Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

sindikat89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да.если активируешь на одном аккаунте. На х5 включаешь, релог на выбор перса, выбор перса х7.профит

всем привет . 

1 )я зарегистривовал аккаунт на старый май который тут использовался пару лет назад регал по реферальной ссылки для получения бонуса но мне сказали что нужно использзовать маил который никогда не использовался на этои проекте , могу ли я создать новое мыло и сделать регистрацию поновой ,не будет каких либо вычисления по ип или что то подобное?

2)  и если я буду задонюсь на старте , я получу бонус всеравно ?

2 часа назад, piqwiq23 сказал:

Да.если активируешь на одном аккаунте. На х5 включаешь, релог на выбор перса, выбор перса х7.профит

в чем профит?

Привет.

1. На 1 почту нельзя регистрировать несколько аккаунтов.

2. Да, получишь.

3. Лак распространяется на весь аккаунт (все серверы кроме тех, на которых нет лака в принципе)

6 минут назад, saine сказал:

всем привет .

1 )я зарегистривовал аккаунт на старый май который тут использовался пару лет назад регал по реферальной ссылки для получения бонуса но мне сказали что нужно использзовать маил который никогда не использовался на этои проекте , могу ли я создать новое мыло и сделать регистрацию поновой ,не будет каких либо вычисления по ип или что то подобное?

2)  и если я буду задонюсь на старте , я получу бонус всеравно ?

в чем профит?

твой донат не имеет никакого отношения к бонусам или чему нибудь. это твой донат.
про рефералки и бонусы писали сотню раз и люди и админы- ищи.
Профит я писал для предыдущего поста. Профит в том, что ты активируешь ПА на х5, а играешь с ПА на х7, но все это на одном аакаунте. народ по этому и продается на х5, что бы меньше донить на х7. вот в чем профит.

Стоит ли у вас на сервере какая-то защита от ботов? Или сервер будет забит ботомразями?

Единственный сервер который не подходит под ботов

Если по моей ссылке зарегается друг, возьмет 2 профу, мы получим по 1 голду. Потом он зайдет в игру с моего компа (до получения 3 профы) - бонус по 10 голд сфейлится ?

Только что, MaximK сказал:

Если по моей ссылке зарегается друг, возьмет 2 профу, мы получим по 1 голду. Потом он зайдет в игру с моего компа (до получения 3 профы) - бонус по 10 голд сфейлится ?

Да. Тоесть своего воображаемого друга окном качать до 3 профы не получится. Приглашать надо реальных новых игроков.

Just now, StеrWоzа said:

Да. Тоесть своего воображаемого друга окном качать до 3 профы не получится. Приглашать надо реальных новых игроков.

Знач только разное железо до 3 профы. Спс.

12 минуты назад, GOLOVADRAKONA666 сказал:

Единственный сервер который не подходит под ботов

Даже платный адрик не работает?

Как показывает практика, на старте сервера кач идет там, где нет очереди за мобами ) Так что вспоминаем самые забытые локи линейки )))

28 минуты назад, Gentry сказал:

онто возможно работает до ты поботиш от силы час и словиш бан по самые уши

Можно ли использовать стороннюю программу KeyMan(Keyboard Maniac) для привязки кнопок мышки к клавиатуре и переназначения клавиш, не посчитает ли астериос ее за бот программу?

Только что, Gentry сказал:

Попробуй.  Но я бы не советовал.

Только что, boets39ru сказал:

Можно ли использовать стороннюю программу KeyMan(Keyboard Maniac) для привязки кнопок мышки к клавиатуре и переназначения клавиш, не посчитает ли астериос ее за бот программу?

Много уже раз поднимался вопрос о макросах мыши, клавиатуры, наприсер x7, razer, облегчающих управление. Вобщем примерно так:

1. Если что либо происходит с персонажем, когда игрока нет за компьютером - это бот и нарушение.

2. Если нажатие клавиш делает не человек, а программа - то это автокликер, он запрещен и не будет работать.

