Back2Life Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет. Понимаю, тема с дагерами немного битая, но не играл ими еще на HF и в любом случае планирую начать за ТХ. Собственно: 1) Можно ли с него выжать дамаг на этих хрониках? Особенно волнуют робы и прочие +6+++ 2) Правильно ли я понял, ТХ особенный, ему СТР в ДЕКС и КОН не режут, а наборот КОН в СТР и ДЕКС (для срабатывания скилл мастери)? 3) Дуал-дагеры наше все? На фарм кроме зака никуда не возьмут, понимаю Ну и буду рад советам и любым коментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 21 минуты назад, Back2Life сказал: Всем привет. Понимаю, тема с дагерами немного битая, но не играл ими еще на HF и в любом случае планирую начать за ТХ. Собственно: 1) Можно ли с него выжать дамаг на этих хрониках? Особенно волнуют робы и прочие +6+++ 2) Правильно ли я понял, ТХ особенный, ему СТР в ДЕКС и КОН не режут, а наборот КОН в СТР и ДЕКС (для срабатывания скилл мастери)? 3) Дуал-дагеры наше все? На фарм кроме зака никуда не возьмут, понимаю Ну и буду рад советам и любым коментам. буду краток. 1)если есть время, желания, руки, ноги и голова, то можна выжать максимум. 2)не знаю 3)не знаю для фарма качай твинов/сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 41 minutes ago, Back2Life said: Всем привет. Понимаю, тема с дагерами немного битая, но не играл ими еще на HF и в любом случае планирую начать за ТХ. Собственно: 1) Можно ли с него выжать дамаг на этих хрониках? Особенно волнуют робы и прочие +6+++ 2) Правильно ли я понял, ТХ особенный, ему СТР в ДЕКС и КОН не режут, а наборот КОН в СТР и ДЕКС (для срабатывания скилл мастери)? 3) Дуал-дагеры наше все? На фарм кроме зака никуда не возьмут, понимаю Ну и буду рад советам и любым коментам. тх почти ничем не отличается от других ножей. 1) по 6+ робам, с горем пополам, можно выдать 4-5 серий скилов пока мана не упадет (с учетом того что тебя ни разу не бернут, и так и не убить робу), дамаг будет в среднем в 2 раза ниже чем у любой другой профы со скила + у тебя шанс скила 50-80% 2)скил мастери практически не работает, не важно что ему режь или в бубем бей возле компа 3)дуал-дагеры нужны для летала - аля 1 хп у целои если пройдет, иначе дамажить по 400-1000 с крита бэком в спину робе не вариант другими словами, тх - комар с кривым носом, который слабо кусает + еше может промахнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сразу подчеркну, что не играю ножами, но недавно ходил на зака и брал с собой в пати ТХ, я должен заметить ТХ сравнительно неплохо надамажил относительно тех же ТХ годовалой+ давности, на чей ДПС я бы даже не обратил внимание. Ножи уже давно не имбовые классы, но хоть что то им на Астериосе подняли со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 например что им подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 1 hour ago, iLordSion said: например что им подняли? очевидно жи, автоатаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 просто люди пишушие типа "их же бустанули" дагеры норм, не играют за дагеров и не понимают что дагер это тотже свс только с яицами в профиль, где вместо хэви сэта идет лайт и уворот, который что есть что нет + скилы с шансом фейла, дамажущие в спину меньше других скиловиков в лицо кстати о бусте, если народ о той мега формуле что Админ переделал, так он сам писал что с этой формулой дамаг со килов стал еше меньше и намного сил;нее стал зависеть от буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 На ХФ ТХ сильный класс, на Астериосе - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Поищи бывшего яра тх, 161, и конкретно с ним за игру поговори, а то что тут пишут теоретики форума) ну вобще я ХЗ, они видимо ток на орко классах сидят, ну или палах. в правильных руках ТХ гнет еще как) просто астериос из пвп 1 на 1 давно ток в мас пвп перешел, сольников очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Конечно тх кое что может,но найти пак будет очень сложно,столкнулся с этой проблемой на фениксе2,стартовал за тх и хотел играть только за него,но нынешние реалии вынудили пересесть на другую профу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Любой класс в L2 имеет свои особенности и "вкусняшки", что касается ножей - то все "вкусняшки" им специально порезали. Нож перестал быть самым быстрым в игре, перестал быть самым критовым и изворотливым, а наоборот стал ваншотным. Когда то это были антиробы - щас, практически любая роба изнасилует ножа винд страйком. Несмотря на это, форумные теоретики говорят и будут говорить, что ножи хороши, особенно 1 на 1, но где вы видели пвп 1 на 1, кроме олимпа. Для пака нож абуза, т.