AizeN63 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 начал играть на х55. создал пока некра, докачал до 78, но одному бегать как то скучно.... вопрос так и не нашел наборы для новичков? реально ли новенькому найти клан или пати с кем играть? или на таких рейтах это тока 85 и шмот от +15??? класс если что могу и другой начать, думал овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тебе сюда >>>> http://forum.asterios.in/topic/346226-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, AizeN63 сказал: начал играть на х55. создал пока некра, докачал до 78, но одному бегать как то скучно.... вопрос так и не нашел наборы для новичков? реально ли новенькому найти клан или пати с кем играть? или на таких рейтах это тока 85 и шмот от +15??? класс если что могу и другой начать, думал овером Лучше фарми,в пагане к примеру, анаком. и желательно сделать сх) впринципе любой маг там норм сойдет, можно потом основой его сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 3 часа назад, AizeN63 сказал: на чал играть на х55. создал пока некра, докачал до 78, но одному бегать как то скучно.... вопрос так и не нашел наборы для новичков? реально ли новенькому найти клан или пати с кем играть? или на таких рейтах это тока 85 и шмот от +15??? класс если что могу и другой начать, думал овером новеньеому навряд, начало самосу +6-10 можно найти клпн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AizeN63 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2 часа назад, фирс сказал: Лучше фарми,в пагане к примеру, анаком. и желательно сделать сх) впринципе любой маг там норм сойдет, можно потом основой его сделать) чет не понял, в пагане бить мобов , сх? некр значит точно в топку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 7 минут назад, AizeN63 сказал: чет не понял, в пагане бить мобов , сх? некр значит точно в топку) В смысле фарми. чтоб одеться, хотя бы в +10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AizeN63 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 9 минут назад, фирс сказал: В смысле фарми. чтоб одеться, хотя бы в +10) ну для этих целей ЕЕ нужен или бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 6 минут назад, AizeN63 сказал: ну для этих целей ЕЕ нужен или бишь Плин, ты о чем, эт х55) тут фармят анаками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AizeN63 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, фирс сказал: Плин, ты о чем, эт х55) тут фармят анаками)) ясно.. надо сидеть и читать ... и где ее выбить достать? что бы ей фармить, года 3 не играл, вот хочу начать, а до этого тока лоу рейты х5 край, и то тока на варке... 7 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 12 минуты назад, AizeN63 сказал: ясно.. надо сидеть и читать ... и где ее выбить достать? что бы ей фармить, года 3 не играл, вот хочу начать, а до этого тока лоу рейты х5 край, и то тока на варке... 7 лет)))) После 71 лвла, любим персонажем летишь в ивори тавер и на втором этаже учишь у нпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AizeN63 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 21 минуты назад, фирс сказал: После 71 лвла, любим персонажем летишь в ивори тавер и на втором этаже учишь у нпс) а я некром до 78 качался в лесу )))) и этой трнасформой фармить паган ?) любую комнату или тоже есть фишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, AizeN63 сказал: а я некром до 78 качался в лесу )))) и этой трнасформой фармить паган ?) любую комнату или тоже есть фишки? Да что хочешь фарми, главное чтоб тянул) надеюсь в курсе что она бафается кажде 4 часа на 30 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 11 час назад, AizeN63 сказал: начал играть на х55. создал пока некра, докачал до 78, но одному бегать как то скучно.... вопрос так и не нашел наборы для новичков? реально ли новенькому найти клан или пати с кем играть? или на таких рейтах это тока 85 и шмот от +15??? класс если что могу и другой начать, думал овером завтра найди меня в гиране и отпиши в пм на ник 1хДаНоНх1 я тебе шмотки разные покидаю чтобы хоть в чем то был и денег дам на развитие удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 6 часов назад, фирс сказал: После 71 лвла, любим персонажем летишь в ивори тавер и на втором этаже учишь у нпс) с 70го лвла анак появляется у нпс с трансформами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: с 70го лвла анак появляется у нпс с трансформами Ещё лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 8 часов назад, хДаНоНх сказал: завтра найди меня в гиране и отпиши в пм на ник 1хДаНоНх1 я тебе шмотки разные покидаю чтобы хоть в чем то был и денег дам на развитие удачи... И мне денег дай, чтоб я ненуждалса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 3 часа назад, Dioxin сказал: И мне денег дай, чтоб я ненуждалса. СОА в помощь бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 11 час назад, Dioxin сказал: И мне денег дай, чтоб я ненуждалса. перед праймом подойдешь дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 3 часа назад, хДаНоНх сказал: перед праймом подойдешь дам По почте кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima89 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 16 час назад, хДаНоНх сказал: перед праймом подойдешь дам Может и мне подкинешь как новичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 12/9/2015 at 15:56, AizeN63 сказал: ясно.. надо сидеть и читать ... и где ее выбить достать? что бы ей фармить, года 3 не играл, вот хочу начать, а до этого тока лоу рейты х5 край, и то тока на варке... 7 лет)))) Если будут лить в пагане и не давать фармить,можешь полететь на дино остров интерлюд лост нест.Там как правило только слабо точеные ребята фармят по началу мало будет выходить как ствол от +10 купишь будет 500кк + выходить,можешь так же попробовать сходить малым левлом в рифт слитым анаком,там за дф будешь отдавать около 100кк но выносить будешь 800-1ккк по по 400-500кк на чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.