Перейти к содержанию
Asterios

ТХ на High Five

Back2Life

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Понимаю, тема с дагерами немного битая, но не играл ими еще на HF и в любом случае планирую начать за ТХ. Собственно:

1) Можно ли с него выжать дамаг на этих хрониках? Особенно волнуют робы и прочие +6+++ 

2) Правильно ли я понял, ТХ особенный, ему СТР в ДЕКС и КОН не режут, а наборот КОН в СТР и ДЕКС (для срабатывания скилл мастери)?

3) Дуал-дагеры наше все?

На фарм кроме зака никуда не возьмут, понимаю :)

Ну и буду рад советам и любым коментам.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
21 минуты назад, Back2Life сказал:

Всем привет. Понимаю, тема с дагерами немного битая, но не играл ими еще на HF и в любом случае планирую начать за ТХ. Собственно:

1) Можно ли с него выжать дамаг на этих хрониках? Особенно волнуют робы и прочие +6+++ 

2) Правильно ли я понял, ТХ особенный, ему СТР в ДЕКС и КОН не режут, а наборот КОН в СТР и ДЕКС (для срабатывания скилл мастери)?

3) Дуал-дагеры наше все?

буду краток.

1)если есть время, желания, руки, ноги и голова, то можна выжать максимум.

2)не знаю

3)не знаю

для фарма качай твинов/сабы

41 minutes ago, Back2Life said:

3) Дуал-дагеры наше все?

тх почти ничем не отличается от других ножей.
1) по 6+ робам, с горем пополам, можно выдать 4-5 серий скилов пока мана не упадет (с учетом того что тебя ни разу не бернут, и так и не убить робу), дамаг будет в среднем в 2 раза ниже чем у любой другой профы со скила + у тебя шанс скила 50-80%
2)скил мастери практически не работает, не важно что ему режь или в бубем бей возле компа
3)дуал-дагеры нужны для летала - аля 1 хп у целои если пройдет, иначе дамажить по 400-1000 с крита бэком в спину робе не вариант

другими словами, тх - комар с кривым носом, который слабо кусает + еше может промахнутся

Сразу подчеркну, что не играю ножами, но недавно ходил на зака и брал с собой в пати ТХ, я должен заметить ТХ сравнительно неплохо надамажил относительно тех же ТХ годовалой+ давности, на чей ДПС я бы даже не обратил внимание. Ножи уже давно не имбовые классы, но хоть что то им на Астериосе подняли со временем

1 hour ago, iLordSion said:

например что им подняли?

очевидно жи, автоатаку! :lol:

просто люди пишушие типа "их же бустанули" дагеры норм, не играют за дагеров и не понимают что дагер это тотже свс только с яицами в профиль, где вместо хэви сэта идет лайт и уворот, который что есть что нет + скилы с шансом фейла, дамажущие в спину меньше других скиловиков в лицо 

кстати о бусте, если народ о той мега формуле что Админ переделал, так он сам писал что с этой формулой дамаг со килов стал еше меньше и намного сил;нее стал зависеть от буста

Поищи бывшего яра тх, 161, и конкретно с ним за игру поговори, а то что тут пишут теоретики форума) ну вобще я ХЗ, они видимо ток на орко классах сидят, ну или палах. в правильных руках ТХ гнет еще как) просто астериос из пвп 1 на 1 давно ток в мас пвп перешел, сольников очень мало. 

Конечно тх кое что может,но найти пак будет очень сложно,столкнулся с этой проблемой на фениксе2,стартовал за тх и хотел играть только за него,но нынешние реалии вынудили пересесть на другую профу(

Любой класс в L2 имеет свои особенности и "вкусняшки", что касается ножей - то все "вкусняшки" им специально порезали. Нож перестал быть самым быстрым в игре, перестал быть самым критовым и изворотливым, а наоборот стал ваншотным.

Когда то это были антиробы - щас, практически любая роба изнасилует ножа винд страйком.

Несмотря на это, форумные теоретики говорят и будут говорить, что ножи хороши, особенно 1 на 1, но где вы видели пвп 1 на 1, кроме олимпа. Для пака нож абуза, т.к. всегда проседал по хп/мп/менталу, а так как он контактник и все скилы не дающие взять его в таргет привязали к менталу, то ворвавшись в "гущу событий" он сразу же отхватывает все, что только можно отхватить - видел ли ты как дебафы встают в 2 строки ... есть замечательная возможность 8). 

Но не смотря на это, если вылетит КК и вместе с ним куча тригеров, а так же планеты в параде образуют параллелепипед с вписанной 9 конечной звездой, то можно кого нибудь прованшотить или сложить всего за 1 серию абил, но обязательно должены быть криты, а иначе...

