sindikat89 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, piqwiq23 сказал: Сравнивай. Платиновый Тяжелый Доспех Династии - Воин ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Атк. +6,6%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, Крит. урон +282, Шанс Крит. удара +2,95 Профессии: Полководец, Титан, Кладоискатель, Мастер. Комплект Тяжелых Доспехов Дестино (на Астериосе Морай) СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Можно носить плащи. При использовании щита: Увеличивает шанс блока щитом Для одаренных. Скорость атаки у норм дестра под иконой и контр хастом всегда кап. То есть эти 4% не пришей..... к тому же в виду особенности серва о капе в 50к при 1500ск атаки, многие снижают ск атаки для большего дпс. Ну тут на вкус и цвет. Остальные статы думаю поймешь сам...а то мокать теоретика уже надоело 22 часа назад, Pipitka сказал: а в чем на старте сервака, где нету эль убить бфрею? все убивают в дино с плечом, а у тебя неактуален... еще скажи что ты до 85 соло на гремлинах за сутки берешь... Под фул бафом и иконой/лимитами у тебя и так будет кап крита. Поэтому хоть в трех дино приходи это ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 минуты назад, sindikat89 сказал: Под фул бафом и иконой/лимитами у тебя и так будет кап крита. Поэтому хоть в трех дино приходи это ничего не даст. крч, ты так и не ответил где взять элю для фарма бф на старте, не фармя ее в эле... т.к. ответить то и нечего. хочу увидеть дестра на бф в морае.... вот прям тебя вижу в мр хеви сете на бф. сяопень .... ну писать просто ну .... ну п.....ц просто. крч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 часов назад, piqwiq23 сказал: Сравнивай. Платиновый Тяжелый Доспех Династии - Воин ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Атк. +6,6%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, Крит. урон +282, Шанс Крит. удара +2,95 Профессии: Полководец, Титан, Кладоискатель, Мастер. Комплект Тяжелых Доспехов Дестино (на Астериосе Морай) СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Можно носить плащи. При использовании щита: Увеличивает шанс блока щитом Для одаренных. Скорость атаки у норм дестра под иконой и контр хастом всегда кап. То есть эти 4% не пришей..... к тому же в виду особенности серва о капе в 50к при 1500ск атаки, многие снижают ск атаки для большего дпс. Ну тут на вкус и цвет. Остальные статы думаю поймешь сам...а то мокать теоретика уже надоело сохранил себе в блокнот ответ админа специально для таких как ты. я не пойму откуда вы все берете то, что если уменьшить атак спид - вырастит дпс??? ссылку на пост админа к сожалению найти не могу, мб кто-то поможет, но вот его слова: 1) Это не кап крита, а кап урона. 2) Рассчитывается по формуле: 50000 * лимит_скорости_атаки / скорость_атаки. При скорости 1500 лимит 50000, при 1000 - 75000, при 500 - 150000. 3) Нет смысла уменьшать скорость атаки ради увеличения капа, это не даст увеличения DPS (урона в секунду). вот пожалуйста. но нет же, постоянно наблюдаю на форуме и в игре людей, которые режут себе атак спид для того, чтобы вылетали сильнее криты "якобы для повышения дпса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 15 минуту назад, TheCitizen сказал: сохранил себе в блокнот ответ админа специально для таких как ты. я не пойму откуда вы все берете то, что если уменьшить атак спид - вырастит дпс??? ссылку на пост админа к сожалению найти не могу, мб кто-то поможет, но вот его слова: 1) Это не кап крита, а кап урона. 2) Рассчитывается по формуле: 50000 * лимит_скорости_атаки / скорость_атаки. При скорости 1500 лимит 50000, при 1000 - 75000, при 500 - 150000. 3) Нет смысла уменьшать скорость атаки ради увеличения капа, это не даст увеличения DPS (урона в секунду). меня ты до сих пор поражаешь. во-первых, где я писал про кап крита? 