sektar Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 только у меня в последнее время страничка начала немного дольше грузится и иногда выбивать ошибку? о_О раньше такого небыло, вот такая трабла уже дней 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 только у меня в последнее время страничка начала немного дольше грузится и иногда выбивать ошибку? о_О раньше такого небыло, вот такая трабла уже дней 5 Почисти кеш в браузере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Где в Лисе его чистить ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я винду недавно переустанавливал там еще ничего нет ) судя по постам только у меня о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Где в Лисе его чистить ;D Воспользуйся программкой типа CCleaner. Настройки там простейшие. Она сам все почистит. я винду недавно переустанавливал там еще ничего нет ) судя по постам только у меня о_О Одно с другим никак не связано. Забить кеш в браузере можно и за час. Все зависит от настроек и количества просмотренных интернет страниц. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Apus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Воспользуйся программкой типа CCleaner. Настройки там простейшие. Она сам все почистит. Спасибо, помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.