alfi Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 23.11.2015, 15:29:58, matteo сказал: это понятно просто вопрос в том что в риф и на зака не берут начиная с 61+ вот я и подумал что с луками не так ) в рифт берут только тех кто с пикой, на 60 заке лук топ дд, в лабах и на рб до 70 лвла лук топ дд на 80 заке - не топ, но дамажит средненько (морай мв + лук +3 300), если извратиться, то можно и побольше выжать 2 часа назад, Aranar сказал: До 76+ в Павлах, а потом таки беда. В принципе с 80 лвл можно бегать в Лизардменах, но вот 76-79 до Эпического квеста, тяжковато. с 74(76) до 80 отличный кач в фоге, по ощущениям даже лучше, чем в рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 вообще дуо-луками(лук+арба)можно качаться хоть до 85 не особо напрягаясь. это, конечно, при наличии бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 2 hours ago, alfi said: с 74(76) до 80 отличный кач в фоге, по ощущениям даже лучше, чем в рифте это в фуллпати? меня интересует кач в 2-м : хавк+арба, баф окном (без "живого хила") Еще вопрос : Для луков баф ШЕ сильно будет уступать бафу ПП? я так понимаю, что разница в основном только в наличии берса ? (хаст - банки, блесс хп - с соеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 33 минуты назад, MaximK сказал: это в фуллпати? меня интересует кач в 2-м : хавк+арба, баф окном (без "живого хила") Еще вопрос : Для луков баф ШЕ сильно будет уступать бафу ПП? я так понимаю, что разница в основном только в наличии берса ? (хаст - банки, блесс хп - с соеса) Берс грейт майт. Качал лука + арба в ВОА на ангелах вконце, там и кучненько и бафа ПП с професи хватало, на хиле черепашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.