Перейти к содержанию
Asterios

lf fun

перп

Рекомендуемые сообщения

Скучновато...

Предлагаю устраивать договорные бои между желающими в норм шмоте и  с прямыми ручками против меня и моих сокланов.Бои договорные как на интерес так и на адену к примеру.Если есть желание пишите мне в игре на ник Перпендикуляр ваше количество и мы договариваемся о времени.Всегда рад фану,пишите.

P.S. Админ расширь вар лист с 30 до 50 хотяб пожалуйста.

Скучновато...

Предлагаю устраивать договорные бои между желающими в норм шмоте и  с прямыми ручками против меня и моих сокланов.Бои договорные как на интерес так и на адену к примеру.Если есть желание пишите мне в игре на ник Перпендикуляр ваше количество и мы договариваемся о времени.Всегда рад фану,пишите.

выход есть:-обьявите вар всему серверу как все топ кланы это делают!

у нас фул лист варов.при том,что половина их поддтвердила,днём найти вара,почти невозможно.Андера последнее время попадаться начали. а так бегаешь,что лузер не с кем пвп.

Вы еще начните "стрелки" забивать в л2(

Типа всё забиваю вам стрелку, в 22:00 в хс возле трех болот, прокол стрелы 100кк. ггг

гон

вар раскидывается каждый день,А подтвержадет его максимум 1 клан и то не факт!

хз стоит ли тогда вам тут гамать!я на линейдж-г**м был в топовом клане и хоть мы держали всё что можно от нас даже нубские кланы принимали вар!нах создавать клан на пвп сервере если ты не собераешся развивать клан до топ!?мне это не понятно=(

2штурм: помоему ты слишком слабо одарен интеллектом, чтобы это понять. попробуй пару раз перечитать тему

2толпа гопнегов: ребята, зачем показывать всем уровень своего развития? лично у меня кроме отвращения это ничего больше не вызвало. гбтс

Roque необращай внимание на всяких неодыкватных ламеров их тут много им лижбы поглумиться над кемто да пофлудить.

• 2 года спустя...

Скучновато...

Предлагаю устраивать договорные бои между желающими в норм шмоте и с прямыми ручками против меня и моих сокланов.Бои договорные как на интерес так и на адену к примеру.Если есть желание пишите мне в игре на ник Перпендикуляр ваше количество и мы договариваемся о времени.Всегда рад фану,пишите.

а ви хто?)

что за унылые дауны апают темы 2двух годовой давности??

а ви хто?)

они великая и могушиственная спарта!!!!

щас кто то предупреждение схватит за некропостинг))

а другие унылые дауны отвечают на посты 2.5-летней давности :D

ну лолки :rofl:

типо он >>>>Aquini

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...