AmunNarDON Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а вот и я от делать нефиг создал темку)Ну что ребятульки рассказуйте папке что творица на сервачке)полистал темки так и путного нечего не нашел(((Говорят КуниНайт бибек и Алкофимус?слухи или не слухи)ась?и посоветуйте кем покатать по фану)для расслабона,чтоб ни фб не шилы и прочих)ножик надоел уж больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ппшкой покатай разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здарова кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, FuckingCherry сказал: Здарова кек прувэт линячка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 17 минуту назад, AmunNarDON сказал: прувэт линячка) без фб и шилки на х55 ты только яйца по ляжкам покатать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 тыкдык тыкдык тыкдык тыкдык.. черный сталкер в мертвых найках кср кср кср. раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 привет , скр скр скр скр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 уцы, я на ММе гоняю с кланом на фанах советую тоже мага, норм удобно особо на счет бафа тоже не думаю, стил банки там разве что, если кенцелят или стилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 3 часа назад, Мага сказал: уцы, я на ММе гоняю с кланом на фанах советую тоже мага, норм удобно особо на счет бафа тоже не думаю, стил банки там разве что, если кенцелят или стилят если тебя канцелят, стил банки очень помогают да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, corrupted_man сказал: если тебя канцелят, стил банки очень помогают да. ахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну когда уже хз какой по счету канцел, то очень даже помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, фирс сказал: Ну когда уже хз какой по счету канцел, то очень даже помогают ты до хз какого по счету кнцла врядли доживешь вась. это кнцл- рандомный и беспощадный. и тебе там ни коктейли\свитки твои, ни стил баночки, ничего тебя не спасет, пока не будет коктейлей с сонгами и денсами - а их никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, corrupted_man сказал: ты до хз какого по счету кнцла врядли доживешь вась. это кнцл- рандомный и беспощадный. и тебе там ни коктейли\свитки твои, ни стил баночки, ничего тебя не спасет, пока не будет коктейлей с сонгами и денсами - а их никогда не будет. сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну я посмотрел,одни магички и как всегда 2ух кнопочные сб)не интересует)))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 21 часа назад, Нydroxybutyrate сказал: без фб и шилки на х55 ты только яйца по ляжкам покатать можешь ооо кто это у нас тут)Руся гидробутерброт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.