Дерррзззкая Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 арба 85+ Шмот 10 бижа 6+++ Пуха тоже норм. Пойду в клан... без каких либо обязательств в плане... "ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!! НАДО ДРОТИТЬ!". Готов к пвп... к фарму.... Говорилку поставить могу любую.. но говорить не смогу 90%. НО ПРИСУТСТВИЕ В ГОВОРИЛКЕ 100% могу обеспечтить! Что касается прайме не каждый день, и где-то с 21:30 до 23:30.. может чуть дольше... осады посещать могу без проблем! Но если не будет получаться быть на осаде - предупреждаю за ранее не за 1-2 часа а за 2-3 дня!!! Ежели кому интересно пишите тут или в игре на почту "Деррззкая Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, Дерррзззкая сказал: арба 85+ Шмот 10 бижа 6+++ Пуха тоже норм. Пойду в клан... без каких либо обязательств в плане... "ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!! НАДО ДРОТИТЬ!". Готов к пвп... к фарму.... Говорилку поставить могу любую.. но говорить не смогу 90%. НО ПРИСУТСТВИЕ В ГОВОРИЛКЕ 100% могу обеспечтить! Что касается прайме не каждый день, и где-то с 21:30 до 23:30.. может чуть дольше... осады посещать могу без проблем! Но если не будет получаться быть на осаде - предупреждаю за ранее не за 1-2 часа а за 2-3 дня!!! Ежели кому интересно пишите тут или в игре на почту "Деррззкая Спасибо! Арба без голоса, фейл изначально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вовчик ,давай ко мне =) Нужна правая рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.