AriannaFray Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 минуты назад, БелыеКолготки сказал: Ух ты, как одинаково тупорылые вампиры возвели все в абсолют и надумали себе дикой хрени :3 Конкретно вам я разрешаю посидеть, а АрианнеФрай специально поясню, как умственно отсталому человеку - это был ответ на другой вопрос, относительно того, кто на осаде не появился, но на форуме отметился. И да, была на осаде - молодец, все трупы не упомнить. А специально для стервочки - у форума есть средство общения, которое называется ЛС. То, что толпа дятлов, которые не играют. в темах перекликиваются, как утки, двумя-тремя словами, тупя в экран - ни разу не норма. Этот форум - не ваш личный чатик, пора бы знать об этом. Я и не тебе отвечала.Аффекты нынче нервные какие-то,валерьянки что ли выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 15 минуту назад, БелыеКолготки сказал: Ух ты, как одинаково тупорылые вампиры возвели все в абсолют и надумали себе дикой хрени :3 Конкретно вам я разрешаю посидеть, а АрианнеФрай специально поясню, как умственно отсталому человеку - это был ответ на другой вопрос, относительно того, кто на осаде не появился, но на форуме отметился. И да, была на осаде - молодец, все трупы не упомнить. А специально для стервочки - у форума есть средство общения, которое называется ЛС. То, что толпа дятлов, которые не играют. в темах перекликиваются, как утки, двумя-тремя словами, тупя в экран - ни разу не норма. Этот форум - не ваш личный чатик, пора бы знать об этом. Да всем н....рь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, БелыеКолготки сказал: Ух ты, как одинаково тупорылые вампиры возвели все в абсолют и надумали себе дикой хрени :3 Конкретно вам я разрешаю посидеть, а АрианнеФрай специально поясню, как умственно отсталому человеку - это был ответ на другой вопрос, относительно того, кто на осаде не появился, но на форуме отметился. И да, была на осаде - молодец, все трупы не упомнить. А специально для стервочки - у форума есть средство общения, которое называется ЛС. То, что толпа дятлов, которые не играют. в темах перекликиваются, как утки, двумя-тремя словами, тупя в экран - ни разу не норма. Этот форум - не ваш личный чатик, пора бы знать об этом. Заметь ты то же сейчас не об осадах или Л2 говоришь, значит ты такая же как и я типа дятел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, фирс сказал: Ну дивер вроде не об осаде толкует а об клане ГА. Арианну и Блоди не припомню посты Ну пролистай выше. Только что, стервoчка01 сказал: Заметь ты то же сейчас не об осадах или Л2 говоришь, значит ты такая же как и я типа дятел?) Я провела в игре ТВ, осады, выхожу на фан, а сейчас в перерыве я на форуме сервера осуждаю дятлов, потому что мне не нравится их отношение к игре ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, TopFEAR сказал: Ну пролистай выше. Я провела в игре ТВ, осады, выхожу на фан, а сейчас в перерыве я на форуме сервера осуждаю дятлов, потому что мне не нравится их отношение к игре ла2. Ну, а я то то же из Л2 не ушёл, просто у моего пака скажем так, дикретный отпуск, ну а так то 12 на прайме, мы опять появимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 19 минуту назад, TopFEAR сказал: Ну пролистай выше. Я провела в игре ТВ, осады, выхожу на фан, а сейчас в перерыве я на форуме сервера осуждаю дятлов, потому что мне не нравится их отношение к игре ла2. Ну как видишь арина тока на второй не была, впрочем думаю эт не так и важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLisa Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 норм фан вне прайма, аш понравилось, столько новых лиц увидела, да и эмоций сколько передать прям несмогу. В 03.01.2016 at 22:53, _Диверсант_ сказал: сорян, мэн, ни страдаю ни первым, ни вторым. а про возраст ты узнаешь первым, удобрение. ты чО такая тупая, мартышка. ты поставила приоритет праймового фана выше, чем тупо пакового каждый день. я тебя и спрашиваю, в каком обоссаном паке ты играешь, что ты для скилл игры в зерге выше, чем в паке. но и ответ я знаю. ты не выходишь с паком почему? потому, что твой пак там обоссут и обссыкали на изи. как и пла твоего. тебе и остаётся зарекаться только за прайм, неужели так сложно, прокладка ? каждый сам себе выбирает и ставит приоритеты, на вкус и цвет... то есть под словами "тупо пакового" ты имеешь в виду фан как у твоего кла? в 3тела? и какой у них там скил, расскажи. я ни на что не намекаю, но прежде чем мне потыкать лучше своих сокланов контроль. но по сути сам вопрос задал сам ответ придумал и ответил, какой самостоятельный. тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а гейб рили мдк годней так и не будет :CC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 16 час назад, kam05 сказал: В вампах когда-то играли люди которые в 30 могли что-то против 70? Они сами даже на равных не всегда могут, без любовников своих, и они у них всегда есть. На следующие осады они так же придут вместе со своими подружками и мы всрем замок скорее всего, потом их очередь будет понты кидать на форуме. плохая попытка возбудить пьяных вампиров! И да мало людей ливнуло за моё время препровождение там. Хз как так( И п.