Перейти к содержанию
Asterios

Дагер Паки

Blake

Рекомендуемые сообщения

Сабж что думает на счет дагер-паков? Будут полезными или нет? Что пофармить смогут, как в пвп? И какой оптимальный состав можно придумать?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, lBlakel сказал:

Сабж что думает на счет дагер-паков? Будут полезными или нет? Что пофармить смогут, как в пвп? И какой оптимальный состав можно придумать?

как минимум в кп должен бьіть пал. 

12 минуты назад, lBlakel сказал:

состав норм был бы  ТХ ПВ БЕРС ПАЛ СВС БД ШЕ(ЕЕ) БИШ ПП , на пп саб кота чтоб криты раздавал)

1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал:

думаю что дагер-пак это круто

влепить бы тибе лайк! дак веть нету больше

Как вам такой состав: БД, СвС, ПП, Биш, ЕЕ, Джуд, Пал, ПВ, ТХ\АВ ?

дагер паки всегда будут валяться у меня в ногах и занюхивать мой пиписяндр

Есть один дагер кп  forum.asterios.in/topic/409285-no-limit-tm-pov-treasure-hunter/ .

Мувик и пл канешно никчемные, но все же что бы иметь какое то представление о дагер кп на астериосе...

7 минут назад, lBlakel сказал:

Как вам такой состав: БД, СвС, ПП, Биш, ЕЕ, Джуд, Пал, ПВ, ТХ\АВ ?

без кота такой пак будет некчемен

Не знаю, когда-то давно был на Руоффе на Десперионе ножепак такого состава: ТК + ТХ + АВ + ПВ + ВК + ШЕ + БП + БД + СвС. Но это было очень давно и актуален ли такой сэтап здесь не знаю. ТК давал ножам защиту и чтобы они не дохли было очень эффективно, да и с агра ТК почти не реально сорваться и противник всегда мордой к ТК, а спиной к ножам. Проблема не в сэтапе даже, а в тех, кто играет за ножей. Это прожженные сольники-индивидуалисты, не способные играть в КП в принципе.

Сабж по теме, если начну собирать дагер пак, есть желающие?

Только что, SkillsInPills сказал:

без кота такой пак будет некчемен

также как и без варка - ни хп \ ни доп.крита а кк и окном бафнуть можно

2 бека в асист это сильно Но: у ножей нет ничего кроме уворота - а дебафы ложатся с очень большим шансом\ мдфа тоже нету - масовые манаберны оставят ножей без мп быстро. Если ножами лететь чисто под иконой то смысл? тогда эффективней будут лимиты. Насчет 2 ТХ в паке то пак будет косоватый в прямом смысле этого слова - тх мажет и довольно сильно.  Вобшем как вариант ножепак будет все таки ходь и дпсный но ватный. Зачем тебе пак? бегай как УберСтройка и как там второй нож из Бреганденте- зарядил баф на МТД и айда за бомжами на глаз ;DDD.

17 минуту назад, majestik1 сказал:

также как и без варка - ни хп \ ни доп.крита а кк и окном бафнуть можно

2 бека в асист это сильно Но: у ножей нет ничего кроме уворота - а дебафы ложатся с очень большим шансом\ мдфа тоже нету - масовые манаберны оставят ножей без мп быстро. Если ножами лететь чисто под иконой то смысл? тогда эффективней будут лимиты. Насчет 2 ТХ в паке то пак будет косоватый в прямом смысле этого слова - тх мажет и довольно сильно.  Вобшем как вариант ножепак будет все таки ходь и дпсный но ватный. Зачем тебе пак? бегай как УберСтройка и как там второй нож из Бреганденте- зарядил баф на МТД и айда за бомжами на глаз ;DDD.

