Ctulhu Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 напомните мне чем отличается новый клиент от старого??? и где буква Ё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 и укр букаф нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 по моему тема создана с целью пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 графика и прорисовка лучше и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: напомните мне чем отличается новый клиент от старого??? и где буква Ё??? Защита от постороннего по и модификаций же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 так а добавить букву Ё в клиент разве трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspired Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В случае с транслитом, буква Ё есть, пишется как - yo . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 12 часа назад, cтulhu сказал: напомните мне чем отличается новый клиент от старого??? постоянными критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 пиши "альт-кодом" - Alt+240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 старички, почему сайт не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 10 час назад, Inspired сказал: В случае с транслитом, буква Ё есть, пишется как - yo . А в случае с нетранслитом - "йо" А вообще жалко, только образовался вернувшись с офа наличию буквы Ё, а тут она и кончилась (( еще ладно что ники с ё не ёкнулись. альткод в л2 вроде не пашет? я пробовал другие символы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 5 часов назад, Hеllrаiser сказал: постоянными критами + криты + скорость прорисовки упала Как мог колдовал с настройками клиента и видеокарты, ничего не помогает. Опишу мою ситуацию: когда убиваешь мобов и респаются новые мобы или подбегают в пвп игроки - они уже бьют чара и я их по некст таргету, а прорисовки чаров\мобов нет (бью по воздуху), их не видно, ни ника ни самого чара. как будто какая-то задержка на 1-2 сек. появилось с установкой нового клиента, ранее такого не было на Астериос, но такую же ситуацию видел на ГОД Ру.офа. может дело в мониторе? хотя у игроков с более старыми мониторами такого нет. насчет инета\железа - 12 ГБ ОЗУ, nvidia 750 GTX, win7 http://www.speedtest.net/my-result/5010211923 и еще вопрос - как будет чувствовать себя л2 на 4К мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у меня тоже самое, просто поворачиваю камеру и нпсы с мобами медленно проявляются из воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Раньше некстаргет брал ближайшую к чару цель, сейчас самую удалённую, почему так?? 1 час назад, ss23 сказал: + криты + скорость прорисовки упала Как мог колдовал с настройками клиента и видеокарты, ничего не помогает. Опишу мою ситуацию: когда убиваешь мобов и респаются новые мобы или подбегают в пвп игроки - они уже бьют чара и я их по некст таргету, а прорисовки чаров\мобов нет (бью по воздуху), их не видно, ни ника ни самого чара. как будто какая-то задержка на 1-2 сек. появилось с установкой нового клиента, ранее такого не было на Астериос, но такую же ситуацию видел на ГОД Ру.офа. может дело в мониторе? хотя у игроков с более старыми мониторами такого нет. насчет инета\железа - 12 ГБ ОЗУ, nvidia 750 GTX, win7 http://www.speedtest.net/my-result/5010211923 и еще вопрос - как будет чувствовать себя л2 на 4К мониторе? что такое 4к монитор? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/4K_(разрешение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 25 минуты назад, ss23 сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/4K_(разрешение) а почему работа линейки должна зависеть от монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Основные отличия: 1) Лаги, криты, вышибания в богатом ассортименте 2) Тем не менее, бОльшая часть лагов пропала, на осадах вполне терпимо даже без релогов бегать 2 часа. 3) Скиллы можно учить в окне скиллов в 3 вкладке 4) Если скилл невозможно применить, он затемнен 5) Полоса опыта теперь внизу экрана 6) Полоса виталити в окошке под МП 7) Сабы можно переключать в окне статов персонажа 8) Новое окошко для просмотра инстансов 9) При наведении на цель можно видеть, какой скилл она кастует 10) Если цель моб или рб, видно еще и дебафы 11) В вариантах выбора картинок для макроса куча новых картинок 12) Полоса каста скилла своим персонажем 13) Возможность схлопнуть панель до 4 кнопок 14) Когда ты на грани смерти, на экране начинают краснеть края 15) Отображаются полоски ХР над героями и цифры урона и хила 16) Перекрашены цвета заточек пух, вставленных камней, отображения уникального оружия 17) Появился квестовый указатель в виде линии для упрощения поиска 18) Обновлена карта и мини-карта 19) Ускорен подбор дропа 20) Френд-игнор лист переделан 21) Выпилены все возможности прикрутить к игре костыли для инвалидов ака патчи. 