Перейти к содержанию
Asterios

Нуб ждет помощи

Azares

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Всем! Начал играть в Л2 недавно, поэтому и тема соответствующая. Батьки научите гамать плз. Собственно несколько вопросов:

1.Добравшись до 78лвла понял что кач ппц как долгий, хоть и рейты х55-подскажите как лучше кач в данной ситуации. Щас качаюсь в варке, но 5-6 часов кача и 1 лвл это уж очень много для данного серва.

2. Фарм монет на 78 лвле я тоже не могу найти где лучше, в основном 100к-150к в варке, на норм шмот я буду ну оооочень долго тратить время. Подскажите может есть что-то, для прибыли(квесты,места и т.п.)?

3.Где точки можно выбивать?

P.S.: Очень буду рад дельным советам. Не гнобите строго.

.

не всё и сразу, а всё, но понемногу

25 минуты назад, Шианни сказал:

;(

13 минуты назад, trunagibator сказал:

молодой нуб ворвался, хочет всё и сразу :) 

Если не можете дать дельного совета, то пожалуйста не давайте никакого...

делаешь любого мага, а лучше сх, качаешь его до того лвл с которого можно взять анакима (где изучить на серые спроси любого ответит или так же с сундуком свитки искать) как раз подфармишь 100лям, после получения анакима, кричишь в гиране "засумоньте в пагон за 100лям" когда засумонят платишь и сохраняешь там точку. Потом спрашиваешь анакимов сколько им осталось и забиваешь точку после них (плюсы быстрый кач, 500-800лям адены за пол часа, ватные мобы)

после этого создаёшь гнома, спойлера, качаешь его, делаешь нублись, одеваешь в ворпал тяж +3 веспер бижу +3 и пику покупаешь дино на Крит стан, можно потратить примерно 1.5-2.0 млрд.

дальше ищешь двух магов +15_20 и в лоа Фарм, когда на гнома купишь сет и бижу +6 хотя бы можешь в соа.

дальше приодеваешь сх +6-10 и фармишь форд если найдешь друзуй.

или самый простой качаешь магов и качаешь Сабы людям в "подземных катах" вылетило название из головы) за Саб (10-20мин) 3-4сильва (ищи на форуме темы как так качать)

1 час назад, Azares сказал:

Добрый день! Всем! Начал играть в Л2 недавно, поэтому и тема соответствующая. Батьки научите гамать плз. Собственно несколько вопросов:

1.Добравшись до 78лвла понял что кач ппц как долгий, хоть и рейты х55-подскажите как лучше кач в данной ситуации. Щас качаюсь в варке, но 5-6 часов кача и 1 лвл это уж очень много для данного серва.

2. Фарм монет на 78 лвле я тоже не могу найти где лучше, в основном 100к-150к в варке, на норм шмот я буду ну оооочень долго тратить время. Подскажите может есть что-то, для прибыли(квесты,места и т.п.)?

.

придёться тебе привыкать что тут не кто никого учить играть не будет так как сами не умеют, за то раскидываються понтами. Видели бы они себя со стороны... Суть не в этом. Покупай бижу и иди качайся в мосе, затем загугли где находяться химеры и качайся там. Выкачаешь себе перса и можешь спокойно делать нового перса для фарма, фармить надо будучи одетым более менее нормально, точки падают в хиро рифте. остальные зоны фарма тоже можешь погуглить.

Если играешь на х55, найди в игре GottesTod, помогу качем и добрым советом. 

Вот вы ракалы.

В паган не обязательно суммониться, достаточно сделать квест (где-то 1 час на него уйдет). Зато ты сэкономишь те 100кк (если все такие сделаешь квест, то там из мобов будут падать ключи тьмы, с помощью которых открываются двери по пагану.

Так же в мосе из мобов падают факелы, выбиваешь их штук 10+ (как хочешь) затем желательно выкачать себе ножа (где-то до 76 лвла должно хватить), подымаешься на 2-й этаж, первая комната (справа) там в углу есть потайная дверь, с помощью скила у ножа открываешь ее и забегаешь своим магом или кем хочешь, сохраняешь там точку. 

С помощью этих факелов зарабатываются в приличном количестве (S) арморки обычные, говоришь с нпц который там, он заживает один твой факел. После следи за тем как загораются огни, после с помощью твоего заженного факела загижаешь те кувшины, если все правильно сделал то появляется сундук который ты атакуешь, и тебе сыпется от 50-100 арморок.

7 часов назад, IBlackDiamondI сказал:

придёться тебе привыкать что тут не кто никого учить играть не будет так как сами не умеют, за то раскидываються понтами. Видели бы они себя со стороны... Суть не в этом. Покупай бижу и иди качайся в мосе, затем загугли где находяться химеры и качайся там. Выкачаешь себе перса и можешь спокойно делать нового перса для фарма, фармить надо будучи одетым более менее нормально, точки падают в хиро рифте. остальные зоны фарма тоже можешь погуглить.

Сейчас не то время, что бы фармить на хб.

Самый оптимальный вариант для новичков, это показать им баф (настроить) и отправить с инструкциями в паган. Где они смогут хоть немного поднять себе адены.