дагер неплохо дамажит в спину, но про пвп - тонкость, которую тебе придется нарабатывать в соляндру, особенно на астеривосе, дуал дагера на макрось раньше было актуально ставить, а сейчас не очень, по сути все сводится к 1 тычке с самого начала ради шанса летала, а потом как повезет

20 часа назад, Back2Life сказал:

3) Дуал-дагеры наше все?

Побуду Вангой-дагер тебе быстро надоест и перейдет в разряд окон для добычи

кри атрибута и ловли сундуков

1-Дамаг выжать можно-но для этого в дагера нужно вложить дохренилиард адены

2-скилл-мастери срабатывает раз в пятилетку и надеяться на него как минимум-наивно

Кстати-возможно моя память меня подводит-у дагеров срабатываение скилл-мастери привязано к Декс

3-дуал-дагеры очень полезны гномам-ну или если твой тх часто будет бить автоатакой-

без маны останеться например

На Зака тоже не каждого дагера берут-только если не найдут тирантов-дестров

Рекомендую сабы-свс-бд-биш-только на сабах будешь ходить в инсты

Ну что еще?

Велкам ту хелл дружище))

29 минуты назад, BaffniMenya сказал:

Побуду Вангой-дагер тебе быстро надоест и перейдет в разряд окон для добычи

кри атрибута и ловли сундуков

1-Дамаг выжать можно-но для этого в дагера нужно вложить дохренилиард адены

2-скилл-мастери срабатывает раз в пятилетку и надеяться на него как минимум-наивно

Кстати-возможно моя память меня подводит-у дагеров срабатываение скилл-мастери привязано к Декс

3-дуал-дагеры очень полезны гномам-ну или если твой тх часто будет бить автоатакой-

без маны останеться например

На Зака тоже не каждого дагера берут-только если не найдут тирантов-дестров

Рекомендую сабы-свс-бд-биш-только на сабах будешь ходить в инсты

Ну что еще?

Велкам ту хелл дружище))

0) атт далеко не самое прибыльное дело и что бы хоть что то нафармить за весь день нужно иметь 2-3 ножа на хайд без отката

1) Дамаг даггера со скилов напрямую зависит от КД, который никакими деньгами не заточишь(за исключением скилов ФД\мастери, но это офк), поэтому в поле по нормальным чарам с ФБ дмг не будет в принципе.

2) Подводит, СТР у физов, ИНТ у магов

3) Дуал даггеры полезны всем - с тату на СТР выдают дмг чуть выше соло ножа на КД, имеют 4ю абилку что на сервере где откат в макросах не работает крайне актуально, эта абилка имеет шанс летела в 1% и любой фарм креп\инст ножом не обойдется без дуалов.

4) Проблемы собрать на зака\фрею ножом нет, если хочешь ходить именно ножом, главное не облажаться по дмг, а на лоу инстах это легко, если знать как.

22 часа назад, Back2Life сказал:

о каком дамаге идет речь? в сравнении с кем?

ну порежь КОН, и посмотришь как ты будешь жать часто в город ;)

3) Дуал-дагеры наше все?

честно, вроде да с ними тут получше (не с чем сравнивать ни с др. серверами ни с др. хрониками), на хб всегда с 1ручкой гонял другого выбора не было =)

кто-то говорил готовь вкладываться в ножа, чтобы он дамажил... но это все бред, любая другая профа с меньшими затратами в разы больше дамажит и выжывает =))

а так хватает +6 сета, скула 300 +3, оли бижи, скилов 10-15, чтобы пофаниться =)

на моем ноже скилы 15/30, топ пухи, весь обвес (ак, бай, бзак, тарас, фринта), из стана не выхожу, дебафы все ложаться как пчелы на мед, биша на равном бафе не убить (сет +6-+10) ... в общем в чара 250ккк+ вложено, дамага в сравнении с другими классами нет

12 часа назад, АртемисФаул сказал:

кто-то говорил готовь вкладываться в ножа, чтобы он дамажил... но это все бред, любая другая профа с меньшими затратами в разы больше дамажит и выжывает =))

а так хватает +6 сета, скула 300 +3, оли бижи, скилов 10-15, чтобы пофаниться =)

на моем ноже скилы 15/30, топ пухи, весь обвес (ак, бай, бзак, тарас, фринта), из стана не выхожу, дебафы все ложаться как пчелы на мед, биша на равном бафе не убить (сет +6-+10) ... в общем в чара 250ккк+ вложено, дамага в сравнении с другими классами нет

дааа, а я то думал что ты так ложишься на ура, ну ни че такие топ обвешанные нужны , приятно вас складывать) фринта зак и оли бижа, а как хорошо помогает тебя ложить))))

19 час назад, Skraid сказал:

3) Дуал даггеры полезны всем - с тату на СТР выдают дмг чуть выше соло ножа на КД, имеют 4ю абилку что на сервере где откат в макросах не работает крайне актуально, эта абилка имеет шанс летела в 1% и любой фарм креп\инст ножом не обойдется без дуалов.

