vaskaaa1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 1 из вымирающих версий нормального общения на астериосе, впрочем как и везде вунш, енот , вы чё такие добрые то? новый год на дворе всё таки) человек выложил фрапс послушать адекватную критику, а не чсв одного из топ паков х5, может он сделает выводы, а может и нет, придёт время подерёмся, а может и нет 2 версия общения, присущая "топ пакам астериоса" и не только) ало ку изи чирики слейтесь в свою политику х5 и не показывайтесь здесь, вас там шварц заждался, а не кидайте тут свои высеры аля дцп пак, сорян, мой словарный запас не такой уж и большой в данной версии, не хочу сидеть мозги напрягать)https://youtu.be/zrW03rM_MY4 фрапс обеих гвг от моего лица, п.с заметил за собой множества ошибок т.к долго не было поля, адекватную критику ребят плиз п.с.с соперники откровенно слабенькие, но хоть кто-то) кстати, с наступающим всех! вунш, енот, вас это тоже касается xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 2 часа назад, Vunshuk сказал: лол) буду ждать с нетерпением, лишь бы это не оказалось мыльным пузырём) ну такое, я уверен что не потянуть с вами 100%, свсик нашь не знал с кем имеет дело) поэтому я пожалуй извенюсь за него, ну парниша хотел услышать каких-то советов, а не оскарблений, опустись на землю, ты когда-то такой же не очень был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 3 часа назад, zMattMinimal сказал: ну такое, я уверен что не потянуть с вами 100%, свсик нашь не знал с кем имеет дело) поэтому я пожалуй извенюсь за него, ну парниша хотел услышать каких-то советов, а не оскарблений, опустись на землю, ты когда-то такой же не очень был ... извинятся незачем совсем, советов я думаю вы и сами можете ему подсказать, вы парни опытные - проходили. я никого посути нехотел оскорбить, меня просто очень задел факт фулл розрядки с таким грубо говоря не очень составом противника, не более з.ы. с наступающим всех, всех благ вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Да ну как тут адекватно оценить что делает\не делает биш... Тебя за все пвп били-то раза два xD И вообще хп из всей пати только раза три у Соко ниже половины опускалось... Бред =) Стой себе спокойно клинси, берни и т.д. что ты и делаешь=) Я бы сказала для биша это было пвп на релаксе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 12 часа назад, Maetrik сказал: а что мне говорить!я выложил фрапс для того что бы мне сказали мои ошибки подсказали что не так,а ты просто начинаешь тут за пак говорить,поверь этот пак даст тебе еще по нервничать на х5 Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, vaskaaa1 сказал: человек выложил фрапс послушать адекватную критику Только что, zMattMinimal сказал: ну парниша хотел услышать каких-то советов, а не оскарблений Только что, RocketRaccoon сказал: - почему так мало симфоний - почему скилы мышкой - почему ресонг с медитации а не с ерс/вард вагон адекватной критики, которую ваш парень предпочел пропустить мимо ушей и сидеть собачиться с вуншем а вунш грубиян, да. тоже хотел извиниться за него, мы сами страдаем от его агрессии уже который год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Судя по составу (3 хила + КОВ), цель у противников как можно дольше простоять в ПВП, типа не "пацики на 1 ДС". Это их билет в тему политики, чтобы там поливать говном варов. Пофиг, что ДПСа нет, главное разрес. Даже овера уронили свои же из-за сальвы. Биш молодец, даже в релакс ПВП не позволяет себе просто стоять и втыкать. Жаль у нас в пати не все понимают важность такого отношения к пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пежил вуншика :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, Eng11ne сказал: Судя по составу (3 хила + КОВ), цель у противников как можно дольше простоять в ПВП, типа не "пацики на 1 ДС". Это их билет в тему политики, чтобы там поливать говном варов. Пофиг, что ДПСа нет, главное разрес. Даже овера уронили свои же из-за сальвы. Биш молодец, даже в релакс ПВП не позволяет себе просто стоять и втыкать. Жаль у нас в пати не все понимают важность такого отношения к пвп. потому что не было такого пвп мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Цитата Пофиг, что ДПСа нет, главное разрес Под НГ баффом и не будет ДПСа у лукопачки. Там маги вообще в железобетон превращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, Hardmode сказал: потому что не было такого пвп мб?) Как тебя взяли, вобще ПВП считай не было, а раньше бывало. С тем же Соко на ТВ и также в одну калитку) 1 час назад, TarnumIxion сказал: Под НГ баффом и не будет ДПСа у лукопачки. Там маги вообще в железобетон превращаются. Отчасти согласен, хоть НГ баф, наверняка, висит и на оппонентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 минуты назад, Eng11ne сказал: Как тебя взяли, вобще ПВП считай не было, а раньше бывало. С тем же Соко на ТВ и также в одну калитку) Отчасти согласен, хоть НГ баф, наверняка, висит и на оппонентах. С моим участием не гвг не было,сужу по тому что есть,в обычных пвп биш тащит и я полностью солидарен с нашим ше,нужен пвп контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Цитата Отчасти согласен, хоть НГ баф, наверняка, висит и на оппонентах. лукопачке, особенно такого состава, этот бафф дает намного меньше, чем магам. По фрапсу видно, что они соперников не пробивают. До 14 января имхо устраивать ПвП луками с заведомо более забущенным противником под таким баффом вообще бессмысленно. Цитата Отчасти согласен, хоть НГ баф, наверняка, висит и на оппонентах. лукопачке, особенно такого состава, этот бафф дает намного меньше, чем магам. По фрапсу видно, что они соперников не пробивают. До 14 января имхо устраивать ПвП луками с заведомо более забущенным противником под таким баффом вообще бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, Hardmode сказал: и я полностью солидарен с нашим ше,нужен пвп контент Поменьше читайте советских газет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ожидал Больше от пака Soko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В 30.12.2015 at 14:14, TarnumIxion сказал: Под НГ баффом и не будет ДПСа у лукопачки. Там маги вообще в железобетон превращаются. +1 и +9 флагов в поле решают . не на равных пачки бились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Просмотрел фрапсельник , свсу немного подтянутся надо и забыть про мышку , васька нормас ,хз чего даже накинулись на Соко , все ровненько равномерно делали , трахали ДА что собственно и требовалось , дпса от такой физ пачки 0 , дебафа нет , я так и не понял что хотели эти пафосные ребята которые неделю вывешивали свои яйца в политике сетапом через ее 2 биша и вк это что вообще за бред? итог ни по берну не вывезли , ни по дпсу , соко трахнул прано пак без потерь дважды , как обычно те кто больше всего мурчат в политике про пвп на деле полный 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ПОзырил фрапс, не хватает тебе пиндюлей Инсепшена конечно с твоей мышкой и забафом А так когда агришь ссаных дпсиров, которые масухой умеют лупить, за спину забегай и разворачивай их от пака. Гудджоб гайс лайкнул В 30.12.2015 at 20:17, Vunshuk сказал: лол) буду ждать с нетерпением, лишь бы это не оказалось мыльным пузырём) где то я это слышал, не тогда ли, когда инс звал вас гвг, а ты сказал, что не дерешься с таким составом и пошел в колизей с костиком :D: D: D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Цитата велкам на Руну заберите... которое ТВ ни бл...й ни та...р, ни тат...р бл...х ни бл...й тат....х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 5 часов назад, Initiative сказал: ПОзырил фрапс, не хватает тебе пиндюлей Инсепшена конечно с твоей мышкой и забафом А так когда агришь ссаных дпсиров, которые масухой умеют лупить, за спину забегай и разворачивай их от пака. Гудджоб гайс лайкнул где то я это слышал, не тогда ли, когда инс звал вас гвг, а ты сказал, что не дерешься с таким составом и пошел в колизей с костиком :D: D: D:D ну вуншик щас топ пак делит с абадошей на х5 это реалии , что касается того что было в том году то такое , мы проходили не единожды " у них ушел мазарини , у них стал лоу пак нужно забить им гвг" ну или " мы не боялись дратся с ними , но по версии вунша "паку очень сложно с вами поэтому не пойдем" впрочем и изи пп и изи имунки под дх оказались "обычной игрой" в общем че щас то уже говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 8 часов назад, Incept1on сказал: Просмотрел фрапсельник , свсу немного подтянутся надо и забыть про мышку , васька нормас ,хз чего даже накинулись на Соко , все ровненько равномерно делали , трахали ДА что собственно и требовалось , дпса от такой физ пачки 0 , дебафа нет , я так и не понял что хотели эти пафосные ребята которые неделю вывешивали свои яйца в политике сетапом через ее 2 биша и вк это что вообще за бред? итог ни по берну не вывезли , ни по дпсу , соко трахнул прано пак без потерь дважды , как обычно те кто больше всего мурчат в политике про пвп на деле полный 0 . У меня такое ощущение что ты просто их шлюшка которая говорит то что приказал хозяин , а очевидные вещи даже не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 горит чтоли дурачек? 5 часов назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: http://radikal.ru/fp/0d65939e57ed4cf5851a81fe28aca039 У меня такое ощущение что ты просто их шлюшка которая говорит то что приказал хозяин , а очевидные вещи даже не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: http://radikal.ru/fp/0d65939e57ed4cf5851a81fe28aca039 У меня такое ощущение что ты просто их шлюшка которая говорит то что приказал хозяин , а очевидные вещи даже не замечаешь ты дурачек какой то ей богу , больше всех кричал на форуме про пвп и дропнулся как зассыга без потерь 2 раза , это тебе урок на будущее прежде чем вякать , нужно хоть немного представлять из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Incept1on сказал: ты дурачек какой то ей богу , больше всех кричал на форуме про пвп и дропнулся как зассыга без потерь 2 раза , это тебе урок на будущее прежде чем вякать , нужно хоть немного представлять из себя С слепым глубцом голубцом не о чем говорить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Цитата нужно хоть немного представлять из себя Там с руками все в порядке, кубинец не даст соврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, TarnumIxion сказал: Там с руками все в порядке, кубинец не даст соврать) Кубинец это еще больший пакет с мусором чем Джониби , это вообще не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Цитата Кубинец это еще больший пакет с мусором чем Джониби , это вообще не показатель. хиробиш в Е не показатель? Круто ты Е обкакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 омг :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 часов назад, TarnumIxion сказал: хиробиш в Е не показатель? Круто ты Е обкакал) Наличие героев в пати , буста или где находится пати в данном случае в Е - не показатель если эта пачка анскил дерьмо . Герои заливаются при желании , буст крабится , флаги также не выпрямляют руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Цитата Наличие героев в пати , буста или где находится пати в данном случае в Е - не показатель если эта пачка анскил дерьмо . Герои заливаются при желании , буст крабится , флаги также не выпрямляют руки Дык вроде и речь шла о том, что в Е на х7 80% такого анскилл дерьма, которое джоники без проблем разруливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.