3. Если какая либо кнопка клавиатуры привязана на мышь, либо наоборот - по крайней мере за это никто никого не ругает.

16 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Попробуй.  Но я бы не советовал.

Много уже раз поднимался вопрос о макросах мыши, клавиатуры, наприсер x7, razer, облегчающих управление. Вобщем примерно так:

1. Если что либо происходит с персонажем, когда игрока нет за компьютером - это бот и нарушение.

2. Если нажатие клавиш делает не человек, а программа - то это автокликер, он запрещен и не будет работать.

3. Если какая либо кнопка клавиатуры привязана на мышь, либо наоборот - по крайней мере за это никто никого не ругает.

есть только несколько рабочих ботов разрешонных это младший брат , и спичка в кнопке

Только что, boets39ru сказал:

Брат мб еще прокатит, а спичка нет.

Только что, StеrWоzа сказал:

Брат мб еще прокатит, а спичка нет.

ахах ну ладно тогда младший брат 

Если в момент проверки выяснится, что игрок персонажа не контролирует, то никакие ссылки на "разрешенное ПО", мыши, клавы не помогут.

12 минуты назад, Himba сказал:

Если в момент проверки выяснится, что игрок персонажа не контролирует, то никакие ссылки на "разрешенное ПО", мыши, клавы не помогут.

да это все понятно , мы так беса гоним )) думаю уже каждый все знает 

Где то прочитал что голды можно сдавать в магазин, так ли это?  Какая у них цена при сдаче? И по какой цене примерно покупают барыги на рынке?

3 минуты назад, ChChPow сказал:

Где то прочитал что голды можно сдавать в магазин, так ли это?  Какая у них цена при сдаче? И по какой цене примерно покупают барыги на рынке?

В магаз 1кк.

2 часа назад, HolylDefo сказал:

В магаз 1кк.

Не густо...надеюсь спикулянты будут их в разы дороже скупать, а то при их относительно высокой стоимости особо не разживешься сдавая в магаз.

Хотелось бы конечно видеть цену 1к1 1руб=1кк ну или 2-3руб=1кк ( в рамках игры конечно)

4 минуты назад, ChChPow сказал:

Не густо...надеюсь спикулянты будут их в разы дороже скупать, а то при их относительно высокой стоимости особо не разживешься сдавая в магаз.

Хотелось бы конечно видеть цену 1к1 1руб=1кк ну или 2-3руб=1кк ( в рамках игры конечно)

На старте никто не будет скупать)

8 минут назад, ChChPow сказал:

на старте уже через час-два будут по 3кк-6кк

через 5-7 днеи 15-20кк

ченрез 55-60 днеи будет 60кк

Если лак переносится на новый сервер, получается на старом астериосе, у меня, допустим 500 GOLD

это обеспечит мне бесперебойный ПА на ГОД без вложений. где логика переноса ПА? объясните пожалуйста.

Только что, JonSina сказал:

Если лак переносится на новый сервер, получается на старом астериосе, у меня, допустим 500 GOLD

это обеспечит мне бесперебойный ПА на ГОД без вложений. где логика переноса ПА? объясните пожалуйста.

вывод голды, скидка...

все равно люди будут покупать голд чтобы купить петов или профу.

2 минуты назад, BelieveM3 сказал:

Сколько на х7 дает квест кусто адены?

Здесь указана награда по начальным квестам, правда это для рейтов х10. Сделайте поправочку на х7, получите приблизительное представление о будущей награде.

Я так понял что сервер х7 уже существовал на данном проекте(если можно точное количество открытий х7), а можно узнать сколько он прожил до обьеденения? И так как я новичек на астериосе хотелось бы узнать чего ожидать от онлайна, хотябы примерно, и как долго он продержится(вопрос для тех кто тут давно и видел и помнит эти цифры(ответ типа: отток игроков зависит от самих игроков или вангую 10к не принимаются)) спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...