22) Прикручена годовская система фрапса 23) Прикручена, но пока не полностью, годовская система ассиста - 4 метки есть, 4 таргетов на метку пока нет. 24) Несколько новых действий Добавьте, если что-то забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 34 минуты назад, TopFEAR сказал: Основные отличия: 1) Лаги, криты, вышибания в богатом ассортименте 2) Тем не менее, бОльшая часть лагов пропала, на осадах вполне терпимо даже без релогов бегать 2 часа. 3) Скиллы можно учить в окне скиллов в 3 вкладке 4) Если скилл невозможно применить, он затемнен 5) Полоса опыта теперь внизу экрана 6) Полоса виталити в окошке под МП 7) Сабы можно переключать в окне статов персонажа 8) Новое окошко для просмотра инстансов 9) При наведении на цель можно видеть, какой скилл она кастует 10) Если цель моб или рб, видно еще и дебафы 11) В вариантах выбора картинок для макроса куча новых картинок 12) Полоса каста скилла своим персонажем 13) Возможность схлопнуть панель до 4 кнопок 14) Когда ты на грани смерти, на экране начинают краснеть края 15) Отображаются полоски ХР над героями и цифры урона и хила 16) Перекрашены цвета заточек пух, вставленных камней, отображения уникального оружия 17) Появился квестовый указатель в виде линии для упрощения поиска 18) Обновлена карта и мини-карта Добавьте, если что-то забыла все это пыль в глаза,которая никак не закрывает огромное количество не доработок нового клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 47 минуты назад, TopFEAR сказал: Основные отличия: 1) Лаги, криты, вышибания в богатом ассортименте 2) Тем не менее, бОльшая часть лагов пропала, на осадах вполне терпимо даже без релогов бегать 2 часа. 3) Скиллы можно учить в окне скиллов в 3 вкладке 4) Если скилл невозможно применить, он затемнен 5) Полоса опыта теперь внизу экрана 6) Полоса виталити в окошке под МП 7) Сабы можно переключать в окне статов персонажа 8) Новое окошко для просмотра инстансов 9) При наведении на цель можно видеть, какой скилл она кастует 10) Если цель моб или рб, видно еще и дебафы 11) В вариантах выбора картинок для макроса куча новых картинок 12) Полоса каста скилла своим персонажем 13) Возможность схлопнуть панель до 4 кнопок 14) Когда ты на грани смерти, на экране начинают краснеть края 15) Отображаются полоски ХР над героями и цифры урона и хила 16) Перекрашены цвета заточек пух, вставленных камней, отображения уникального оружия 17) Появился квестовый указатель в виде линии для упрощения поиска 18) Обновлена карта и мини-карта Добавьте, если что-то забыла ускорен подбор дропа, кстати оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Урон на экране, смена сабов и изучение скилов. Как по мне это + Ещё видно когда стигму на БФ бросать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Hеllrаiser сказал: все это пыль в глаза,которая никак не закрывает огромное количество не доработок нового клиента Такое ощущение, что старый был доработан и не было еженедельного нытья, не было раздела про баги и недоработки, не было тем типа "Админ, пащиму дисбаланс/лаги/криты/меня убил дагер/мамка бьет меня по жопе" и прочее, прочее, прочее... По мне так только лучше стало, сервер стал еще уникальнее, играть стало гораздо удобнее, а к багам, лагам и прочему уже давно все привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, TopFEAR сказал: Такое ощущение, что старый был доработан и не было еженедельного нытья, не было раздела про баги и недоработки, не было тем типа "Админ, пащиму дисбаланс/лаги/криты/меня убил дагер/мамка бьет меня по жопе" и прочее, прочее, прочее... По мне так только лучше стало, сервер стал еще уникальнее, играть стало гораздо удобнее, а к багам, лагам и прочему уже давно все привыкли. в чем же удобство?что же такого сделали,без чего нельзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 2 часа назад, Hеllrаiser сказал: а почему работа линейки должна зависеть от монитора? у мониторов разное время отклика итд, но я не уверен что проблема в этом а по поводу 4к - там разрешение 3840 × 2160 к примеру, вот и интересуюсь, как будет отоброжаться игра? стандартно или все будет пикселями или размыто или мелко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 8 минут назад, ss23 сказал: у мониторов разное время отклика итд, но я не уверен что проблема в этом а по поводу 4к - там разрешение 3840 × 2160 к примеру, вот и интересуюсь, как будет отоброжаться игра? стандартно или все будет пикселями или размыто или мелко? почитай в интернете для игр не очень то он подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 18 минуту назад, ss23 сказал: у мониторов разное время отклика итд, но я не уверен что проблема в этом а по поводу 4к - там разрешение 3840 × 2160 к примеру, вот и интересуюсь, как будет отоброжаться игра? стандартно или все будет пикселями или размыто или мелко? хз про пиксели, но глазки у тебя вытекут старички, нормальный некст таргет есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Hеllrаiser сказал: в чем же удобство?что же такого сделали,без чего нельзя играть? Я не говорю, что внесли жизненно необходимое, я говорю про удобство. Разницу понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 7 минут назад, TopFEAR сказал: Я не говорю, что внесли жизненно необходимое, я говорю про удобство. Разницу понимаешь? не вижу удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 19.01.2016 at 22:39, Hеllrаiser сказал: не вижу удобства Ты, видимо, из тех людей, для которых раньше трава была зеленее, солнышка ярче и галстуки краснее. Они обычно тусуются в теме для нытья и не выходят к нормальным людям. Не знаю никого, кто бы посчитал третью вкладку для скиллов, переключение сабов и новые картинки макросов неудобными. Это ж откуда должны расти руки у человека, которому удобнее полететь через ГК и пройтись пешочком, чтобы переключить саб, вместо того, чтобы переключить его на месте? Это ж каким надо быть недоношенным, чтобы предпочитать улетать в город из рифта и учить скиллы в гильдиях вместо проучивания на месте? Я лично даже представить не могу, удобным это могут посчитать только чуваки с Медеи, ну так они в принципе готовы зубы через жопу чистить и плац ломом подметать, они презирают легкие пути (а может, им никто и не рассказал про них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В 19.01.2016 at 21:39, Hеllrаiser сказал: не вижу удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.