Wegas Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вызываю кукабуру,её нет.таблички нет, но она бафает. но её видят другие и могут реснуть. через тыща релогов и перевызовов появляется кура и только через неё можно отзвать её.(окошка нет ) началось с того что меня убили и убили куру, ту вилейдж и окошко с курой пропало. с дон петом такого нет. и да я релогался и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сбросить настройки alt+L. должно появится окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да это в кфг. но кура то моя не baby. ну да ладно . /close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 4 часа назад, Wegas сказал: вызываю кукабуру,её нет.таблички нет, но она бафает. но её видят другие и могут реснуть. через тыща релогов и перевызовов появляется кура и только через неё можно отзвать её.(окошка нет ) началось с того что меня убили и убили куру, ту вилейдж и окошко с курой пропало. с дон петом такого нет. и да я релогался и тд. зайди в меню ---> настройки, там найдешь кнопку "сбросить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.