Umbria Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 21.01.2016 at 20:00, GaryCant сказал: твой мм - это не ппшка ) пупс , не вынуждай они самые Так у них откат 5 минут у меня есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 6 часов назад, Umbria сказал: Так у них откат 5 минут у меня есть такие когда я играл тут , у них не было отката , я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 7 минут назад, GaryCant сказал: когда я играл тут , у них не было отката , я проверял Бросай курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Только что, BloodyDiamond сказал: Бросай курить ты что за даун еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а кто такой Рана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Этот Рана был сильным ав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 13 минуты назад, JunSTeNk сказал: Этот Рана был сильным ав? рана , он же донор , он же я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 30 минуты назад, JunSTeNk сказал: Этот Рана был сильным ав? net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 2 часа назад, BigLapic сказал: net я предупреждал вроде .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Рак мозга не излечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 минуту назад, OJIu4ka_PP сказал: Рак мозга не излечим... как и твоя тупость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 6 часов назад, GaryCant сказал: рана , он же донор , он же я ) Хотел бы сыграть с тобой, не было такой возможности. И уже не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 22 минуты назад, JunSTeNk сказал: Хотел бы сыграть с тобой, не было такой возможности. И уже не будет ) те кто сыграл , больше не хотели повторять )) пёст вунд , поршивая девочка и педалум тому пример )) возможность будет если откроют новый х55 ) думаю начну там играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 10 час назад, GaryCant сказал: те кто сыграл , больше не хотели повторять )) пёст вунд , поршивая девочка и педалум тому пример )) возможность будет если откроют новый х55 ) думаю начну там играть Да ладно, зачем тут гнать это, просто пофанится 1х1 на альте можно было бы. Я вижу ты тут воюешь на форуме активно, наверное причина тому, что в игре голый и там не можешь больше?) Я тоже вот, 23 дня не играю уже, а на форуме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 16 час назад, GaryCant сказал: я предупреждал вроде .... меня кенцелили и били 3сорков и 2 ММов , они просто видимо за кадром , помню как ты из хайда вышел и убил когда я остался без бафа вообще и с 2к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 6 часов назад, JunSTeNk сказал: Да ладно, зачем тут гнать это, просто пофанится 1х1 на альте можно было бы. Я вижу ты тут воюешь на форуме активно, наверное причина тому, что в игре голый и там не можешь больше?) Я тоже вот, 23 дня не играю уже, а на форуме сижу. просто пока есть лишняя минута захожу на форум ) 4 часа назад, BigLapic сказал: меня кенцелили и били 3сорков и 2 ММов , они просто видимо за кадром , помню как ты из хайда вышел и убил когда я остался без бафа вообще и с 2к хп. дурак что ли я тебе могу еще десяток таких скринов кинуть и да , тебя не бил ни кто , а меня бил ав (об этом говорит хекс у меня в дебафах) , вылез из хайда ? тогда почему у меня хайд открыт на панельки ? такие отмазы я х.з , проще будет признать что падал от меня и поэтому горишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 54 минуты назад, GaryCant сказал: просто пока есть лишняя минута захожу на форум ) дурак что ли я тебе могу еще десяток таких скринов кинуть и да , тебя не бил ни кто , а меня бил ав (об этом говорит хекс у меня в дебафах) , вылез из хайда ? тогда почему у меня хайд открыт на панельки ? такие отмазы я х.з , проще будет признать что падал от меня и поэтому горишь fotoshop , ya nikogda ne padal ni ot kogo , ot menya vsegda vse padayut a ya nikogda ne padayu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 час назад, BigLapic сказал: fotoshop , ya nikogda ne padal ni ot kogo , ot menya vsegda vse padayut a ya nikogda ne padayu. клоун ) выше все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну на счет стабса ты прав, человек не когда не шифтанет банки, и кстати видимо я лс , что не знаю о "хс банках" или же название говоришь левое, кинь в личку картинку или ссылку на них, может быть ты имеешь ввиду эвент банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 6 минут назад, OsаmabinLaden сказал: Ну на счет стабса ты прав, человек не когда не шифтанет банки, и кстати видимо я лс , что не знаю о "хс банках" или же название говоришь левое, кинь в личку картинку или ссылку на них, может быть ты имеешь ввиду эвент банки? Хс банки есть двух видов . Первый :банки с откат 5 минут ,дающие 1к цп. Вторые :банки с кх, выглядят как обычная цпшка, даёт хороший реген хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 14 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Хс банки есть двух видов . Первый :банки с откат 5 минут ,дающие 1к цп. Вторые :банки с кх, выглядят как обычная цпшка, даёт хороший реген хп Про первый вид банок знаю, который с талика кастуются "Хот Спрингс Поишен", а вот про КХ не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 23 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: Ну на счет стабса ты прав, человек не когда не шифтанет банки, и кстати видимо я лс , что не знаю о "хс банках" или же название говоришь левое, кинь в личку картинку или ссылку на них, может быть ты имеешь ввиду эвент банки? на хс банки сделали кд 5 минут ) раньше его не было , но помимо них существует еще уйма других банок , эвент , сундучные и т.д - ни одни из них он не шифтовал ) максимум шифтанул только оли банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 35 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Хс банки есть двух видов . Первый :банки с откат 5 минут ,дающие 1к цп. Вторые :банки с кх, выглядят как обычная цпшка, даёт хороший реген хп уточни сколько одна кх банка востанавливает ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 2 часа назад, GaryCant сказал: уточни сколько одна кх банка востанавливает ЦП Кх банка не даёт цп ,она усиливает реген хп ,банка с талика с кд 5 минут даёт 1к цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 49 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Кх банка не даёт цп ,она усиливает реген хп ,банка с талика с кд 5 минут даёт 1к цп усиливает на сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 53 минуты назад, GaryCant сказал: усиливает на сколько ? Точно не скажу , но очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Такахи щас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 6 часов назад, ДикРоман сказал: Такахи щас нету. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 3 часа назад, ТипоПаладин сказал: Есть Ну раз есть то ники в студию давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.