к. всегда проседал по хп/мп/менталу, а так как он контактник и все скилы не дающие взять его в таргет привязали к менталу, то ворвавшись в "гущу событий" он сразу же отхватывает все, что только можно отхватить - видел ли ты как дебафы встают в 2 строки ... есть замечательная возможность 8). Но не смотря на это, если вылетит КК и вместе с ним куча тригеров, а так же планеты в параде образуют параллелепипед с вписанной 9 конечной звездой, то можно кого нибудь прованшотить или сложить всего за 1 серию абил, но обязательно должены быть криты, а иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 они вон в катах флагнутые под пики забегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 бери кого угодно только не дагеров! Дагера - боль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 дагер неплохо дамажит в спину, но про пвп - тонкость, которую тебе придется нарабатывать в соляндру, особенно на астеривосе, дуал дагера на макрось раньше было актуально ставить, а сейчас не очень, по сути все сводится к 1 тычке с самого начала ради шанса летала, а потом как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 20 часа назад, Back2Life сказал: Всем привет. Понимаю, тема с дагерами немного битая, но не играл ими еще на HF и в любом случае планирую начать за ТХ. Собственно: 1) Можно ли с него выжать дамаг на этих хрониках? Особенно волнуют робы и прочие +6+++ 2) Правильно ли я понял, ТХ особенный, ему СТР в ДЕКС и КОН не режут, а наборот КОН в СТР и ДЕКС (для срабатывания скилл мастери)? 3) Дуал-дагеры наше все? На фарм кроме зака никуда не возьмут, понимаю Ну и буду рад советам и любым коментам. Побуду Вангой-дагер тебе быстро надоест и перейдет в разряд окон для добычи кри атрибута и ловли сундуков 1-Дамаг выжать можно-но для этого в дагера нужно вложить дохренилиард адены 2-скилл-мастери срабатывает раз в пятилетку и надеяться на него как минимум-наивно Кстати-возможно моя память меня подводит-у дагеров срабатываение скилл-мастери привязано к Декс 3-дуал-дагеры очень полезны гномам-ну или если твой тх часто будет бить автоатакой- без маны останеться например На Зака тоже не каждого дагера берут-только если не найдут тирантов-дестров Рекомендую сабы-свс-бд-биш-только на сабах будешь ходить в инсты Ну что еще? Велкам ту хелл дружище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 29 минуты назад, BaffniMenya сказал: Побуду Вангой-дагер тебе быстро надоест и перейдет в разряд окон для добычи кри атрибута и ловли сундуков 1-Дамаг выжать можно-но для этого в дагера нужно вложить дохренилиард адены 2-скилл-мастери срабатывает раз в пятилетку и надеяться на него как минимум-наивно Кстати-возможно моя память меня подводит-у дагеров срабатываение скилл-мастери привязано к Декс 3-дуал-дагеры очень полезны гномам-ну или если твой тх часто будет бить автоатакой- без маны останеться например На Зака тоже не каждого дагера берут-только если не найдут тирантов-дестров Рекомендую сабы-свс-бд-биш-только на сабах будешь ходить в инсты Ну что еще? Велкам ту хелл дружище)) 0) атт далеко не самое прибыльное дело и что бы хоть что то нафармить за весь день нужно иметь 2-3 ножа на хайд без отката 1) Дамаг даггера со скилов напрямую зависит от КД, который никакими деньгами не заточишь(за исключением скилов ФД\мастери, но это офк), поэтому в поле по нормальным чарам с ФБ дмг не будет в принципе. 2) Подводит, СТР у физов, ИНТ у магов 3) Дуал даггеры полезны всем - с тату на СТР выдают дмг чуть выше соло ножа на КД, имеют 4ю абилку что на сервере где откат в макросах не работает крайне актуально, эта абилка имеет шанс летела в 1% и любой фарм креп\инст ножом не обойдется без дуалов. 