Перейти к содержанию
Asterios

луки

WINTOFLASH

Рекомендуемые сообщения

чем так луки обидели что их не где в пати не берут,  вопрос? 

они хоть на автоатаке дамажат, а вот ножи...

Все нормально с луками) покажи что ты тру дд и будут брать. 

Просто создатут себе хавка купят веспер+3 лук и хотят убивашкой быть )

это понятно просто вопрос в том что в риф и на зака   не берут начиная с 61+  вот я и подумал что с луками не так )

Только что, matteo сказал:

это понятно просто вопрос в том что в риф и на зака   не берут начиная с 61+  вот я и подумал что с луками не так )

не берут потому что у бодрой половины сервера бзик "НИЛИМИТ НИДЫДЫ"... так что, собирай сам...

4 минуты назад, matteo сказал:

луку довольно легко покачаться соло.

а если не берут, сам собери пак.

50 минут назад, matteo сказал:

чем так луки обидели что их не где в пати не берут,  вопрос? 

Теперь смотри. Лукопати можно норм фармить разве что Закена, проверено, все норм и все. Лук и лукопак это прежде всего средство для масс-ПвП в клане. Соло лук в ПвП никто и зовут его никак. Энеми и фулл окна саппорта оставим для любителей изврата. Потому никуда и не берут, что лук это не фарм класс.

17 минуту назад, КайлКатарн сказал:

луку довольно легко покачаться соло.

а если не берут, сам собери пак.

Соло луком качаются только извращенцы. Лучник создается сразу под КП и качается только в КП, иначе игра за этот класс будет сплошной пыткой.

Быстрее лука под бафом качается только пикарь под бафом.

В рифте нечего ловить. А на заке лук выдает средний дпс. А вот на фрею/фринту лучше сабом.

30 минуты назад, matteo сказал:

В рифте бьют пикенеры как ты собрался луком долбить по 4 цели ? 

На закена тут вопрос в другом если у тебя лук +10-16 веспер/мид/то с са и 300 то тебя возьмут адекватные люди но ты ведь наверное как я и писал с +3 веспер луком хочешь на зака идти да еще небось и оли кольца нету )

28 минуты назад, Elanar сказал:

Соло луком качаются только извращенцы.

;(

23 минуты назад, КайлКатарн сказал:

;(

не ну я за 5 лет прокачал сырка, норм, вот одеть бы ещё

1 минуту назад, PinPon сказал:

дешевьій варинат:веспер+6, лук+6

1 час назад, PinPon сказал:

5 лет качал?) 

1 час назад, Wegas сказал:

на закена могут просто как груз взять.для кв. 

На Закене лук в конечном итоге передемаживает дестра, тоже проверено, при условии, что это хавк под своим куполом и под снайпом, точеным минимум на +20. Так что на Закене лучник это не груз, а полноценный ДД.

13 минуты назад, Elanar сказал:

На Закене лук в конечном итоге передемаживает дестра, тоже проверено, при условии, что это хавк под своим куполом и под снайпом, точеным минимум на +20. Так что на Закене лучник это не груз, а полноценный ДД.

+20 мощность? :D

5 минут назад, AlPK сказал:

+20 мощность? :D

Да, на снятие штрафа нет смысла точить. Даже после заточки на +30 ползаешь, как пьяный таракан, как по мне очень медленно. Для кланового масс-ПвП просто зло такая заточка. Для тебя, как убийцы-сольника, может заточка на штраф и имеет смысл. 

32 минуты назад, Elanar сказал:

Да, на снятие штрафа нет смысла точить. Даже после заточки на +30 ползаешь, как пьяный таракан, как по мне очень медленно. Для кланового масс-ПвП просто зло такая заточка. Для тебя, как убийцы-сольника, может заточка на штраф и имеет смысл. 

Ну капелька дамаги не сравнима с возможностью бегать вместо стояния на месте, даже если масс-пвп.

3 минуты назад, AlPK сказал:

Ну капелька дамаги не сравнима с возможностью бегать вместо стояния на месте, даже если масс-пвп.

Вопрос как бегать, а лука в масс-ПвП как волка, ноги не только кормят, но и спасают. Впрочем, это дело вкуса, кому поп, кому попадья, кому попова дочка, а кому и приход.

1 час назад, Elanar сказал:

Вопрос как бегать, а лука в масс-ПвП как волка, ноги не только кормят, но и спасают. Впрочем, это дело вкуса, кому поп, кому попадья, кому попова дочка, а кому и приход.

Ведь сегодня завтра будет вчера, ещё вчера сегодня было завтра имеет смысл дожить до утра, ну а потом что то загадывать.

4 часа назад, КайлКатарн сказал:

дешевьій варинат:веспер+6, лук+6

"веспер", "+6", а это жи х7

3 часа назад, LunaPi сказал:

5 лет качал?) 

да, этого сырка ещё в первом топклане астериоса гоняла тёлочка одна, он наверное самый старый, а ещё сабы надо, ууу 

6 часов назад, TimaTima сказал:

На закена ...

если у тебя лук 300 то тебя возьмут...

адекватные люди...

Ясно

заточил снайп на 30, носишь с собой книги дисциплины и не паришься, что, 1 использую их чтоли?

О мля луков обидели 

вод дестроверов поимели как сашу грей

Давно хотел побегать дуо - луком в пати с арбой. До какого лвла реально кач вдвоем? Баф имеется.

20 минуты назад, MaximK сказал:

Давно хотел побегать дуо - луком в пати с арбой. До какого лвла реально кач вдвоем? Баф имеется.

До 76+ в Павлах, а потом таки беда. В принципе с 80 лвл можно бегать в Лизардменах, но вот 76-79 до Эпического квеста, тяжковато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...