без чатика, остыл, зашел обратно и летал дальше, а тот чмошник который слил инфу с чатика хррррть тьфу в лицо ему. Носатая никчемная ВЗВЫЛ, кто сказал что мне кто-то слил инфу ? ахаххахаха , ты же без реги регнулся и попал на рембранда и я сразу сказал значит ты летаешь без чатика, зассыга ахаххахах ВЗВЫЛ из-за того что тебя фс дважды изнасиловал и заныл п.с. все занят, пикаю чара Edited November 19, 2015 by LLIvarcniger 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 (edited) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Носатая никчемная ВЗВЫЛ, кто сказал что мне кто-то слил регу ? ахаххахаха , ты же без реги регнулся и попал на рембранда и я сразу сказал значит ты летаешь без чатика, зассыга ахаххахах ВЗВЫЛ из-за того что тебя фс дважды изнасиловал из заныл п.с. все занят, пикаю чара я просто плюю в лицо тому кто слил инфу, я уверен что это вам передали. ибо ты написал те же слова что и я в чатике. и я даже догадываюсь кто бы это мог быть ) Edited November 19, 2015 by iInterStar 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Только что, iInterStar сказал: я просто плюю в лицо тому кто слил инфу, я уверен что это вам передали. ибо ты написал те же слова что и я в чатике. НОСАТКА ты без реги попал на рембранда, и сразу понятно стало что тебя "ВЗВЫЛ" п.с. все занят играю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 носатого отымели сокланы чтобы он вернулся в чатик и не летал без команды хороший послушный пёсик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeleniiPavlin Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: ушел, гл нубы 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: п.с. все занят, пикаю чара Только что, LLIvarcniger сказал: п.с. все занят играю отбитый же, ну 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 Блин, а кто бы это мог быть( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts