Перейти к содержанию
Asterios

скил Turn Undead

HaPKOZ

Рекомендуемые сообщения

ребят,играю бишем и иногда качаюсь соло на нежити,шанс прохождение скила пишет 80%,но скил проходит 1 из 10,на преыдущих хрониках и щас на руоффе,скил работате совсем по другому,много у кого спрашивал,поправьте скил Уважаемая Администрация,качаясь на нежити надоело по 10-15 раз юзать скил на 1 моба чтобы прошёл летал((

80 процентов это шанс прохождения фира. Об этом уже написали. Шанс летала - 25-30. навскидку. Лень искать подробную инфу. Зависит от разницы в лэвлах с мобами. Увеличивается при точке скила. Щас придет какаянить профицитная еешка или бишка и подробно распишет тебе. с графиками.

Плюс к тому, в грации порезали летал у хилов. По моим осчусчениям довольно сильно. В камаэле летал просто как паровоз дэмажил. Бишка с еешкой выносили поган вкачивая все живое. А сейчас как то ватно стало. Наверно потому что инквизитора дали. На руофе, кстати, такая же вата как и у нас. Дело не в сервере. Все претензии к НЦсофт.

чисто по наблюдениям, примерно 30% проходит летал с 1го каста с эмпом, аркой и в ма на шилке, примерно 20% на ЕЕшке без эмпа и т.д. Оба 76+ мобы 78. Шилкой фармяться мобы без арканы с маной нет проблем. ЕЕшкой - иногда приходиться порегенить мп.

Т.е. на шанс дебафа как и полагается влияет маг атака, и по наблюдениям на астериусе еще и на шанс летала тоже.

так, скажем просуммирую все вышесказанное))

зависит от

1. м.атк (арка, емп, пов, мистик берс и вперед!)) )

2. лвла скила (заточка увеличивает лвл скила)

3. разницы в лвле между тобой и мобом (лучше всего проходит на зеленых)

4. можно бить без сосок, они не влияют на прохождение, влияют только на скорость каста..

Этот раздел для кого создан ?

Игровые недоработки - > Скиллы 

я биш 79,качаюсь на мобах в ИТ ,их лвл 78,как уже сказали в Камаэле Тёрка проходила на ура,её надо было только на +1 точнуть чтобы добивала,дальше точка не влияла на шанс летала!

так скажите умные люди что сделать чтобы летал проходил чаще,мобы итак меньше меня на лвл,качаюсь с курой под Эмпом!!

как помню раньше говорили чтобы летал чаще проходил надо повышать WIT и ещё зависит от бафов типа Вилд Мэджик и Сирена,при проверки это не влияло

я биш 79,качаюсь на мобах в ИТ ,их лвл 78,как уже сказали в Камаэле Тёрка проходила на ура,её надо было только на +1 точнуть чтобы добивала,дальше точка не влияла на шанс летала!

так скажите умные люди что сделать чтобы летал проходил чаще,мобы итак меньше меня на лвл,качаюсь с курой под Эмпом!!

как помню раньше говорили чтобы летал чаще проходил надо повышать WIT и ещё зависит от бафов типа Вилд Мэджик и Сирена,при проверки это не влияло

так, скажем просуммирую все вышесказанное))

зависит от

2. лвла скила (заточка увеличивает лвл скила)

4. можно бить без сосок, они не влияют на прохождение, влияют только на скорость каста..

:dash:

никаких проблем с качем тюрном нет, кроме как длительного отката по сравнению с более ранними хрониками. Мана стабильно тратиться максимум 50% ...ток кач слабенький на нежите, проще мобов инквизитором бить, быстрее, эффективней и менее затратно на спириты

м атк тут не при чем и разница между персом и мобами тоже, все зависит от шанса маг крита, я сам за ЕЕ с 66 +- 2 лвла в соло в ИТ качался до 78 и летал с тарн андеада оч часто вылетал т.к. вилд маджик висел) с повом ваще почти каждый удар летал)

м атк тут не при чем и разница между персом и мобами тоже, все зависит от шанса маг крита, я сам за ЕЕ с 66 +- 2 лвла в соло в ИТ качался до 78 и летал с тарн андеада оч часто вылетал т.к. вилд маджик висел) с повом ваще почти каждый удар летал)

значит всё таки баф на маг криты влияет на прохождение летала у Тёрна

ищи консту, биш фиговый мободрочер....

Лично у меня всё было чиrи-пуки, качался бишом турном ещё в октябре того года(имею ввиду этот серв) всё проходило нормально, иногда с 1-ого каста , иногда с 21 xD

качался с 70 по 76лвл и плевать было на разницу в лвле)) Всётаке лучше всего-ищи консту

на евроофе не влияет ни м атака, ни бафы. был там в трейне, там вообще без сосок били мобов леталами, проходил обычно с 2-3х раз. тут очень сильно зависит от м атаки, хотя под курой с запасом на ней спиритов все равно можно долго кач. качал тоже себе с 70 до 78 в пагане соло, вне прайм тайма.

седня попробывал 72 ЕЕ-шкой в паган сходить, ради забавы убил стражей что при входе (Turn Undead) за них экспы почему то недают((( в нутри еще кучу мобов поубивал, и все это делалось в кермиан сете и нг палкой под бафами НПС. Шанс того же страха был 28% но Turn Ubdead проходил нормально с 1-3 кастов, мне вот интересно на РБ он так же проходит?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...