NiceOne_n1 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Как мне узнать о всех изменениях геймплея астериосовской л2 от оригинального хай фая, а-ля бафф пп на всю пати, порезанная сакра у пала. Есть статья с общей инфой о обдейтах или сидеть каждый апдейт читать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 BaffniMenya Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если еще что-то непонятно спрашивай у своего клана В крайнем случае зайди на Гиран харбор или парнас и вежливо спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctulhu Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 petrz1ce1 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, NiceOne_n1 сказал: Как мне узнать о всех изменениях геймплея астериосовской л2 от оригинального хай фая, а-ля бафф пп на всю пати, порезанная сакра у пала. Есть статья с общей инфой о обдейтах или сидеть каждый апдейт читать?? Что тебе тут в пале не нравиться ? Любой средненький пал на олли 1к тпс делает , изи нажимая ф1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NiceOne_n1
Как мне узнать о всех изменениях геймплея астериосовской л2 от оригинального хай фая, а-ля бафф пп на всю пати, порезанная сакра у пала. Есть статья с общей инфой о обдейтах или сидеть каждый апдейт читать??
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения