Chelyaba Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Отправил с некра на свс посылку (несколько книг и плащ) через Dimensional Merchant, в итоге не могу ни вернуть, ни принять) Некр и СВС на одном аккаунте. То что пришло СВСу меня позабавило, на скрине видно. Shot00001.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 обычной почтой же никак да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нельзя залить скрин на хостинг картинок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я не один такой:))) тебе хотя бы что-то пришло, а моё пропало:( 1 час назад, СауроН сказал: обычной почтой же никак да? некоторые вещи только через дименшена можно передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 подозрительная тишина в теме от админов)) мне стоит ожидать возвращения, столь заветного, постоянного плащика, или просто забить и забыть? из-за этого "косячка", Я НЕ МОГУ болльше пользоваться услугами "витаминного нпц", тож забыть? спс за понимание, спс за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5 часов назад, Chelyaba сказал: Отправил с некра на свс посылку (несколько книг и плащ) через Dimensional Merchant, в итоге не могу ни вернуть, ни принять) Некр и СВС на одном аккаунте. То что пришло СВСу меня позабавило, на скрине видно. Shot00001.bmp Требуй вернуть плащ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Skraid сказал: Требуй вернуть плащ ) Требую! Многие по 10ккк тратили, а тут просто из-за недоработки игры... я плачю...ВЕРНИТЕ! плащ!!(желательно на свс) (оба перса и некр и свс на скрине присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не в том разделе создал темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 hour ago, Admin said: Когда поправим, все вернется, не бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.