с. никто не кричит объявы про набор в ВАМПИРЫ... туда сами приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 5 часов назад, AriannaFray сказал: Я и не тебе отвечала.Аффекты нынче нервные какие-то,валерьянки что ли выпей. Наивная мартышка, уже все, кроме тебя поняли, что Колготки - твиноучетка TopFEARа. 4 часа назад, стервoчка01 сказал: Ну, а я то то же из Л2 не ушёл, просто у моего пака скажем так, дикретный отпуск, ну а так то 12 на прайме, мы опять появимся))) Дошлюханились, и ваш ПЛ вынашивает очередной выкидыш? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, БелыеКолготки сказал: Наивная мартышка, уже все, кроме тебя поняли, что Колготки - твиноучетка TopFEARа. Дошлюханились, и ваш ПЛ вынашивает очередной выкидыш? Сочувствую. А кто у меня Пл же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 10 час назад, TopFEAR сказал: у колдфира есть время поторговать хлебалом в Гиране, Ахаххаха поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: А кто у меня Пл же? Оу, так ты сам ПЛ... Извини, я думала, что ты клановый гном, который за арбами соски и болты носит и иногда чулки СБшкам подтягивает, чтоб не падали, когда блинкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да вы гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Апну темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 12 часа назад, стервoчка01 сказал: Ну, а я то то же из Л2 не ушёл, просто у моего пака скажем так, дикретный отпуск, ну а так то 12 на прайме, мы опять появимся))) привычка раздвигать ноги над тобой когда нить сыграет злую шутку. 5 часов назад, TopFEAR сказал: Оу, так ты сам ПЛ... Извини, я думала, что ты клановый гном, который за арбами соски и болты носит и иногда чулки СБшкам подтягивает, чтоб не падали, когда блинкаются. про сб шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 15 час назад, TopFEAR сказал: Вот в твоем случае правильнее сказать: "Лучше жить на форуме и облизывать анусы сокланов, чем жить в игре". Чувак, я спецом на осаде окном палю Гиран. У вампиров есть время потрейдить, у колдфира есть время поторговать хлебалом в Гиране, пока мы гоняем сливу от хс до кетры, у 6 вампиров нашлось время потрещать на форуме, а на осаду зайти времени не хватило. И это уже не говоря о том, что тут явно больше 6 вампиров, почти всю тему наполыхали вампы. что? кто ты? и почему тебя так интересует где и когда я приторговываю своим хлебалушком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Уже в каторый раз убедился что в Га люди играют умственно отсталые, надеюсь не все там такие, но те кто сидит на форуме судя по ответам, по ходу оно так и есть и это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 10 час назад, xLisa сказал: норм фан вне прайма, аш понравилось, столько новых лиц увидела, да и эмоций сколько передать прям несмогу. каждый сам себе выбирает и ставит приоритеты, на вкус и цвет... то есть под словами "тупо пакового" ты имеешь в виду фан как у твоего кла? в 3тела? и какой у них там скил, расскажи. я ни на что не намекаю, но прежде чем мне потыкать лучше своих сокланов контроль. но по сути сам вопрос задал сам ответ придумал и ответил, какой самостоятельный. тупо канеш, не приятно получать 17к понимаю, но встреть вашу арбу за пределами мирки, или в дали от стада ГАвна, та или другая арба которая фанится каждый день в хсе, лицом к лицу вскроет любую вашу арбу как девственницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 16 час назад, БелыеКолготки сказал: Вполне предсказуемо, что вампиры полным составом будут ныть на форуме, что ГА задротят в НГ, а у них на это нет времени, реал и все такое. Праздники нато и праздники, что бы праздновать, логично, не?) 15 час назад, TopFEAR сказал: Вот в твоем случае правильнее сказать: "Лучше жить на форуме и облизывать анусы сокланов, чем жить в игре". Чувак, я спецом на осаде окном палю Гиран. У вампиров есть время потрейдить, у колдфира есть время поторговать хлебалом в Гиране, пока мы гоняем сливу от хс до кетры, у 6 вампиров нашлось время потрещать на форуме, а на осаду зайти времени не хватило. И это уже не говоря о том, что тут явно больше 6 вампиров, почти всю тему наполыхали вампы. 