lfcp Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Доброе время суток..хотя для меня не очень..6ыл в отезде..не читал форум..вернулся..не смог зайти на се6я..Акшаринг не присудсвовал ..зашол на супорт...увидел своего чара (MoZiLLa - время 23.03.10 22:15 по мск теоретически) в игре..он стоял в гиран хар6оре..скринил и я и друзья..пароль никто не знал..привязку мыла зделать не успел и6о не заходил в онлайн..зделали кучу скринов злоумышлиника который кинул всех нас в 6лок..удалил всех френдом и вышел с клана....к сожелению не смогли взять асист куда передан 6ыл шмто он ушол в хайд..и ипарился потом..уже нельзя 6ыло проследить..! Прошу ответить что мне делать? еще раз говорю пароль кроме меня воо6ще не знал!..прошу наказать злоумышленика..я указал точноее время и дату его пресудвие..прошу отследить и наказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.