GaryCant Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 50 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: дак не мне помощь нужна) и смысла от писанины не вижу)) она так же и гайды прочиатть может.. нет ни одного актуального гайда для астериоса за ножа кроме моего ) многие досих пор считают что ножу надо фринту носить и считают что блаф - становый эффект (об этом как раз и говорится во всех гайдах) так что можете читать , бога ради да и если ты смысла в писанине не видишь , она что читать не умеет ? или ей надо рассказывать шаг в лево , шаг в право - удар ? у каждого человека своя тактика и техника игры и этому научить нельзя , можно только рассказать офигенный билд при котором перс будет хорошо сделан под пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 13 часа назад, GaryCant сказал: нет ни одного актуального гайда для астериоса за ножа кроме моего ) многие досих пор считают что ножу надо фринту носить и считают что блаф - становый эффект (об этом как раз и говорится во всех гайдах) так что можете читать , бога ради да и если ты смысла в писанине не видишь , она что читать не умеет ? или ей надо рассказывать шаг в лево , шаг в право - удар ? у каждого человека своя тактика и техника игры и этому научить нельзя , можно только рассказать офигенный билд при котором перс будет хорошо сделан под пвп да забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В 15.12.2015 at 02:44, JunSTeNk сказал: =/ 1 рук бери, бандит. джас ккогда в игре будешь? ты мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 15 час назад, GaryCant сказал: нет ни одного актуального гайда для астериоса за ножа кроме моего ) многие досих пор считают что ножу надо фринту носить и считают что блаф - становый эффект (об этом как раз и говорится во всех гайдах) так что можете читать , бога ради да и если ты смысла в писанине не видишь , она что читать не умеет ? или ей надо рассказывать шаг в лево , шаг в право - удар ? у каждого человека своя тактика и техника игры и этому научить нельзя , можно только рассказать офигенный билд при котором перс будет хорошо сделан под пвп кого ты там учить собрался? всю жизнь молился на парал в пухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ммм, щас бы побегать дагером с фринтой, и парал в пуху поймать, а то вдруг за блаф не получится убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 часа назад, Шашлыки сказал: кого ты там учить собрался? всю жизнь молился на парал в пухе тебя днаря научить могу , 1 раз парал прошел ВОООТ 1 раз за всю историю пвп с тобой прошел парал А вот тут где парал шавка ?) ааааа ? Я могу скинуть более десятка скринов с тобой (там видно что не было парала) чтоб ты не балаболил про парал , а так же пм от тебя где ты пишешь что на меня кв с каких то пор не проходит и что из-за фрапса тормозит игра (оправдание тому что падаешь) я х.з , уймись дырка , я год не играю на х55, а у тебя очко горит потому что по уровню игры на годы от меня отстал валенок иди от днаря пест вунда падай , которого ты зашатать не можешь , кураподобный пв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: тебя днаря научить могу , 1 раз парал прошел ВОООТ 1 раз за всю историю пвп с тобой прошел парал А вот тут где парал шавка ?) ааааа ? Я могу скинуть более десятка скринов с тобой (там видно что не было парала) чтоб ты не балаболил про парал , а так же пм от тебя где ты пишешь что на меня кв с каких то пор не проходит и что из-за фрапса тормозит игра (оправдание тому что падаешь) я х.з , уймись дырка , я год не играю на х55, а у тебя очко горит потому что по уровню игры на годы от меня отстал валенок иди от днаря пест вунда падай , которого ты зашатать не можешь , кураподобный пв ) тупица,я могу десяток скринов скинуть где на мне парал висит. А про плохо проходящий кв я узнал только потом что ты бафал против меня тол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Шашлыки сказал: тупица,я могу десяток скринов скинуть где на мне парал висит. А про плохо проходящий кв я узнал только потом что ты бафал против меня тол я могу так же скинуть десяток скринов без парала и че ? где тол ? против тебя ? ахахах , ты типо такой серьезный соперник что бы заставить меня бафнуть тол против тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: я могу так же скинуть десяток скринов без парала и че ? где тол ? против тебя ? ахахах , ты типо такой серьезный соперник что бы заставить меня бафнуть тол против тебя ? ясен пень ты скринил тот момент где парал уже не весит на мне. Про тол можешь мне не петь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 12 минуты назад, Шашлыки сказал: ясен пень ты скринил тот момент где парал уже не весит на мне. Про тол можешь мне не петь) как я мог заскринить тот момент если ты еще на землю упасть не успел (а только летишь) и в полете делается скрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лечить то что не излечимо без полезно... Если аутист при фактах здает назад то по факту он пи...