Stroikina Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, Skraid сказал: Ну если для тебя является предметом гордости репутация мудака на форуме и криворукой подстилки в игре, то поздравляю, обмазывайся. К чему ты мне вообще написал про то что тебе пофиг на то что я думаю, если сам постоянно оправдываешься и отвечаешь мне? Хотя не отвечай, я знаю - что бы показаться чуть менее унылым куском того самого в своих же глазах. Я понимаю что зад тебе уже не потушить, но ты хотя бы постарайся не палить своё отчаянье так явно написано не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В 20.11.2015 at 11:11, Renegede сказал: Играют только в вашем клане??? Ха, ты меня уморил, давно не смеялся так! Пойди удали л2 или найди тех кто за ножа норм играет, поговори с ними. Мне жаль тебя! Мне бы твой обвес на перса ммм сколь веселья мне бы добавило ))) на счет теоретиков поспорю, я знаю пару персов которые за разные профы покажут в соло класс легко: как ники в игре правильно пишутся с час не скажу, список рукастых (замечу на мой взгляд в поле соло против паков встреченных и виденных): пал-хаген3д тир-13регион тк-710 ( жжет не по детский) хавк-смикерс тх-161 ее-алёша эти ребята в соло пак могут положить если пак подобен тебе артемон и твойм сокланам!!! В соло пак с нормальной организацией и адекватным сетапом никак не положить, тока если на боте с хорошими скриптами на каждую профу, в 9 окон, и то оппонент должен быть очень уж слабым. Видел как дестр в 10-ти окнах под фб шилкой и лимитами залетал в рандомки на круг, у него буст был конечно хороший и слабым пакам неприятности доставлял, но это все к тому же под мобами, предварительно расфлагав твином хилов, не думаю что это попадает под "соло пак положил". А как хавком, тк, тх или тем более ее положить пачку, я хз, не ну тиром или палом еще есть какие-то варианты, а вот остальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 часа назад, Izanagi сказал: В соло пак с нормальной организацией и адекватным сетапом никак не положить, тока если на боте с хорошими скриптами на каждую профу, в 9 окон, и то оппонент должен быть очень уж слабым. Видел как дестр в 10-ти окнах под фб шилкой и лимитами залетал в рандомки на круг, у него буст был конечно хороший и слабым пакам неприятности доставлял, но это все к тому же под мобами, предварительно расфлагав твином хилов, не думаю что это попадает под "соло пак положил". А как хавком, тк, тх или тем более ее положить пачку, я хз, не ну тиром или палом еще есть какие-то варианты, а вот остальными... тут не о соло нагибе речь, дружище)), хотя в дв нож соло солянки ложит на ура, но при ФБ с дс точеном на время, с котом и тд и тп нож в ДВ чувствует себя весьма вальготно из за уворота и умения притвориться мертвым, так же стелс в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 44 минуты назад, Stroikina сказал: тут не о соло нагибе речь, дружище)), хотя в дв нож соло солянки ложит на ура, но при ФБ с дс точеном на время, с котом и тд и тп нож в ДВ чувствует себя весьма вальготно из за уворота и умения притвориться мертвым, так же стелс в помощь) Ну мб он имел ввиду не крутость конкретных пацанов, а ущербность других, ну тогда не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 09:42, Izanagi сказал: В соло пак с нормальной организацией и адекватным сетапом никак не положить, тока если на боте с хорошими скриптами на каждую профу, в 9 окон, и то оппонент должен быть очень уж слабым. Видел как дестр в 10-ти окнах под фб шилкой и лимитами залетал в рандомки на круг, у него буст был конечно хороший и слабым пакам неприятности доставлял, но это все к тому же под мобами, предварительно расфлагав твином хилов, не думаю что это попадает под "соло пак положил". А как хавком, тк, тх или тем более ее положить пачку, я хз, не ну тиром или палом еще есть какие-то варианты, а вот остальными... хаген в одного пак ложит, без всяких помощников в соло, Алёша мобами легко паки в гц роняет. рассказывать не буду как, просто потуси там и посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 часа назад, Renegede сказал: хаген в одного пак ложит, без всяких помощников в соло, Алёша мобами легко паки в гц роняет. рассказывать не буду как, просто потуси там и посмотри! Ну гонять солянки на спотах в ГЦ или ДВ это такое, обычное конечно занятие для соло пвп, но ничего особенного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 37 минуты назад, Izanagi сказал: Ну гонять солянки на спотах в ГЦ или ДВ это такое, обычное конечно занятие для соло пвп, но ничего особенного в этом нет. Солянки в дв чаще, в гц в основном чисто свой паки, а то и просто сольники под фул бафом с норм эквипом и шмотом. что я пишу, каждый раз, попробуй нарвись на любого из тех 1 на 1 в чистом виде, а я сделаю ставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Renegede сказал: Солянки в дв чаще, в гц в основном чисто свой паки, а то и просто сольники под фул бафом с норм эквипом и шмотом. что я пишу, каждый раз, попробуй нарвись на любого из тех 1 на 1 в чистом виде, а я сделаю ставку) Ну линейка такая игра, что для того чтобы представлять из себя что-то, нужно много энтузиазма опыта и подготовки в конкретном вопросе, лично я все усилия направляю на свою полезность в полном боевом сетапе пака (в основном маг), на соло вообще забил, мне это просто не интересно, говоришь что там какой-то пацан в ГЦ меня убьет и не заметит? не спорю, убьет и не заметит (правда в ГЦ не ходил уже наверное года 3, ну ладно, допустим я там зачем-то появлюсь), но почему-то играя в паке ниразу в том же СОА (да и вообще по сути нигде) на нас никто не прыгал, был лишь один случай когда особо отмороженный дестр прыгал под фб, лимитами, шилой к нам на круг, да, это конечно доставляет неприятности и иногда даже приходится прерывать фарм, но пачку он не клал, мешал фармить, и неплохо так мешал, но не более того. Может быть в ГЦ играют в особенную линейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 16 час назад, Izanagi сказал: Ну линейка такая игра, что для того чтобы представлять из себя что-то, нужно много энтузиазма опыта и подготовки в конкретном вопросе, лично я все усилия направляю на свою полезность в полном боевом сетапе пака (в основном маг), на соло вообще забил, мне это просто не интересно, говоришь что там какой-то пацан в ГЦ меня убьет и не заметит? не спорю, убьет и не заметит (правда в ГЦ не ходил уже наверное года 3, ну ладно, допустим я там зачем-то появлюсь), но почему-то играя в паке ниразу в том же СОА (да и вообще по сути нигде) на нас никто не прыгал, был лишь один случай когда особо отмороженный дестр прыгал под фб, лимитами, шилой к нам на круг, да, это конечно доставляет неприятности и иногда даже приходится прерывать фарм, но пачку он не клал, мешал фармить, и неплохо так мешал, но не более того. Может быть в ГЦ играют в особенную линейку? про таких как ты говорят: я овца, где мое стадо, где мой пастырь! из за таких как ты Л2 давно теряет краски как игра соло игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 57 минут назад, Renegede сказал: про таких как ты говорят: я овца, где мое стадо, где мой пастырь! из за таких как ты Л2 давно теряет краски как игра соло игроков! И кто же так говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.