4) Проблемы собрать на зака\фрею ножом нет, если хочешь ходить именно ножом, главное не облажаться по дмг, а на лоу инстах это легко, если знать как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 22 часа назад, Back2Life сказал: 1) Можно ли с него выжать дамаг на этих хрониках? Особенно волнуют робы и прочие +6+++ о каком дамаге идет речь? в сравнении с кем? 2) Правильно ли я понял, ТХ особенный, ему СТР в ДЕКС и КОН не режут, а наборот КОН в СТР и ДЕКС (для срабатывания скилл мастери)? ну порежь КОН, и посмотришь как ты будешь жать часто в город 3) Дуал-дагеры наше все? честно, вроде да с ними тут получше (не с чем сравнивать ни с др. серверами ни с др. хрониками), на хб всегда с 1ручкой гонял другого выбора не было =) кто-то говорил готовь вкладываться в ножа, чтобы он дамажил... но это все бред, любая другая профа с меньшими затратами в разы больше дамажит и выжывает =)) а так хватает +6 сета, скула 300 +3, оли бижи, скилов 10-15, чтобы пофаниться =) на моем ноже скилы 15/30, топ пухи, весь обвес (ак, бай, бзак, тарас, фринта), из стана не выхожу, дебафы все ложаться как пчелы на мед, биша на равном бафе не убить (сет +6-+10) ... в общем в чара 250ккк+ вложено, дамага в сравнении с другими классами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 12 часа назад, АртемисФаул сказал: кто-то говорил готовь вкладываться в ножа, чтобы он дамажил... но это все бред, любая другая профа с меньшими затратами в разы больше дамажит и выжывает =)) а так хватает +6 сета, скула 300 +3, оли бижи, скилов 10-15, чтобы пофаниться =) на моем ноже скилы 15/30, топ пухи, весь обвес (ак, бай, бзак, тарас, фринта), из стана не выхожу, дебафы все ложаться как пчелы на мед, биша на равном бафе не убить (сет +6-+10) ... в общем в чара 250ккк+ вложено, дамага в сравнении с другими классами нет дааа, а я то думал что ты так ложишься на ура, ну ни че такие топ обвешанные нужны , приятно вас складывать) фринта зак и оли бижа, а как хорошо помогает тебя ложить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 19 час назад, Skraid сказал: 3) Дуал даггеры полезны всем - с тату на СТР выдают дмг чуть выше соло ножа на КД, имеют 4ю абилку что на сервере где откат в макросах не работает крайне актуально, эта абилка имеет шанс летела в 1% и любой фарм креп\инст ножом не обойдется без дуалов. чо значит "откат в макросах неработает" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 9 часов назад, Renegede сказал: дааа, а я то думал что ты так ложишься на ура, ну ни че такие топ обвешанные нужны , приятно вас складывать) фринта зак и оли бижа, а как хорошо помогает тебя ложить)))) ну ты еще воображение то подключи, почему так ложусь, видно что-то не так с балансом проф? и то что, сколько в ножа не вкладывай, дамаг у него от этого не вырастает а то теоретиков много на форуме, а в поле за ножей только в нашем клане играют, только те кто любит данный класс и не прогибается под стереотипы сервера садиться за дестров и танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, АртемисФаул сказал: ну ты еще воображение то подключи, почему так ложусь, видно что-то не так с балансом проф? и то что, сколько в ножа не вкладывай, дамаг у него от этого не вырастает а то теоретиков много на форуме, а в поле за ножей только в нашем клане играют, только те кто любит данный класс и не прогибается под стереотипы сервера садиться за дестров и танков зато прогибаетесь под тех же дестров и танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 4 часа назад, АртемисФаул сказал: а то теоретиков много на форуме, а в поле за ножей только в нашем клане играют, только те кто любит данный класс и не прогибается под стереотипы сервера садиться за дестров и танков Как самоуверенно про клан сейчас было ) Но не буду разрушать твои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 7 часов назад, trunagibator сказал: чо значит "откат в макросах неработает" ? На птс скилы в макросах откатываются быстрее, что дает ножам\гладам(скиловикам) спамить абилки нонстоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Думаете стоит сесть на тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 если в соло то лучше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Чтобы сесть за тх надо чтобы было еще 8 упоротых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 16 час назад, АртемисФаул сказал: ну ты еще воображение то подключи, почему так ложусь, видно что-то не так с балансом проф? и то что, сколько в ножа не вкладывай, дамаг у него от этого не вырастает а то