Illuminatisky Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 84 свс ищет кп. не нублес. квест на саб в процессе. пт - вечерний (желательно не с 5-6 вечера, а чуть позже) ник в игре: Ulyana как то так наверное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Just now, lBlakel said: ап спасибо за ап) но я понимаю что это скорее безнадежно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 15 час назад, Illuminatisky сказал: спасибо за ап) но я понимаю что это скорее безнадежно) Осталось у нас место биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а у нас место ШЕ и прайм не с 00.00 ну и не с 5-6 часов вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Just now, lBlakel said: Осталось у нас место биша) мест бишей как показал вчерашний вечер много( вымерли чтоли биши?) а вот свс-ы видимо толпами бегают неприкаянные:) и никого не смущает то что опыта игры за ше и биша у меня 0.000%?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 смущало бы не писали, если есть желание пиши в личку пт 21.00-00.00 мск выходные суббота воскресенье Осады самособой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, Illuminatisky сказал: мест бишей как показал вчерашний вечер много( вымерли чтоли биши?) а вот свс-ы видимо толпами бегают неприкаянные:) и никого не смущает то что опыта игры за ше и биша у меня 0.000%?)) За свс раньше ты тоже вряд ли играла. Нужно пробовать и учиться. Решать тебе. Напомню - ник Blake, пт 00:00-03:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Just now, lBlakel said: За свс раньше ты тоже вряд ли играла. Нужно пробовать и учиться. Решать тебе. Напомню - ник Blake, пт 00:00-03:00. ошибаешься. опыт игра СВСом с с4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, Illuminatisky сказал: ошибаешься. опыт игра СВСом с с4. Я про то, что однажды и ты за свс начинала играть в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 клан свс теперь тоже параллельно ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ell Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 http://highfive.mybb.ru/ Прочти заявку нашего КП , если устроит попробуем. Я пойду за варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 7 часов назад, Illuminatisky сказал: клан свс теперь тоже параллельно ищет... Могу принять в клан как соло игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 16 hours ago, Ell said: http://highfive.mybb.ru/ Прочти заявку нашего КП , если устроит попробуем. Я пойду за варка. заявку Вашего кп прочитала, готова пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ell Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Оставь пожалуйста заявку на форуме. http://highfive.mybb.ru/ Вопросы онлайн k zpMIHAzp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 20 minutes ago, Ell said: Оставь пожалуйста заявку на форуме. http://highfive.mybb.ru/ Вопросы онлайн k zpMIHAzp. заявку на Вашем форуме оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.