Перейти к содержанию
Asterios

Башня Найи

SiQuell

Рекомендуемые сообщения

Ппрошли с друганами до башни Найи,убили Дариона.Сбили замок и попали в инстанс.На 3 руме слили,нас выкинуло через 5 минут.Зашли снова в инст,но мобы не появляются и снова выкидывает после 5 минут.После не появляется замок на крыше Найи.Мы сделали бсое,через время нас телепортировало назад.Зашли в инст и так же нет никого.
Собственно вопрос.Башня Найи реализована нормально?

вот тебе немного логики, на х5 и х7 каждые 5 дней умирает белеф, этот инстанс в башне наи - единственный способ к нему пройти, логично что все работает ?

10 час назад, SiQuell сказал:

в чем тогда трабла?

тарабла в том, что вы молодой человек даже не удосужились прочитать описание данного механизма и полезли туда.

10 час назад, SiQuell сказал:

Ппрошли с друганами до башни Найи,убили Дариона.Сбили замок и попали в инстанс.На 3 руме слили,нас выкинуло через 5 минут.Зашли снова в инст,но мобы не появляются и снова выкидывает после 5 минут.После не появляется замок на крыше Найи.Мы сделали бсое,через время нас телепортировало назад.Зашли в инст и так же нет никого.
Собственно вопрос.Башня Найи реализована нормально?

1 что бы респанулся эпидос нужно 27 человек в цц, что бы респанулся белеф - 50 тел в цц

2 замок респается раз в час, и он не как не привязан к тому что вы там делаете 

3 там 12 комнат, что бы появились мобы нужно поговорить с контроллером, и они появятся, убиваешь мобов - открывается дверь в следующую руму.

4 это место некий полу инстанс, и он крайне не надежно сделан, так что если где нибудь накосячить допустим на моей памяти это было: оставить долхлого пета в комнате, ударить нпц, упасть всем паком от мобов, подойти слишком близко к двери, и т.д. - инстанс глючило и он более не пропускал дальше одной из комнат.

были уже не однократно баг репорты и прочее, но каждый раз админ проверял и у него все было нормально, при просьбе воспроизвести механизм этого самого глюка - никто не мог, т.к. никто до конца не знает в чем именно проблема.

а вообще, че вы там забыли на своем х55 ? Alt+B открой и купи белефа.

51 минуту назад, Mаpuo сказал:

вот тебе немного логики, на х5 и х7 каждые 5 дней умирает белеф, этот инстанс в башне наи - единственный способ к нему пройти, логично что все работает ?

тарабла в том, что вы молодой человек даже не удосужились прочитать описание данного механизма и полезли туда.

1 что бы респанулся эпидос нужно 27 человек в цц, что бы респанулся белеф - 50 тел в цц

3 там 12 комнат, что бы появились мобы нужно поговорить с контроллером, и они появятся, убиваешь мобов - открывается дверь в следующую руму.

4 это место некий полу инстанс, и он крайне не надежно сделан, так что если где нибудь накосячить допустим на моей памяти это было: оставить долхлого пета в комнате, ударить нпц, упасть всем паком от мобов, подойти слишком близко к двери, и т.д. - инстанс глючило и он более не пропускал дальше одной из комнат.

были уже не однократно баг репорты и прочее, но каждый раз админ проверял и у него все было нормально, при просьбе воспроизвести механизм этого самого глюка - никто не мог, т.к. никто до конца не знает в чем именно проблема.

можно подумать если х55, то мы не фармим РБ? И на сколько я понял речь идет о бейлоре? если да то с него падают блески. По моему его на постояй фармят.

24 минуты назад, HanterWaterMagic сказал:

можно подумать если х55, то мы не фармим РБ? И на сколько я понял речь идет о бейлоре? если да то с него падают блески. По моему его на постояй фармят.

нет ты не понял, байлор - рб под парнасом, да там есть блески, а белеф - эпик рб, может вы на своем х55 и фармите рб, но собрать 50 тел в цц ради кольца которое проще купить в Alt+B... ну хз, только если вообще делать нечего.

вот байлор, просто толстый хомяк под парнасом который убивается в 1 лицо

Скрытый текст

baylor2.jpg

а вот белеф, эпик рб который делает около 50 своих копий которые вырезают паки  парой залпов

Скрытый текст

вот самый первый белеф на всем астериосе, и то тогда их можно было шыфтить и найти настоящего по ID, убить в ассист и все, сейчас они не шыфтятся и нужно перебирать каждого... перебивать копии нету смысла, у них респ 30 сек... 

В 13.01.2016 at 12:03, Mаpuo сказал:

Что єто за бред ? Я так понимаю ви далекий от єтой локи...ничего там не должно припадають... если у человека такое било, значит били. Админам делать вивод и решать проблему...

