Перейти к содержанию
Asterios

Саб

Рекомендуемые сообщения

22.11.2015 вышел на сабе из игры или сменил саб на основу, непомню,саб был 75 лвл,вечером зашёл саб опять стал 40.
Ник персонажа vaskaa
Сервер phoenix x7

Изменено пользователем vaskaaa1

4 часа назад, vaskaaa1 сказал:

22.11.2015 вышел на сабе из игры или сменил саб на основу, непомню,саб был 75 лвл,вечером зашёл саб опять стал 40.
Ник персонажа vaskaa
Сервер phoenix x7

проверьте, возможно вы новый саб успели взять перед выходом из игры? после того как вкачали 75 у первого

50 минут назад, lHappyEnd сказал:

проверьте, возможно вы новый саб успели взять перед выходом из игры? после того как вкачали 75 у первого

Нет, тут ошибки быть не может,я вышел из игры после того, как сменил с саба ше 75 лвла на основу биша 85 лвла, потом зашёл в игру и стоит ше 40лвла,хотя выходил бишом 85 лвла с игры.Попросту говоря,у меня саб обнулился с 75 до 40 лвлва как я вышел из игры с основы 85 лвла.

/summon gm

Изменено пользователем vaskaaa1

Там был релог на х5,не раз замечал когда с сервера х7 заходишь на х5 саб менялся автоматически.То есть я сабом даггера релогаюсь чтобы юзнуть ПА на х5,юзаю его перезахожуна х7 и тут у меня заместо саба 40 лвл стоит основа,приходиться опять бежать и менять саб.Ошибки быть не может не впервые такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...