Перейти к содержанию
Asterios

Игроки владеющие хорошо ПВ/ТХ/АВ, го сюда!

Криса

Рекомендуемые сообщения

Поднялось так много кипиша по поводу ножей =) Соответственно появилось много "нагибэйтэров" =)
Предлагаю всем у кого есть ПВ/ТХ/АВ собираться каждый вечер на любимом месте(рб 60 1 1) и проводить пвп: Раз на раз, баш на баш, на альте)
Плюс, заливать сюда скрины своих самых удач
ных моментов =)

Shot00006.jpg.f3f3421c8c85e320e5c0dccb63

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Мож хватит одинаковые темы плодить ? Или блин читать разучились...

11 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал:

Раньше ножи не были даунами

Для этого были глады:)

Посмотрите кто выиграл последний чемп дагеров, вот там топ дагер, просто наказал всех, забрал голды и больше не заходил дагера, а эти писькомеры которые каждый день пинаются на рб 60 1 1, они не оч:DD

3 часа назад, kam05 сказал:

Посмотрите кто выиграл последний чемп дагеров, вот там топ дагер, просто наказал всех, забрал голды и больше не заходил дагера, а эти писькомеры которые каждый день пинаются на рб 60 1 1, они не оч:DD

Заходи на ав, хочу сыграть с тобой.

Я вечно пишу не в тему....НО ВСЕ РАВНО НАПИШУ! Думаю сейчас трудно показать свой скил дагера, все упирается  в галимый рандом!

P.S Сам за дагера не играл и играть не буду гггг

8 минут назад, JunSTeNk сказал:

Заходи на ав, хочу сыграть с тобой.

В том то и дело, что кто в поле его убивал, на чемпе упали:lol:

этим рако дагерам не между собой драться нужно , а нужно выходить в поле и учиться убивать магов / сб / тиров  , а то за 3 года игры видел только рако дагеров способных биться только между собой , падающих чуть ли не от любого мага/сб  - позор таким дагерам , с которых ссаные робы хаха ловят

17 минуту назад, GaryCant сказал:

этим рако дагерам не между собой драться нужно , а нужно выходить в поле и учиться убивать магов / сб / тиров  , а то за 3 года игры видел только рако дагеров способных биться только между собой , падающих чуть ли не от любого мага/сб  - позор таким дагерам , с которых ссаные робы хаха ловят

Ліл 

Выйди в хс там норм парни есть за ав

9 минут назад, R_e_d сказал:

Ліл 

Выйди в хс там норм парни есть за ав

с каких пор они стали норм парнями ? когда им крит подняли в 2 раза ? я за ножика вырезал любую профу когда бек по небафнутой робе 3к с кк входил ... пусть повторят "норм парни"  , но "норм парни" в то время блевали на дагеров , для них не существует такого понятия как "руки , мозги , определенные билды под определенные ситуации"

блевал на х55 с тех пор когда там не осталось достойной конкуренции мне , а её там не осталось ещё в то время когда онлайн 2к был ) играю на х7/5  , чего и остальным желаю

че там? проиграл бижу, да еще с подливой. где хоть голды?

Shot000011111.jpg

5 минут назад, GaryCant сказал:

с каких пор они стали норм парнями ? когда им крит подняли в 2 раза ? я за ножика вырезал любую профу когда бек по небафнутой робе 3к с кк входил ... пусть повторят "норм парни"  , но "норм парни" в то время блевали на дагеров , для них не существует такого понятия как "руки , мозги , определенные билды под определенные ситуации"

блевал на х55 с тех пор когда там не осталось достойной конкуренции мне , а её там не осталось ещё в то время когда онлайн 2к был ) играю на х7/5  , чего и остальным желаю

Это рванаяЖопа aka ДонорСтремногоГенофонда?

Только что, GaryCant сказал:

А я Ксюху в целке валил, прикинь

ножи всегда круто срались и мерились писюнами...мне этого давно не хватало,продолжайте! ;)

8 минут назад, TheOFFka сказал:

это пишет тот , кто в талкинг вх показывал мне как он умеет бить нпц и спрашивал что сейчас да как с ножами ) после чего отказавший выйти за ворота до которых бежать 8-10 секунд  ради любительского пвп ) просто попа почувствовала что недалеко от неё расположен гвоздь и этим все сказано  ;)

13 минуты назад, Джа сказал:

че там? проиграл бижу, да еще с подливой. где хоть голды?

Shot000011111.jpg

Чтоб я отдал тебе бижу и голды, после оскорблений в сторону моих родитилей ?

(Ты дурак?)

7 минут назад, R_e_d сказал:

(Ты дурак?)

я, да. бижа где?

4 минуты назад, R_e_d сказал:

(Ты дурак?)

полюбому оскорбление полетели после того как ты зассала отдавать бижу

Только что, TheOFFka сказал:

вы ещё тут Фанту и Дет Анжела вспомните, как они между собой.... на 15 страниц отношения выясняли....)))

30 минуты назад, DSkhan сказал:

вы ещё тут Фанту и Дет Анжела вспомните, как они между собой.... на 15 страниц отношения выясняли....)))

15 ? чё так мало ? я по 50 делал

6 часов назад, Шашлыки сказал:

полюбому оскорбление полетели после того как ты зассала отдавать бижу

Ничего подобного. Мне было предложено пвп в порыве агра. Перед этим оскорбляя меня и мою мать.

я согласился, всего то ради того, чтоб позлить клоуна.

Разумеется голды и бижу никто и не собирался отдавать.

6 часов назад, Джа сказал:

я, да. бижа где?

Залей скрины лучше, где ты на мою мать гонишь

Ну и где эти дагеры? я на старте, купил 10е дуалы, главное чтоб блаф был на моей стороне:D

18 час назад, kam05 сказал:

камчик гоу со мной))

7 часов назад, JunSTeNk сказал:

=/

1 рук бери, бандит.

Дай голдов, возьму.

Мне удобнее с дуалами, ну как минимум за ПВ на олимпе мне с ними больше нравится,а на ав пока еще не разобрал, я им после чемпа не играл и только вчера зашёл вот блаф потестить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...