чо значит "откат в макросах неработает" ?

9 часов назад, Renegede сказал:

дааа, а я то думал что ты так ложишься на ура, ну ни че такие топ обвешанные нужны , приятно вас складывать) фринта зак и оли бижа, а как хорошо помогает тебя ложить))))

ну ты еще воображение то подключи, почему так ложусь, видно что-то не так с балансом проф?

и то что, сколько в ножа не вкладывай, дамаг у него от этого не вырастает

а то теоретиков много на форуме, а в поле за ножей только в нашем клане играют, только те кто любит данный класс и не прогибается под стереотипы сервера садиться за дестров и танков

2 часа назад, АртемисФаул сказал:

ну ты еще воображение то подключи, почему так ложусь, видно что-то не так с балансом проф?

а то теоретиков много на форуме, а в поле за ножей только в нашем клане играют, только те кто любит данный класс и не прогибается под стереотипы сервера садиться за дестров и танков

зато прогибаетесь под тех же дестров и танков:rofl:

4 часа назад, АртемисФаул сказал:

Как самоуверенно про клан сейчас было ) Но не буду разрушать твои фантазии

7 часов назад, trunagibator сказал:

чо значит "откат в макросах неработает" ?

На птс скилы в макросах откатываются быстрее, что дает ножам\гладам(скиловикам) спамить абилки нонстоп

Чтобы сесть за тх надо чтобы было еще 8 упоротых друзей :lol:

16 час назад, АртемисФаул сказал:

Играют только в вашем клане??? Ха, ты меня уморил, давно не смеялся так! Пойди удали л2 или найди тех кто за ножа норм играет, поговори с ними. Мне жаль тебя! Мне бы твой обвес на перса ммм сколь веселья мне бы добавило ))) на счет теоретиков поспорю, я знаю пару персов которые за разные профы покажут в соло класс легко: как ники в игре правильно пишутся с час не скажу, список рукастых (замечу на мой взгляд в поле соло против паков встреченных и виденных):

пал-хаген3д

тир-13регион

тк-710 ( жжет не по детский)

хавк-смикерс

тх-161

ее-алёша

эти ребята в соло пак могут положить если пак подобен тебе артемон и твойм сокланам!!!

В 17.11.2015, 22:54:05, Back2Life сказал:

3) Дуал-дагеры наше все?

1) Смотря что для тебя значит "выжать дамаг", бегал в 6 сете (ворпал), +4 веспер нож мв, фул эпик (валик), фб, дамаг дикий 

2) Тату в +СТР , но скил мастери не работает (точнее редко)

3) Для тх дуал дагеры только под миражом и с пвп вставками (и колотить, снимая бафы с руки), а так я не вижу в них смысла (ждать прохождения летала долго)

Нож для души, вложить придется много чтоб резать кого-то, и руки править (чтоб контроль был нормальным), бери ав (криты сильнее) веспер 1 рук мв +3 плюс сигиль мв с резистом к магии и вперед

3 часа назад, Renegede сказал:

Играют только в вашем клане??? Ха, ты меня уморил, давно не смеялся так! Пойди удали л2 или найди тех кто за ножа норм играет, поговори с ними. Мне жаль тебя! Мне бы твой обвес на перса ммм сколь веселья мне бы добавило ))) на счет теоретиков поспорю, я знаю пару персов которые за разные профы покажут в соло класс легко: как ники в игре правильно пишутся с час не скажу, список рукастых (замечу на мой взгляд в поле соло против паков встреченных и виденных):

пал-хаген3д

тир-13регион

хавк-смикерс

тх-161

ее-алёша

эти ребята в соло пак могут положить если пак подобен тебе артемон и твойм сокланам!!!

че?)) ты чето брешишь нереально просто

ты вообще ноунейм тут пишешь чето и приплел еще кого-то (ники бы хоть нормально написал)... головой думай прежде чем что-то писать, приплел сюда ЕЕ и пишешь, что он пак ложит соло... мой тебе совет лучше вообще ничего не пиши больше, чтобы не обосраться как сделал это уже пару раз ;)

5 часов назад, Renegede сказал:

пал-хаген3д

тир-13регион

хавк-смикерс

тх-161

ее-алёша

В голосину просто! :D Ладно Артемис с его кланом ковырялок которые варов на сливе под мобами ловят, но эти клоуны которых ты перечислил выше то как к ПвП причастны? Не скажу про всех, но 161 и Алеша это же зашкваренные люди, они человек в 5+ бегают под гц убивая сабы\твины в пк (при этом через пару минут после смены саба там уже и след простывает). ЕЕ этого еще в ГЦ видел, не припомню уже когда, но там они очень быстро упали, я даже не понял о какой рукастости может пойти речь.

Как можно криворуких бомжей для которых топовый фан это слив лоу лвл чаров ставить в пример?:facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...