Snovatut Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Как работает у нас - скилл бьёт 1 цель, аналогично Twin Shot'у. Как должно работать - скилл массовый. Учитывая что скилл хоть и теряет силу из-за невозможности его точить на атрибут, но имеет высокий шанс на критический удар - очень полезен в мПвП и мПвЕ. Обсуждение тут http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9552608#post9552608 Ревизия сервера: 19935М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ссылку на пост, с котогоро начинается обсуждение, пожалуйста. Так-же стоит указать текущую ревизию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Разве гоха достоверный источник? Тоесть если я сейчас там регнусь , напишу что wild shot имеет свойства летала , вы мне поверите? Да, если ты при этом будешь там иметь свыше 5.9к сообщений, 90% из которых будут доказывать твою причастность к офф-серверам и несущих в себе ответы на вопросы, касательно механики работы скилов\айтимов, так как они работают на офф-сервере с прилагаемыми материалами, подобно некоемому BIOHell. Тогда мы с радостью поверим твоей информации о летальности данного скила, а пока ты даже меньше чем ноль и в теме предоставлены материалы о работе скила, если уж потребуется видио - думаю найти будет возможным, т.к. арб 83+ на офф-серверах уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Исходя из анимации скилла, абсолютно не понятна форма атаки, т.е. конус/цилиндр/круг и неизвестен радиус. Тему закрываю, найти точные данные и переоформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.