50к, в скопированном моем посте-это кап урона при капе ск атаки в 1500 во-вторых, из без формулы ты расписал то, что говорил я о дамаге в-третьих, увеличивается РАЗОВЫЙ урон,а сам дпс конечно же снижается. ПОчему я писал о том что "на вкус и цвет"? Да потому ,что некоторые являются приверженцами дамажить по 100к при малой ск атаки вместо постоянных 50к. Даже для этого отказываются от саба на контр хаст и снимают хаст, оставаясь под денсом/иконой+зеалотом. А посему я так и не понял о чем ты. во всяком случае давно многим понятно, что говорилосьс моих постах, так нет же, надо придраться. так давай еще вспомним что помимо разового урона и ДПСА, есть еще суммарный урон, который вообще может быть выше чем разовый или ДПС. для не русских- разовый-урон с 1 удара ДПС- урон в секунду суммарный- урон за определенный промежуток времени (не однократно видел горящие пуканы дестров, которые били били по 40-50к, а по окончанию фарма какой нить тир или берс их перегонял в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biversk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В 06.02.2016 at 19:29, Pipitka сказал: крч, ты так и не ответил где взять элю для фарма бф на старте, не фармя ее в эле... т.к. ответить то и нечего. хочу увидеть дестра на бф в морае.... вот прям тебя вижу в мр хеви сете на бф. сяопень .... ну писать просто ну .... ну п.....ц просто. крч... не помню скок, но 5+ точно Бфрей, фармили в простом морае +3 НЕ рар в 4 дестра с ретриками +3 . Главное слаженность .... В 06.02.2016 at 00:37, polich сказал: меня ты до сих пор поражаешь. во-первых, где я писал про кап крита? 50к, в скопированном моем посте-это кап урона при капе ск атаки в 1500 во-вторых, из без формулы ты расписал то, что говорил я о дамаге в-третьих, увеличивается РАЗОВЫЙ урон,а сам дпс конечно же снижается. ПОчему я писал о том что "на вкус и цвет"? Да потому ,что некоторые являются приверженцами дамажить по 100к при малой ск атаки вместо постоянных 50к. Даже для этого отказываются от саба на контр хаст и снимают хаст, оставаясь под денсом/иконой+зеалотом. А посему я так и не понял о чем ты. во всяком случае давно многим понятно, что говорилосьс моих постах, так нет же, надо придраться. так давай еще вспомним что помимо разового урона и ДПСА, есть еще суммарный урон, который вообще может быть выше чем разовый или ДПС. для не русских- разовый-урон с 1 удара ДПС- урон в секунду суммарный- урон за определенный промежуток времени (не однократно видел горящие пуканы дестров, которые били били по 40-50к, а по окончанию фарма какой нить тир или берс их перегонял в разы) Ты серверы путаеш походу, Про тиров и берсов ) или Убогие дестры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 да нет, х7 предыдущий. А что тебя так удивляет что берс может надамажить больше или равно дестру? пфф.. легко.. 2 кольца - ак баф - ждя хиро-хиро ствол или ак+оли кольца-пуха на фокус, лс пассивный фокус и привет.... дестр дамажит пока есть икона, а тир дамажит всегда и стабильно, зил+хавк идет по кд и плевать на икону. кости на фокус, пассивный фокус, дино сет 2 плече воина(если опустить эли и ворпалы ...) аж бегом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 часов назад, polich сказал: да нет, х7 предыдущий. А что тебя так удивляет что берс может надамажить больше или равно дестру? пфф.. легко.. 2 кольца - ак баф - ждя хиро-хиро ствол или ак+оли кольца-пуха на фокус, лс пассивный фокус и привет.... дестр дамажит пока есть икона, а тир дамажит всегда и стабильно, зил+хавк идет по кд и плевать на икону. кости на фокус, пассивный фокус, дино сет 2 плече воина(если опустить эли и ворпалы ...) аж бегом.... Берсу чтобы дамажить нужны сабы и бурст, Дестру же хватит бафа и дешевого ретрика в тмх сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biversk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 часов назад, polich сказал: да нет, х7 предыдущий. А что тебя так удивляет что берс может надамажить больше или равно дестру? пфф.. легко.. 2 кольца - ак баф - ждя хиро-хиро ствол или ак+оли кольца-пуха на фокус, лс пассивный фокус и привет.... дестр дамажит пока есть икона, а тир дамажит всегда и стабильно, зил+хавк идет по кд и плевать на икону. кости на фокус, пассивный фокус, дино сет 2 плече воина(если опустить эли и ворпалы ...) аж бегом.... ваще в шоке от логики ) .................. Разговор идет про Фарм .... Одетые одинаково Дестр перебьет все и вся ( ясен ку.... фул баф ) Так Сумонер с 2 кольцами пухой на фокус лс фокус и без Иконы нагнет по Дпс берса тира да и дестра (Точно не помню но там дпс общий около 10++к нон стоп под пп бд ) Иди одень Берса ,Тира да хоть буратино и пофарми бфрею ) Я описал фарм Бфреи 4 дестра в Морае +3 ,ретрик +3 Одень так берсов тиров и зафарми ) )))) !