ол! Ты же я кобы скринил людей которые бсое делали?)) А щас не заскринил типа который падает?))) Кто ты сейчас после своих речей говно?) наверно думаю что так. Давно потерял интерес к этому форуму но именно такой лах как ты меня улыбает и зайти сюда и покричать над тобой мне доставляет) Склей своё лиТсо скотчем и забурись в угол дура тупоголовая. Ты болен и тебе давно пора это понять или спросить у больничного персонала который тебя лечит. Ты такое же чучело нордон, сам сказал что топ сам поверил! Клоуны пиарные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, easyKnife сказал: Лечить то что не излечимо без полезно... Если аутист при фактах здает назад то по факту он пи...ол! Ты же я кобы скринил людей которые бсое делали?)) А щас не заскринил типа который падает?))) Кто ты сейчас после своих речей говно?) наверно думаю что так. Давно потерял интерес к этому форуму но именно такой лах как ты меня улыбает и зайти сюда и покричать над тобой мне доставляет) Склей своё лиТсо скотчем и забурись в угол дура тупоголовая. Ты болен и тебе давно пора это понять или спросить у больничного персонала который тебя лечит. Ты такое же чучело нордон, сам сказал что топ сам поверил! Клоуны пиарные) с тобой вообще имеется фотосессия в 50+ скринов летай ребенок ... гори и летай ... с раздвинутыми ногами можешь приходить на х7 и звать туда себе подобных пестов и вултуресов ) и там шатну вас , только на этот раз за тх ) от моего ав и пв вы уже упали достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорро Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 записки сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainTr Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 14.12.2015 at 22:40, R_e_d сказал: Поднялось так много кипиша по поводу ножей =) Соответственно появилось много "нагибэйтэров" =) Предлагаю всем у кого есть ПВ/ТХ/АВ собираться каждый вечер на любимом месте(рб 60 1 1) и проводить пвп: Раз на раз, баш на баш, на альте) Плюс, заливать сюда скрины своих самых удачных моментов =) Бан чата на TrueInBlood дали?:) А если по теме - то только StabsWound нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, PainTr сказал: Бан чата на TrueInBlood дали?:) А если по теме - то только StabsWound нормальный. Да, он умеет ловить момент, но вот вопрос "Почему он так сильно понтуется" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 часа назад, JunSTeNk сказал: Да, он умеет ловить момент, но вот вопрос "Почему он так сильно понтуется" ? пест умеет ловить момент ?) он бьет только в лицо и жрет хс банки как упоротый , в его пвп полностью отсутствуют движения и тактика , забери у него все банки и заставь сыграть на альт б банках и он нажмет бсое после пары абил , вот увидишь ) чамп ножей тому доказательство и мои пвп с ним где он публично улетал на бсое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 И эт пишет обсос, который ваще сочканул дать регу на чемп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Рана топ а вы нет вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А ты ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 нет, просто на просто, Рана топ вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В пм ты веселее строчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 пм же создан чтоб писать в него, а рана топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 13 часа назад, GaryCant сказал: пест умеет ловить момент ?) он бьет только в лицо и жрет хс банки как упоротый , в его пвп полностью отсутствуют движения и тактика , забери у него все банки и заставь сыграть на альт б банках и он нажмет бсое после пары абил , вот увидишь ) чамп ножей тому доказательство и мои пвп с ним где он публично улетал на бсое ) обясните уже етому *** что ХС банки имеют откат в 5мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, BigLapic сказал: обясните уже етому *** что ХС банки имеют откат в 5мин Не,есть жи безоткатные ХС банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4 часа назад, BigLapic сказал: обясните уже етому *** что ХС банки имеют откат в 5мин нуб , у ХС банок полностью отсутствует откат , это не элики и этому "кому" ? ты тише себя вел в игре ) скрины с тобой есть , не доводи до греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: нуб , у ХС банок полностью отсутствует откат , это не элики и этому "кому" ? ты тише себя вел в игре ) скрины с тобой есть , не доводи до греха есть скрины как убил ППшку?) да ты герой)) все дно рана топ , он убивает ППшек с фул мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ХС банки это которые таликом делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, BigLapic сказал: есть скрины как убил ППшку?) да ты герой)) все дно рана топ , он убивает ППшек с фул мп твой мм - это не ппшка ) пупс , не вынуждай 2 часа назад, Umbria сказал: ХС банки это которые таликом делаются? они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В 20.01.2016 at 16:23, PainTr сказал: Бан чата на TrueInBlood дали?:) А если по теме - то только StabsWound нормальный. не) у него теперь еще больше за голды пукан горит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.