50% наполыхали тут ГАвношники, если что Математика не твое. Усбагойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 26 минуты назад, Vаmpire сказал: канеш, не приятно получать 17к понимаю, но встреть вашу арбу за пределами мирки, или в дали от стада стада ГАвна. та или другая арба которая фанится каждый день в хсе, лицом к лицу легко вскроет любую вашу арбу как девственницу)) Так у вас арбы ток и могут сзади зайти под шилкой и аппетитом и тогда ясно что блять упадут! А 1 на 1 у наших арб шилка падает и кто сзади под шилкой ,КЛЮВ конечно со своими подружками, да и арбы у вас одни не ходят как наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, 1xEASTONx1 сказал: Так у вас арбы ток и могут сзади зайти под шилкой и аппетитом и тогда ясно что блять упадут! А 1 на 1 у наших арб шилка падает и кто сзади под шилкой ,КЛЮВ конечно со своими подружками, да и арбы у вас одни не ходят как наши. щенок ты застёгиваешь,соло побегать может только дрим, остальных дефектных арб в соло.Я не наблюдал,в целом.... и с обновы клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Как прошли 2 осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLisa Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Vаmpire сказал: канеш, не приятно получать 17к понимаю, но встреть вашу арбу за пределами мирки, или в дали от стада ГАвна, та или другая арба которая фанится каждый день в хсе, лицом к лицу вскроет любую вашу арбу как девственницу)) мне 14к хватит что бы в город отлететь и что с этого?скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 часа назад, Vаmpire сказал: канеш, не приятно получать 17к понимаю, но встреть вашу арбу за пределами мирки, или в дали от стада ГАвна, та или другая арба которая фанится каждый день в хсе, лицом к лицу вскроет любую вашу арбу как девственницу)) Мошные у вас арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, xLisa сказал: мне 14к хватит что бы в город отлететь и что с этого?скилл? я не понял, Ты сравниваешь скил арб которые фанятся каждый день соло, и тех кто фанится в неделю 1-3 раза максимум час полтора? по мне лучший скил арба может показать в соло, когда бегает без танка и хила, надеясь только на себя, а не те кто бегают в стаде, надеясь что его захилят, клинсанут, и танк переагрит. соответственно та арба которая соло хорошо контролит своего перса, и в пати лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 На осадах норм вырезали 1х1 все куро паки которые попадались , незря говорят слива богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Aries~ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 3 минуты назад, lolojkaa сказал: На осадах норм вырезали 1х1 все куро паки которые попадались , незря говорят слива богиня Ну хоть пол женский признали наконец то)) про фото в кроватке с другом помолчу..))) пошел я на бд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Праздники нато и праздники, что бы праздновать, логично, не?) 50% наполыхали тут ГАвношники, если что Математика не твое. Усбагойся. Логично. Тогда почему вампиры в праздники сидят на форумах, но не выходят на прайм, ссылаясь на праздники? Потому что их верховной рыбы нет? Так его в последнее время постоянно нет, он дежурит в пробках. 22 минуты назад, Vаmpire сказал: я не понял, Ты сравниваешь скил арб которые фанятся каждый день соло, и тех кто фанится в неделю 1-3 раза максимум час полтора? по мне лучший скил арба может показать в соло, когда бегает без танка и хила, надеясь только на себя, а не те кто бегают в стаде, надеясь что его захилят, клинсанут, и танк переагрит. соответственно та арба которая соло хорошо контролит своего перса, и в пати лучше. Т.е. арба, которая вылетает на 50 секунд, которая носится постоянно одна и все это делает молча - находка для пати? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 15 минуту назад, TopFEAR сказал: Логично. Тогда почему вампиры в праздники сидят на форумах, но не выходят на прайм, ссылаясь на праздники? Потому что их верховной рыбы нет? Так его в последнее время постоянно нет, он дежурит в пробках. Т.е. арба, которая вылетает на 50 секунд, которая носится постоянно одна и все это делает молча - находка для пати? Ну-ну. Кому нах нужен этот прайм?) Вам?) Если люди празднуют НГ досих пор, скажи пожалуйста, что мешает им зайти на форум с телефона? У тебя с логикой вообще туго. Сказали что не играют пока праздники, это запрещено залезать на форум, и троллить таких как ты?) Даже если и не с телефона, то какая нах разница с чего они сидят на форуме, и по какой именно причине не заходит в игру. Ну ладно, тебе, ой простите, всем вам из га виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.