кот , бд , кк и ков обязательно ) а стройка нуб

вот норм дагер пак

ТХ+ТХ+ТХ+ТХ+ТХ+ТХ+ПП+БД+СВС :) 

бд,свс,биш,ее(фул залив маны возможно спасет в пвп) пал,кот,и три дагера,касательно того какие дагеры будут-разницы нет,как бы вы ни хотели,разница в дагерах минимальна,точность тх такая же как и точность любого другого дагера (да я говорю про скилы и я знаю о чем говорю) а сила крита легко заменяется колличеством всунутых абил,и такой пак будет прекрасен в пвп,но есть одно большое НО он будет хорош в коротких пвп,пришли-убили-ушли,не ганк по 20-30 минут,там никакой маны не хватит,и такой пак нисможет ничего и никогда фармить (по крайней мере адекватно) что потребует прокачки как минимум пары деестров ибо что бы хорошо убивать дагером нужен весьма и весьма хороший буст,и два кольца (одно может быть оли) что делает ножепак несколько неактуальным,так как пока вы будете крабить на нормальный эквип (а он понадобиться не падать от одного залпа массух магов) маг и луко паки будут,прошу прощения "писать" на вас.

2 минуты назад, Полоз сказал:

бд,свс,биш,ее(фул залив маны возможно спасет в пвп) пал,кот,и три дагера,касательно того какие дагеры будут-разницы нет,как бы вы ни хотели,разница в дагерах минимальна,точность тх такая же как и точность любого другого дагера (да я говорю про скилы и я знаю о чем говорю) а сила крита легко заменяется колличеством всунутых абил,и такой пак будет прекрасен в пвп,но есть одно большое НО он будет хорош в коротких пвп,пришли-убили-ушли,не ганк по 20-30 минут,там никакой маны не хватит,и такой пак нисможет ничего и никогда фармить (по крайней мере адекватно) что потребует прокачки как минимум пары деестров ибо что бы хорошо убивать дагером нужен весьма и весьма хороший буст,и два кольца (одно может быть оли) что делает ножепак несколько неактуальным,так как пока вы будете крабить на нормальный эквип (а он понадобиться не падать от одного залпа массух магов) маг и луко паки будут,прошу прощения "писать" на вас.

ноу праблемс

фармить можно и на сабах

дагером - ты не чего не нафармишь поверь) им интересно играть,но на фарм - не то)

Можно,не спорю,я говорю лишь о том что дагер пак это очень круто,но ООООЧЕНЬ сложно,без возможности тратить на игру большие средства и большое колличество времени-шкурка выделки не стоит.

Был ПЛом пака ножей: БД/СВС/ 2 Тыха/КД/ЕЕ/Варк/ДА/СЛБ (сначало берс), иногда вместо танка было 2-й КД. Есть 1 топовый спот который таким составом за 3-4 часа делал нормуль денег, НО конечно тяжко в масс пвп, тут надо почти всех рукастых или хотя бы сыгранных. Но в пвп где до 4 на 4 пака очень даже хорошо. Когда взяли хиро (ТХ/ДА) стало вообще хорошо*:)

5 часов назад, trunagibator сказал:

вот норм дагер пак

ТХ+ТХ+ТХ+ТХ+ТХ+ТХ+ПП+БД+СВС :) 

6-9 крашеров и весь твой мега-пак ТХ лежит мордой в пол и без бафа.

11 час назад, iKella сказал:

Был ПЛом пака ножей: БД/СВС/ 2 Тыха/КД/ЕЕ/Варк/ДА/СЛБ (сначало берс), иногда вместо танка было 2-й КД. Есть 1 топовый спот который таким составом за 3-4 часа делал нормуль денег, НО конечно тяжко в масс пвп, тут надо почти всех рукастых или хотя бы сыгранных. Но в пвп где до 4 на 4 пака очень даже хорошо. Когда взяли хиро (ТХ/ДА) стало вообще хорошо*:)

варк? ДА? НАХ...А ???? ножам нужно КК и как больше маны,в этом плане пп их олностью устраивает,на кой черт ДА в ножепаке я даже гадать не решаюсь,про отсутствие биша и иконы я лучше промолчу,сказки это конечно несомненно классная и нужная вещь,но в свое время и на своем месте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...