DeadSh0t Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Клан частично исправился, теперь персонажи, после выхода из игры, вообще в клане не отображаются, раньше их было видно в основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 еще я сейчас заметил, в клане не отображается профа, при смене саб класса, всегда показывает ту профу, под которой зашел в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаюс Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 и при входе в игру тоже пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот еще одна веселая вещь, когда апаешь лвл клан не видит этого. http://prntscr.com/9hfphs + Хочу узнать, как спонсировать аккадемиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 5 часов назад, DeadSh0t сказал: еще я сейчас заметил, в клане не отображается профа, при смене саб класса, всегда показывает ту профу, под которой зашел в игру Вероятно, нужно отображать всегда основную профу а не сабкласс. 2 часа назад, гаюс сказал: и при входе в игру тоже пропадают Кто пропадает, откуда? Подробнее пишите. Исчезновение при выходе поправил, можете проверять (как раз рестарт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 10 час назад, Admin сказал: Вероятно, нужно отображать всегда основную профу а не сабкласс. Исчезновение при выходе поправил, можете проверять (как раз рестарт). исчезновение поправилось, а вот отображение профы, может из с крина не совсем понятно было, я зашел в игру на сабе некра, при смене саба на спойла, в статусе профа отображается правильно - споил, а вот в списке клана я так и остался некром, получается на какой профе зашел в игру, неважно саб или основа, она так и будет отображаться в списке клана и еще в списке клана пропало отображение статуса "онлайн" игроков, зашедших в игру после тебя, показывает, что он "оффлайн", хотя персонаж в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, DeadSh0t сказал: исчезновение поправилось, а вот отображение профы, может из с крина не совсем понятно было, я зашел в игру на сабе некра, при смене саба на спойла, в статусе профа отображается правильно - споил, а вот в списке клана я так и остался некром, получается на какой профе зашел в игру, неважно саб или основа, она так и будет отображаться в списке клана Какой некр бро)садись на арбу и го к нам))нельзя такой птице сидеть без дела это неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаюс Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 кто вошёл теперь не исчезают, но и не показывает их онлаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Исправил онлайн статус, а так же теперь всегда показывается базовый класс, а не сабклассы. Так же, исправил отображение при повышении уровня и прочее. Применится после утреннего рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.