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну о БФрее я только сейчас слышу , так что меняй мысли дальше Если ты не разу не видел как на Валике валакасе хиро берс обогоняет по дпс дестро фарм пак. нанося урон тупо с руки, то я хз. еще раз повторюсь, дестры дамажат только пока есть икона, после спада иконы ,нормально одетые берсы и тиры спокойно их догоняют. ну так для справки.. дестр бьет 1 удар на 50к (в этих реалиях), тир бьет 3 удара, а то и 4 по 15-20к, соединяем 4 удара в 2 удара, получается 30-40к стабильно. и именно дестры зависимы от иконы, тир нет - 2 кольца+пуха на фокус+кот- пофит и урон стабильный. проверяли неоднократно - десра 300 маул был и мой тир 300 веспер +6. под иконой вырывался дестр шутро, но после спада я его догонял. да, не вровень, я этого не говорю, но разрыв становился минимальным. вот те фарм. И это походу простая фрея что ли, не суть. посмотри теоретик с ретриком порстым на ДПС дестра с фул эпиком и двуручами+10++ минимум там ваще ни разу не по 50к каждый удар, есть по 10 ударов по 1-3к всего... а ты собрался с простым с простыми ретриками))) ..где тут рукалицо смайл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biversk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, polich сказал: ну о БФрее я только сейчас слышу , так что меняй мысли дальше Если ты не разу не видел как на Валике валакасе хиро берс обогоняет по дпс дестро фарм пак. нанося урон тупо с руки, то я хз. еще раз повторюсь, дестры дамажат только пока есть икона, после спада иконы ,нормально одетые берсы и тиры спокойно их догоняют. ну так для справки.. дестр бьет 1 удар на 50к (в этих реалиях), тир бьет 3 удара, а то и 4 по 15-20к, соединяем 4 удара в 2 удара, получается 30-40к стабильно. и именно дестры зависимы от иконы, тир нет - 2 кольца+пуха на фокус+кот- пофит и урон стабильный. проверяли неоднократно - десра 300 маул был и мой тир 300 веспер +6. под иконой вырывался дестр шутро, но после спада я его догонял. да, не вровень, я этого не говорю, но разрыв становился минимальным. вот те фарм. И это походу простая фрея что ли, не суть. посмотри теоретик с ретриком порстым на ДПС дестра с фул эпиком и двуручами+10++ минимум там ваще ни разу не по 50к каждый удар, есть по 10 ударов по 1-3к всего... а ты собрался с простым с простыми ретриками))) ..где тут рукалицо смайл.. Это Бфрея .... Что выкладываю сам не знаю..... и не смотрю походу.... Я Описал Тебе Х7 полугодовалый как фармили паком ПЕРВЫЕ Бфреи ( первые -- то есть после примерно 3 недели -месяц серверу !!!!!! Андестент ? ) . Повтарюсь 4 дестра в Дестино +3 Ретрики +3 , А мысли В Названии темы если чо .... Автор явно не расматривает валика и тараса..... Фарм имеем ввиду Закена Фреи Фринты если очень повезет Бфреи, Спор короче тупой . Это астериос и тут на старте тащат Сумоны, пока дестры не оденутся и нечего спорить. Закена фармят на 1-2-3 день сервера Сумонами, а берсом или тиром можно ток слюни пустить )..... Первые Фреи опять же сумонами примерно через неделю . Через недели ток 3 оденутся дестры и фармят Бфрею и Фринту. Твой Ролик ну не как не вкладывается в эти рамки )., эт ваще наверн х5 ахахха название ролика же есть, потом ток увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Надо будет напроситься фсом на Бфрею и глянуть результат. Кстати а кубики на бфрею совсем не заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 5 часов назад, ЧерныйДемон сказал: Надо будет напроситься фсом на Бфрею и глянуть результат. Кстати а кубики на бфрею совсем не заходят? Тоже интересует-9 кубиков со всей пачки должны повесить дебаффы чисто по законам статистики Тоже вопрос-сколько будут висеть эти дебаффы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 polich ты сам то за кого бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 9 часов назад, biversk сказал: Это Бфрея .... Что выкладываю сам не знаю..... и не смотрю походу.... Я Описал Тебе Х7 полугодовалый как фармили паком ПЕРВЫЕ Бфреи ( первые -- то есть после примерно 3 недели -месяц серверу !!!!!! Андестент ? ) . Повтарюсь 4 дестра в Дестино +3 Ретрики +3 , А мысли В Названии темы если чо .... Автор явно не расматривает валика и тараса..... Фарм имеем ввиду Закена Фреи Фринты если очень повезет Бфреи, Спор короче тупой . Это астериос и тут на старте тащат Сумоны, пока дестры не оденутся и нечего спорить. Закена фармят на 1-2-3 день сервера Сумонами, а берсом или тиром можно ток слюни