Перейти к содержанию
Asterios

Плащи

Admin

Рекомендуемые сообщения

надеюсь придумают,что они будут не в альт б, или хотябы часть из них нужно будет "заслужить" быть самым "красным" на сервере, хиро и тд

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Vayrus сказал:

Ммм эт что?

Wi-Fi Роутер

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

это все будет в Альт+Б?

было бы кстати неплохо олимпийские плащи получать именно за Олимпиаду, а не так что с ними будет бегать любой :) хоть смысл в этой олимпиаде будет

смысл в олимпиаде будет когда игрок сам будет себе это хиро набивать, а не клан.

а пока будет хиро фир и прочие плюшки, будет заливать клан)

23 часа назад, РокЗвезда сказал:

смысл в олимпиаде будет когда игрок сам будет себе это хиро набивать, а не клан.

а пока будет хиро фир и прочие плюшки, будет заливать клан)

смысл ММо составляющей игры, когда ты весь самый вкусный контент хочешь получать сам? играй в сингл плеер

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

смысл ММо составляющей игры, когда ты весь самый вкусный контент хочешь получать сам? играй в сингл плеер

убирай софистику.

ммо значит, что игра с другими людьми, а не с Ai

олимпиада как раз расчитана на сингл плеер онлайн с другими людьми. (не считая групповые)

1 час назад, UltraGhost сказал:

Новые плащи будут за голд?

хз

но я лично знаю человека, которая вложила 8ккк, чтобы вытянуть черный плащ, при этом она покупала буквы с рук, и она такая не одна,

было бы логично делать ивенты на плащи, но чтобы адена уходила в нпц. ^-^

2 часа назад, Vayrus сказал:

А я считаю что новые плащи украшения и тд, как раз обычные, без статов и эффектов привнесут в игру больше индивидуальности. Потому как стандартные заезженные плащи фреи и шляпы породили кучу клонов

А я считаю что уход от сборки на которой 30% игроков вынуждены играть за дестров а ещё 30% за самонов через, к примеру, возвращение в игру дагеров, привнесёт в игру на порядок больше индивидуальности чем какие-то тряпки.

7 минут назад, MMZпевеензе сказал:

30% игроков вынуждены играть за дестров а ещё 30% за самонов 

а что им мешает играть за ДА, глада, лучника и другие непопулярные профы ?

29 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

А я считаю что уход от сборки на которой 30% игроков вынуждены играть за дестров а ещё 30% за самонов через, к примеру, возвращение в игру дагеров, привнесёт в игру на порядок больше индивидуальности чем какие-то тряпки.

аминь.
одни дестры, палы и сверху чуть присыпано тирами и сумонерами. был бы смысл играть другими классами, было бы очень здорово :)

55 минут назад, MMZпевеензе сказал:

Вылезь из инстов, тупица, в поле ни одного дестра, ни одного самонера

там поправде уже вообще мало кого встретишь. а вобще надеюсь админ внесет поправки баланса, дабы разнообразитьигру

2 часа назад, Vayrus сказал:

Примерочная будет реализована?

Свою серверную примерочную очень хочется ))

жаль что с нового феникса тыркнули персонажей на тестовый а не с х5 астериоса

Компактно.

1.jpg

ЗЫ: Названия я хз . не переводятся ))  кроме последних

2 часа назад, TrablTrah сказал:

Компактно.

1.jpg

ЗЫ: Названия я хз . не переводятся ))  кроме последних

1. Воин Тира 2. Разбойник Одала 3. Лучник Эура 4. Маг Фео 5. Прызыватель Веньйо 6. Чантер Ис

Каждый из них символизирует гиганта и покровителя проф (дд, нож, лук, маг, сум, бафер) нету плаща Альгиза (хила) и Сегиля (танка)

Переводы 1. Сафирос 2. Кайшуга 3. Кронвиста 4. Сольткрига 5. Набиаропа 6. Райтера

1 час назад, Flawor сказал:

1. Воин Тира 2. Разбойник Одала 3. Лучник Эура 4. Маг Фео 5. Прызыватель Веньйо 6. Чантер Ис

Каждый из них символизирует гиганта и покровителя проф (дд, нож, лук, маг, сум, бафер) нету плаща Альгиза (хила) и Сегиля (танка)

Переводы 1. Сафирос 2. Кайшуга 3. Кронвиста 4. Сольткрига 5. Набиаропа 6. Райтера

Спасибо за пояснения . А по недостающим надо ещё скрины )) мб Админ дополнит.

Вопрос: Эти плащи получат только победители оли , только по классам или можно любой носить на свой вкус? 

PS : оч.оч. хочу Аша ,он мне к бантику подходит )))

50 минут назад, Ke1t сказал:

когда руоф перешел на ГоД хроники , я ушел на астериос , дабы играть в старый/добрый линейдж 2
где , администрация писала , что астериос не когда не перейдет на новые хроники ... и что я вижу ...
п/с Админ скажу от чистого сердца , ты превращаешь игру в ГОВНО!

Брать лучшее из того что испортило игру и вставлять в тот клиент который более менее нормальный это разве "портить игру"? Мне кажется это вносить разнообразие, ибо мало тех кто хочет постоянно играть на ИЛе или же во всякие герои 3, иногда можно, но цель администрации сделать так чтобы игроки играли всегда, а не волнами залетали на сервер.

54 minutes ago, Ke1t said:

когда руоф перешел на ГоД хроники , я ушел на астериос , дабы играть в старый/добрый линейдж 2

серверная часть останется на уровне хф, считайте что вы просто обновили браузер, а сайт не поменялся

кстате ввести отображение виталки как на ГоД (чтоб ыло видно всем членам пати) тож былоб ништяк , а плащики да тема норм ) правда профные дают за перерод ) интересно за что будут их давать тут 

8 часов назад, RocketRaccoon сказал:

Вылезь из инстов, тупица, в поле ни одного дестра, ни одного самонера

Там твинкомаги этих дестров и самонеров вкачаные для пвп :facepalm:

4 часа назад, bagetter сказал:

Обещанный новый шмот будет?

новый шмот никто не обещал

а где эти плащики посмотреть можно ?) как достать ?

2 часа назад, MMZпевеензе сказал:

Там твинкомаги этих дестров и самонеров вкачаные для пвп :facepalm:

самонеры на олимпе, в поле твинкомаги этих дестров+арбы, крч огромное разнообразие, не нагнетай)

2 минуты назад, lMapuo сказал:

а как на счет этих ?

%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%89_%D0%9E%D1%81%D0%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%89_%D0%A5%D0%BE%D0

Марио, эти плащи выдавались за привязку хозяевами замка своих замков к свету или тьме, после удаления ивента 7 печатей. Носились только основой клана. Если их просто реализовать как тряпки для красоты, то смысла особого нет.

Одному мне кажется что плащи с светящимися крыльями, шапка с Wi-Fi и т.п. - испортят восприятие игры?

Это же брутальная ммо про рыцарей и магов в средневековье....давайте еще бикини запилим на мужиков-воинов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...