11 час назад, staffix сказал:

Что єто за бред ? Я так понимаю ви далекий от єтой локи...ничего там не должно припадають... если у человека такое било, значит били. Админам делать вивод и решать проблему...

я каждую неделю фармлю белефа, инфа 1оо% что я "далекий от єтой локи" xD

иди пиши баг репорт, флаг тебе в руки барабан на шею и перо в задницу, все равно ничего не исправят ибо не известно почему инст глючит, но главное написать какую то ересь на форуме и выставить себя всезнающим... клоун с пвп серва который в глаза не видел белефа мне что то тут втирает, я хз

В 13.01.2016 at 14:03, Mаpuo сказал:

Про респ Эпидоса - чушь, вызывали и убивали его вчетвером на х55, про респ Белефа - есть такое. И что за шаманское описание инстанса? Вы сами-то ни хрена не знаете, почитайте внизу по ссылкам верные данные.

Топикстартеру:

В инстанс может заходить только одна пачка и другую не пустит, пока не выйдет первая, возможно, в этом и проблема. С точки зрения башни вы не вышли с инстанса, вы же все померли =D 

Вот подробное описание прохождения, мы ориентировались по нему, во второй ссылке подробно расписаны условия для инстанса 12 комнат.

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_14698351_1--ММО+Игры+LINEAGE+2+Игровая+механика+Локации+Tower+of+Naia+путь+до+Башни+Найи

и вот еще тут смотрели:

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_6173638_1--ММО+Игры+LINEAGE+2+Игровая+механика+Локации+Руководство+по+Steel+Citadel+Hellbound

И к вопросу, что мы там забыли на своем х55 - на х55 играют любопытные люди, которые после того, как оденутся, могут посвятить себя другим аспектам игры, а не только крабодрочу.

В 21.01.2016 at 14:52, TopFEAR сказал:

Про респ Эпидоса - чушь, вызывали и убивали его вчетвером на х55, про респ Белефа - есть такое. И что за шаманское описание инстанса? Вы сами-то ни хрена не знаете, почитайте внизу по ссылкам верные данные.

Топикстартеру:

В инстанс может заходить только одна пачка и другую не пустит, пока не выйдет первая, возможно, в этом и проблема. С точки зрения башни вы не вышли с инстанса, вы же все померли =D 

Вот подробное описание прохождения, мы ориентировались по нему, во второй ссылке подробно расписаны условия для инстанса 12 комнат.

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_14698351_1--ММО+Игры+LINEAGE+2+Игровая+механика+Локации+Tower+of+Naia+путь+до+Башни+Найи

и вот еще тут смотрели:

http://forums.goha.ru/showpost_0_0_6173638_1--ММО+Игры+LINEAGE+2+Игровая+механика+Локации+Руководство+по+Steel+Citadel+Hellbound

И к вопросу, что мы там забыли на своем х55 - на х55 играют любопытные люди, которые после того, как оденутся, могут посвятить себя другим аспектам игры, а не только крабодрочу.

нас выкинуло с 3 румы из-за лимита времени.После,далее 1 комнаты не пускало.

тс читай ответы Марио, он тебе один реал пишет , а не ссылочки с гоха :) 

В 26.01.2016 at 05:52, Triana сказал:

тс читай ответы Марио, он тебе один реал пишет , а не ссылочки с гоха :) 

Мы по этим ссылкам дошли до Белефа дважды, могу скрины скинуть. 

Белеф не респнулся, потому что ходили вчетвером.

Еще какие-то претензии к "ссылочкам с гохи" будут?

угу, мы по описанию Марио Убиваем Белефа каждую неделю....

14 часа назад, Triana сказал:

угу, мы по описанию Марио Убиваем Белефа каждую неделю....

Да хоть ежиков сероводородом пытайте, не запрещено.

Но мои ссылки - такие же проверенные и рабочие. И при этом несколько информативнее. 

12 часа назад, M0tylek_yozzik сказал:

На хантере убивают белефа?

На хантере туда ходят за красивыми скринами.

Например, за такими:Shot00203.jpg.11086325665cec2df5c67b93e8

9 часов назад, TopFEAR сказал:

Shot00203.jpg.11086325665cec2df5c67b93e8

так никто и не увидел твой кайт, первый раз вижу арбу, либо так хорошо кайтит что не видно)

5 часов назад, man_in_trance сказал:

так никто и не увидел твой кайт, первый раз вижу арбу, либо так хорошо кайтит что не видно)

Тебе вообще будет проблематично увидеть арбу с ником ПотрогайМойКайт, потому что такой арбы нет. Это когда-то была КПшная сбшка, прайд раздать арбам и в ассист подамажить. На фул-застиле мощная была штучка, но СБ - не мое. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...