пустить )..... Первые Фреи опять же сумонами примерно через неделю . Через недели ток 3 оденутся дестры и фармят Бфрею и Фринту. Твой Ролик ну не как не вкладывается в эти рамки )., эт ваще наверн х5 ахахха название ролика же есть, потом ток увидел.... я тупо не успеваю за изменениями ствоих мыслей, такньше ты писал "я имею в виду фарм БФреи", теперь "имею в в виду фарм зака и фреи и если повезет БФреи"... спор туп в том, что ты меняешь позиции , а я пишу об одном и том же уже какой пост. причем саммоны теперь? и их фарм? разговор вообще был изначльно про сеты и разгон урона, а ты мне уже толкаешь лекцию "кто кем фармит"... подстраиватсья под твою изменяемую чушь не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Рб - династия Поле - дестино Все это в отсутствии эллегии естественно Кто не согласен тот не очень Прохладные истории про фсов на бфрее - не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 5 минут назад, Tsun сказал: Рб - династия Поле - дестино Все это в отсутствии эллегии естественно Кто не согласен тот не очень Прохладные истории про фсов на бфрее - не интересно держи плюсик. з.ы. ща и тебе будут доказывать, что дино гуано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну просто напялить одно дино и ждать супер-дпс это глупо,нужен правильный баф,правильные саб скилы и правильный лс, когда все это соблюдается дестр приходит к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Напишем описание для начинающих дестров которые хотят бить боссов (именно боссов,а не людей,в пвп правила другие) Требуется - заточка зила и рейджа на +30,остальные скилы не принципиально,заточка вишеса на +30 как тут было описано это полный бред,человек явно не понимает что это за скил Саб-скилы - контр хаст,пассив фокус,активный фокус - он дает прирост в процентах от текущего критикала,следовательно чем его больше тем больше дает вылетающий триггер Пушка - дубина веспер или маул,желательно ое,маст хев са на хп, но главное лс хотя бы +25 крита, крашер не юзабелен,объяснять почему лень Шмот - династия хеви 2й наплечник (желательно рар +6,на боссах типа бфреи мастхев - ибо выживаемость) Баф - офк кк икона обязательно и немаловажный фактор это пов,в идеале от ше (дает ШАНС крита и хп) При фарме блесс фреи главная проблема это уже не дпс,а выживаемость,очень важно не умирать с ваншота потому что хилить вас там никто не будет, эта проблема решается рарной династией ое,са хп в молотке и различные плюшки типа ое поясков,рубашек,бафов черепахи итд. Конструктивная критика приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Tsun сказал: Ну просто напялить одно дино и ждать супер-дпс это глупо,нужен правильный баф,правильные саб скилы и правильный лс, когда все это соблюдается дестр приходит к успеху Так в любом случае дино лучший вариант для дестра и в нём ходить можно спокойно до елегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я для себя делал два сета до эллегии,это не очень дорого и очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Tsun сказал: Я для себя делал два сета до эллегии,это не очень дорого и очень удобно А не лучше сделать мв дино +6 1800 сет, но один, чем два 900? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Для крабства мобов 1800 нафиг не надо и очень очень дорого,4% атак спида вроде бы и не много,но очень решают на париках + так как сет под фарм можно сделать фул атт от тьмы и не парится,у меня морай был фул атт тьма (для хб) и фул атт земля (для стакато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biversk Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 часа назад, polich сказал: я тупо не успеваю за изменениями ствоих мыслей, такньше ты писал "я имею в виду фарм БФреи", теперь "имею в в виду фарм зака и фреи и если повезет БФреи"... спор туп в том, что ты меняешь позиции , а я пишу об одном и том же уже какой пост. причем саммоны теперь? и их фарм? разговор вообще был изначльно про сеты и разгон урона, а ты мне уже толкаешь лекцию "кто кем фармит"... подстраиватсья под твою изменяемую чушь не собираюсь. Набор букв..... Название темы прочти , во вторых 1 пост темы.... Твою Цитату взял про берсов и тиров, как не считал их Топ дпс чаров так и не считаю . Ты доказываеш с пеной у рта ЧТо тир-берс тащит... Лекция про фарм идет к 1 посту темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.