перп Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Скучновато... Предлагаю устраивать договорные бои между желающими в норм шмоте и с прямыми ручками против меня и моих сокланов.Бои договорные как на интерес так и на адену к примеру.Если есть желание пишите мне в игре на ник Перпендикуляр ваше количество и мы договариваемся о времени.Всегда рад фану,пишите. P.S. Админ расширь вар лист с 30 до 50 хотяб пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перп Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на то были причины,гф по поводу того раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STURM Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Скучновато... Предлагаю устраивать договорные бои между желающими в норм шмоте и с прямыми ручками против меня и моих сокланов.Бои договорные как на интерес так и на адену к примеру.Если есть желание пишите мне в игре на ник Перпендикуляр ваше количество и мы договариваемся о времени.Всегда рад фану,пишите. P.S. Админ расширь вар лист с 30 до 50 хотяб пожалуйста. выход есть:-обьявите вар всему серверу как все топ кланы это делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STURM Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у нас фул лист варов.при том,что половина их поддтвердила,днём найти вара,почти невозможно.Андера последнее время попадаться начали. а так бегаешь,что лузер не с кем пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 пздц. Толпа диблоидов-качков отаке Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вы еще начните "стрелки" забивать в л2( Типа всё забиваю вам стрелку, в 22:00 в хс возле трех болот, прокол стрелы 100кк. ггг гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STURM Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вар раскидывается каждый день,А подтвержадет его максимум 1 клан и то не факт! хз стоит ли тогда вам тут гамать!я на линейдж-г**м был в топовом клане и хоть мы держали всё что можно от нас даже нубские кланы принимали вар!нах создавать клан на пвп сервере если ты не собераешся развивать клан до топ!?мне это не понятно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck7h3m411 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2штурм: помоему ты слишком слабо одарен интеллектом, чтобы это понять. попробуй пару раз перечитать тему 2толпа гопнегов: ребята, зачем показывать всем уровень своего развития? лично у меня кроме отвращения это ничего больше не вызвало. гбтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 :o > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck7h3m411 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 грабить корованы. тема послания ребят из качалки нераскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Roque необращай внимание на всяких неодыкватных ламеров их тут много им лижбы поглумиться над кемто да пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquini Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 боже, кто все эти люди, отписавшие тут Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нам вар кинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Скучновато... Предлагаю устраивать договорные бои между желающими в норм шмоте и с прямыми ручками против меня и моих сокланов.Бои договорные как на интерес так и на адену к примеру.Если есть желание пишите мне в игре на ник Перпендикуляр ваше количество и мы договариваемся о времени.Всегда рад фану,пишите. P.S. Админ расширь вар лист с 30 до 50 хотяб пожалуйста. а ви хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 из какого клана автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 2009 год не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 о чем тема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Перпендикуляр? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 что за унылые дауны апают темы 2двух годовой давности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отправлено 04 May 2009 - 12:37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а ви хто?) они великая и могушиственная спарта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 щас кто то предупреждение схватит за некропостинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хахаа дату тоже не сразу заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 что за унылые дауны апают темы 2двух годовой давности?? а другие унылые дауны отвечают на посты 2.5-летней давности ну лолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 что за унылые дауны апают темы 2двух годовой давности?? типо он >>>>Aquini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.