теоретиков много на форуме, а в поле за ножей только в нашем клане играют, только те кто любит данный класс и не прогибается под стереотипы сервера садиться за дестров и танков Играют только в вашем клане??? Ха, ты меня уморил, давно не смеялся так! Пойди удали л2 или найди тех кто за ножа норм играет, поговори с ними. Мне жаль тебя! Мне бы твой обвес на перса ммм сколь веселья мне бы добавило ))) на счет теоретиков поспорю, я знаю пару персов которые за разные профы покажут в соло класс легко: как ники в игре правильно пишутся с час не скажу, список рукастых (замечу на мой взгляд в поле соло против паков встреченных и виденных): пал-хаген3д тир-13регион тк-710 ( жжет не по детский) хавк-смикерс тх-161 ее-алёша эти ребята в соло пак могут положить если пак подобен тебе артемон и твойм сокланам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 17.11.2015, 22:54:05, Back2Life сказал: Всем привет. Понимаю, тема с дагерами немного битая, но не играл ими еще на HF и в любом случае планирую начать за ТХ. Собственно: 1) Можно ли с него выжать дамаг на этих хрониках? Особенно волнуют робы и прочие +6+++ 2) Правильно ли я понял, ТХ особенный, ему СТР в ДЕКС и КОН не режут, а наборот КОН в СТР и ДЕКС (для срабатывания скилл мастери)? 3) Дуал-дагеры наше все? На фарм кроме зака никуда не возьмут, понимаю Ну и буду рад советам и любым коментам. 1) Смотря что для тебя значит "выжать дамаг", бегал в 6 сете (ворпал), +4 веспер нож мв, фул эпик (валик), фб, дамаг дикий 2) Тату в +СТР , но скил мастери не работает (точнее редко) 3) Для тх дуал дагеры только под миражом и с пвп вставками (и колотить, снимая бафы с руки), а так я не вижу в них смысла (ждать прохождения летала долго) Нож для души, вложить придется много чтоб резать кого-то, и руки править (чтоб контроль был нормальным), бери ав (криты сильнее) веспер 1 рук мв +3 плюс сигиль мв с резистом к магии и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 3 часа назад, Renegede сказал: Играют только в вашем клане??? Ха, ты меня уморил, давно не смеялся так! Пойди удали л2 или найди тех кто за ножа норм играет, поговори с ними. Мне жаль тебя! Мне бы твой обвес на перса ммм сколь веселья мне бы добавило ))) на счет теоретиков поспорю, я знаю пару персов которые за разные профы покажут в соло класс легко: как ники в игре правильно пишутся с час не скажу, список рукастых (замечу на мой взгляд в поле соло против паков встреченных и виденных): пал-хаген3д тир-13регион тк-710 ( жжет не по детский) хавк-смикерс тх-161 ее-алёша эти ребята в соло пак могут положить если пак подобен тебе артемон и твойм сокланам!!! че?)) ты чето брешишь нереально просто ты вообще ноунейм тут пишешь чето и приплел еще кого-то (ники бы хоть нормально написал)... головой думай прежде чем что-то писать, приплел сюда ЕЕ и пишешь, что он пак ложит соло... мой тебе совет лучше вообще ничего не пиши больше, чтобы не обосраться как сделал это уже пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 5 часов назад, Renegede сказал: Играют только в вашем клане??? Ха, ты меня уморил, давно не смеялся так! Пойди удали л2 или найди тех кто за ножа норм играет, поговори с ними. Мне жаль тебя! Мне бы твой обвес на перса ммм сколь веселья мне бы добавило ))) на счет теоретиков поспорю, я знаю пару персов которые за разные профы покажут в соло класс легко: как ники в игре правильно пишутся с час не скажу, список рукастых (замечу на мой взгляд в поле соло против паков встреченных и виденных): пал-хаген3д тир-13регион тк-710 ( жжет не по детский) хавк-смикерс тх-161 ее-алёша эти ребята в соло пак могут положить если пак подобен тебе артемон и твойм сокланам!!! В голосину просто! Ладно Артемис с его кланом ковырялок которые варов на сливе под мобами ловят, но эти клоуны которых ты перечислил выше то как к ПвП причастны? Не скажу про всех, но 161 и Алеша это же зашкваренные люди, они человек в 5+ бегают под гц убивая сабы\твины в пк (при этом через пару минут после смены саба там уже и след простывает). ЕЕ этого еще в ГЦ видел, не припомню уже когда, но там они очень быстро упали, я даже не понял о какой рукастости может пойти речь. Как можно криворуких бомжей для которых топовый фан это слив лоу лвл чаров ставить в пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.