tap Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Какие примерно ивенты планируются на новом сервере и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Скорее всего те же что и были до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 опять у Настеньки будет полный инвентарь шапочек, скрольчиков, бутылочек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Думаю как всегда ) А то праздников полно будет ) 23 февраля, 8 марта и так далее ) Но я бы очень хотела чего-то нового... Старые ивенты надоели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 16:52, КотМуркот сказал: Думаю как всегда ) А то праздников полно будет ) 23 февраля, 8 марта и так далее ) Но я бы очень хотела чего-то нового... Старые ивенты надоели( В полне соглашусь с тобой , хотелось бы чевото новенькаво няшненького ато все тёже и тёже ивенты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 9 часов назад, s0N сказал: В полне соглашусь с тобой , хотелось бы чевото новенькаво няшненького ато все тёже и тёже ивенты ... Да все хотели бы что-то новенькое... Но есть одно большое НО. К этому серверу уже не успеют) да и пока не видно чтобы хотели что-то менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А мне надоело Новый год каждый год отмечать. Эта елка, эти мандарины... Так достало уже Што делать? Куда поныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DressCode Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А будет ли какойто ивент аналогичный валентиновскому с какимито вкусняшками, так как старт серва через неделю после валентина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 минуты назад, DressCode сказал: А будет ли какойто ивент аналогичный валентиновскому с какимито вкусняшками, так как старт серва через неделю после валентина? Поправлю, через 5 дней. А так как, как говорили выше, ивенты тут по неделям, то при старте должен быть ивент, на который попадаем. Да что гадать, в новостях увидим заранее, дня через 2-3. Только что, ГномКрафтер сказал: Поправлю, через 5 дней. 2 минуты назад, ГномКрафтер сказал: Поправлю, через 5 дней. А так как, как говорили выше, ивенты тут по неделям, то при старте должен быть ивент, на который попадаем. Да что гадать, в новостях увидим заранее, дня через 2-3. Сорян, не выше, а видимо в другой теме про ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ненадо ивентов умаляю, достали уже эти свитки буквы тыквы с арбузами захламляющие инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 17 минуту назад, Q5_4yn9l сказал: Ненадо ивентов умаляю, достали уже эти свитки буквы тыквы с арбузами захламляющие инвентарь не нравится? Удаляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smasskin Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 даешь тыковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.