Перейти к содержанию
Asterios

Wild Shot

Snovatut

Рекомендуемые сообщения

Как работает у нас - скилл бьёт 1 цель, аналогично Twin Shot'у.

Как должно работать - скилл массовый.

Учитывая что скилл хоть и теряет силу из-за невозможности его точить на атрибут, но имеет высокий шанс на критический удар - очень полезен в мПвП и мПвЕ. 

Обсуждение тут http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9552608#post9552608

Ревизия сервера: 19935М

ссылку на пост, с котогоро начинается обсуждение, пожалуйста.

Так-же стоит указать текущую ревизию сервера.

Разве гоха достоверный источник? Тоесть если я сейчас там регнусь , напишу что wild shot имеет свойства летала , вы мне поверите?

Да, если ты при этом будешь там иметь свыше 5.9к сообщений, 90% из которых будут доказывать твою причастность к офф-серверам и несущих в себе ответы на вопросы, касательно механики работы скилов\айтимов, так как они работают на офф-сервере с прилагаемыми материалами, подобно некоемому BIOHell. Тогда мы с радостью поверим твоей информации о летальности данного скила, а пока ты даже меньше чем ноль и в теме предоставлены материалы о работе скила, если уж потребуется видио - думаю найти будет возможным, т.к. арб 83+ на офф-серверах уже не мало. 

• 5 недель спустя...

Исходя из анимации скилла, абсолютно не понятна форма атаки, т.е. конус/цилиндр/круг и неизвестен радиус.

Тему закрываю, найти точные данные и переоформить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...