Криса Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поднялось так много кипиша по поводу ножей =) Соответственно появилось много "нагибэйтэров" =) Предлагаю всем у кого есть ПВ/ТХ/АВ собираться каждый вечер на любимом месте(рб 60 1 1) и проводить пвп: Раз на раз, баш на баш, на альте) Плюс, заливать сюда скрины своих самых удачных моментов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мож хватит одинаковые темы плодить ? Или блин читать разучились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Балда, это один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Раньше ножи не были даунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 11 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: Раньше ножи не были даунами Для этого были глады:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Посмотрите кто выиграл последний чемп дагеров, вот там топ дагер, просто наказал всех, забрал голды и больше не заходил дагера, а эти писькомеры которые каждый день пинаются на рб 60 1 1, они не оч:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, kam05 сказал: Посмотрите кто выиграл последний чемп дагеров, вот там топ дагер, просто наказал всех, забрал голды и больше не заходил дагера, а эти писькомеры которые каждый день пинаются на рб 60 1 1, они не оч:DD Заходи на ав, хочу сыграть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я вечно пишу не в тему....НО ВСЕ РАВНО НАПИШУ! Думаю сейчас трудно показать свой скил дагера, все упирается в галимый рандом! P.S Сам за дагера не играл и играть не буду гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 8 минут назад, JunSTeNk сказал: Заходи на ав, хочу сыграть с тобой. В том то и дело, что кто в поле его убивал, на чемпе упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я просто так не дерусь с простыми смертными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну а по теме кто-то ответит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 этим рако дагерам не между собой драться нужно , а нужно выходить в поле и учиться убивать магов / сб / тиров , а то за 3 года игры видел только рако дагеров способных биться только между собой , падающих чуть ли не от любого мага/сб - позор таким дагерам , с которых ссаные робы хаха ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 17 минуту назад, GaryCant сказал: этим рако дагерам не между собой драться нужно , а нужно выходить в поле и учиться убивать магов / сб / тиров , а то за 3 года игры видел только рако дагеров способных биться только между собой , падающих чуть ли не от любого мага/сб - позор таким дагерам , с которых ссаные робы хаха ловят Ліл Выйди в хс там норм парни есть за ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нам просто нужен турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 9 минут назад, R_e_d сказал: Ліл Выйди в хс там норм парни есть за ав с каких пор они стали норм парнями ? когда им крит подняли в 2 раза ? я за ножика вырезал любую профу когда бек по небафнутой робе 3к с кк входил ... пусть повторят "норм парни" , но "норм парни" в то время блевали на дагеров , для них не существует такого понятия как "руки , мозги , определенные билды под определенные ситуации" блевал на х55 с тех пор когда там не осталось достойной конкуренции мне , а её там не осталось ещё в то время когда онлайн 2к был ) играю на х7/5 , чего и остальным желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 че там? проиграл бижу, да еще с подливой. где хоть голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 5 минут назад, GaryCant сказал: с каких пор они стали норм парнями ? когда им крит подняли в 2 раза ? я за ножика вырезал любую профу когда бек по небафнутой робе 3к с кк входил ... пусть повторят "норм парни" , но "норм парни" в то время блевали на дагеров , для них не существует такого понятия как "руки , мозги , определенные билды под определенные ситуации" блевал на х55 с тех пор когда там не осталось достойной конкуренции мне , а её там не осталось ещё в то время когда онлайн 2к был ) играю на х7/5 , чего и остальным желаю Это рванаяЖопа aka ДонорСтремногоГенофонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, GaryCant сказал: с каких пор они стали норм парнями ? когда им крит подняли в 2 раза ? я за ножика вырезал любую профу когда бек по небафнутой робе 3к с кк входил ... пусть повторят "норм парни" , но "норм парни" в то время блевали на дагеров , для них не существует такого понятия как "руки , мозги , определенные билды под определенные ситуации" блевал на х55 с тех пор когда там не осталось достойной конкуренции мне , а её там не осталось ещё в то время когда онлайн 2к был ) играю на х7/5 , чего и остальным желаю А я Ксюху в целке валил, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ножи всегда круто срались и мерились писюнами...мне этого давно не хватало,продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 8 минут назад, TheOFFka сказал: Это рванаяЖопа aka ДонорСтремногоГенофонда? это пишет тот , кто в талкинг вх показывал мне как он умеет бить нпц и спрашивал что сейчас да как с ножами ) после чего отказавший выйти за ворота до которых бежать 8-10 секунд ради любительского пвп ) просто попа почувствовала что недалеко от неё расположен гвоздь и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 13 минуты назад, Джа сказал: че там? проиграл бижу, да еще с подливой. где хоть голды? Чтоб я отдал тебе бижу и голды, после оскорблений в сторону моих родитилей ? (Ты дурак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 7 минут назад, R_e_d сказал: Чтоб я отдал тебе бижу и голды, после оскорблений в сторону моих родитилей ? (Ты дурак?) я, да. бижа где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 4 минуты назад, R_e_d сказал: Чтоб я отдал тебе бижу и голды, после оскорблений в сторону моих родитилей ? (Ты дурак?) полюбому оскорбление полетели после того как ты зассала отдавать бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, TheOFFka сказал: Это рванаяЖопа aka ДонорСтремногоГенофонда? вы ещё тут Фанту и Дет Анжела вспомните, как они между собой.... на 15 страниц отношения выясняли....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 30 минуты назад, DSkhan сказал: вы ещё тут Фанту и Дет Анжела вспомните, как они между собой.... на 15 страниц отношения выясняли....))) 15 ? чё так мало ? я по 50 делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 часов назад, Шашлыки сказал: полюбому оскорбление полетели после того как ты зассала отдавать бижу Ничего подобного. Мне было предложено пвп в порыве агра. Перед этим оскорбляя меня и мою мать. я согласился, всего то ради того, чтоб позлить клоуна. Разумеется голды и бижу никто и не собирался отдавать. 6 часов назад, Джа сказал: я, да. бижа где? Залей скрины лучше, где ты на мою мать гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и где эти дагеры? я на старте, купил 10е дуалы, главное чтоб блаф был на моей стороне:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 =/ 1 рук бери, бандит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJacKPWl Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 18 час назад, kam05 сказал: Посмотрите кто выиграл последний чемп дагеров, вот там топ дагер, просто наказал всех, забрал голды и больше не заходил дагера, а эти писькомеры которые каждый день пинаются на рб 60 1 1, они не оч:DD камчик гоу со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 часов назад, JunSTeNk сказал: =/ 1 рук бери, бандит. Дай голдов, возьму. Мне удобнее с дуалами, ну как минимум за ПВ на олимпе мне с ними больше нравится,а на ав пока еще не разобрал, я им после чемпа не играл и только вчера зашёл вот блаф потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.