Я хз нафиг оно те надо?  Мой совет можеш даже не начинать тут играть всеравно ты здесь на долго не задержися так чо даже не трать время свое

1 час назад, ДикРоман сказал:

Я хз нафиг оно те надо?  Мой совет можеш даже не начинать тут играть всеравно ты здесь на долго не задержися так чо даже не трать время свое

сказал какой то днарь,который,как и  все остальные дауны,забыл за знаки препинания и отсутствует целеустремленность 

10 час назад, Azares сказал:

.

Вторник,после 6 вечера по мск,отпиши на ник ЧеРмоНдеР(на почту будет надежнее) 

18 час назад, Azares сказал:

.

Слышал может быть-есть такая штука как Гугл?

Заходишь в Гугл и спрашиваешь-Квест 7 печатей

-Заработок адены на хантере х55

-Анаким на Хантере х55

Ну что еще? Заработать адену можно-но это долго-скучно и никому не интересно

Подумай насчет доната и регулярно голосуй на ММО-топ

8 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

сказал какой то днарь,который,как и  все остальные дауны,забыл за знаки препинания и отсутствует целеустремленность 

в каком смысле надёжнее ? типа чтоб твой реалтрейд не попалили ? :)

42 минуты назад, trunagibator сказал:

Почта быстрее отслеживается, чем действия через трейд.

И да, ты такую тупую ересь сморозил... насчет почты...:facepalm:

9 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Этот днарь в игре тебя с крита наказывает... Ты только от одного моего вида бсое жмеш о чем базар тут))

Чермондер, конченый подсос га (при том что сидит в другом клане). Гнилой пес.

Умри от спида

3 часа назад, HokTO сказал:

Умри от спида

Вы если не знаете ничего лучше не пишите бреда-Чермондер-зам КЛа Литлов и его попросили сохранить мертвый клан,который ушел на другой серв.

А по поводу подсосов ты не прав-он играет восновном в ГА твином и это всех там устраивает.Подсосы были Вампы69 и Алерты69 на ТВ и замках,думаю там фрапсов хватает) 

По теме напишу теперь:

Качаешь спойла до 80,качаешь ему 3 саба-СВС (для целесты) Дестра (Для будущих походов по РБ для плащей и для саб скила Контр хаст)

Фантом самонера (для саб скила спирит)Ставишь тату спойлу Декс+4 кон-4,СТР+4 кон-4,Декс+1 кон-1.

Покупаешь морай МВ хеви сет +3 (лучше+6),покупаешь АК+0+3,покупаешь нублес,покупаешь 2 веспер дагера+0,летишь с ними на грацию и делаешь 2 дуалдагеров веспера,точишь одни на 3,другие на 4. Вставляешь в каждые 300 атрибута святости,покупаешь 2с и меняешь их в альт+б на веспер пику ХАСТ МВ+ПВП+3 и Веспер дуалдагеры МВ+ПВП +4(будешь ими бить в пвп и чампов ковырять).Идешь к олимп менеджеру и берешь 3 квеста.Потом летаешь на олимп 10 боев(можно не побеждать) после 10 боев выполняешь эти 3 квеста и тебе дают сундуки,в которых нужно чтобы выпало Олимпиад кольцо(для усиления критических ударов).Одеваешь Олимп кольцо,АК+0+3,веспер,ворпал бижу+3+6,Морай МВ хеви сет+3+6,Веспер МВ пику+3+10.Ловишь ЛС в пику+30 к шансу крит атаки.--->Перс готов к соло фарму как хороший ДД.Для большего эффекта советую вкачать  на отдельном аккаунте крафтера и бафать с него мечи и хеви для усиления атаки и дефа.Крафтеру делаешь сабы ПП 83 лвл и бафаешь с него Контр Критикал и саб танка 75 для бафа Комбат Аура. (Забафаный перс с тригерами выдает хаст 1,4-1,6к с пикой!)

Проходишь квест в Паган(Гугли),забафываешь гнома и фармишь там больше чем многие анакамы  и нубогномы которые там бегают в элегии с дино пиками.Также советую полетать в 2 окна с ПП в Рифт-там не мешают и фармишь еще больше чем в пагане,темболее там хорошо падают S точки для пушек и сможешь неплохо точнуть пухи себе и на продажу.

3 часа назад, ДикРоман сказал:

Этот днарь в игре тебя с крита наказывает... Ты только от одного моего вида бсое жмеш о чем базар тут))

эхх,не спорю что с крита убиваешь)но,если ты не замечал,любой перс от набафаного дестра падает(ну кроме сб и дагера,так как сб попрыгает,а нож в хайд уйдет,а как выйдет с него - тебя уже не будет,бсое прожмёшь по окончанию лимитов)

3 часа назад, HokTO сказал:

Умри от спида

Люблю агр в свою сторону,но только от более умных людей)На счёт СПИДа:я не живу с тобой,я не сплю с тобой,я вообще тебя не знаю,так что СПИД мне не грозит

4 часа назад, trunagibator сказал:

вообще хз причем тут РТ,прост за чатом не всегда слежу,а почту увижу,как прийдёт

В ‎20‎.‎12‎.‎2015 at 17:06, Azares сказал:

.

напиши в игре на ник "Джа он тебе поможет шмотом и голдой

Ребят хоть кому-то ТС отписался за помощью?)) Или он уже не играет?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...