Murmurka Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 оказывается, со мной стартанет еще один человек, так что мы в раздумьях. поиграть хотим чисто для расслабона, соскучились по линеечке, но времени и желания на хардкор игру с планами по покорению мира - нету) так что решили просто пофармить, покрабить, пообщаться с новыми людьми и побарыжить. то есть в этот раз решили настроиться не на пвп, а на экономический контент игры. я думаю пойти за спойлера, и надо вот выбрать, кто будет эффективней в напарники. ВЛ? Крафтер? также каждый из нас сможет взять по одному окну саппорта, поэтому прошу советов, кого брать эффективней. ПП + бд? но у пп нет вампира, так ли это критично в нынешних реалиях? напишите ваши мнения, пжл, какой состав будет оптимальным для эффекивного манимейкинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 есть у профета вамп. Спойл,вл. Окна бд+пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ПП+БД идеальная связка. к тому же у нас в ПП есть вампирик и она может бафать всю пати как Варк. так же советую для ознакомления почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXOverDosEXx Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 у ПП вамп ЕСТЬ, ко всему есть тогл позволяющий бафать все пати разом(как ВК), так что в плане бафа - онли ПП для труЪ фарма выбор стоит делать между ВЛ и Дестром, крафтера можно и окном вкачать между делом, учитывай что без инст шмот накрабить гораздо дольше и утомительнее, а в наших реалиях для инст нужны лимитчики либо хорошо пробущеные ВЛ/крафт(чего не будет на старте) это всё всего лишь моё личное мнение и какашки кидать не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 минуты назад, xXOverDosEXx сказал: у ПП вамп ЕСТЬ, ко всему есть тогл позволяющий бафать все пати разом(как ВК), так что в плане бафа - онли ПП для труЪ фарма выбор стоит делать между ВЛ и Дестром, крафтера можно и окном вкачать между делом, учитывай что без инст шмот накрабить гораздо дольше и утомительнее, а в наших реалиях для инст нужны лимитчики либо хорошо пробущеные ВЛ/крафт(чего не будет на старте) это всё всего лишь моё личное мнение и какашки кидать не к чему! Согласен с твоим мнением, разделю прилетевшие в тебя какахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а у ПП вамп есть да да совсем не тоже самое что в 3 постах выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 16 минуту назад, Murmurka сказал: 16 минуту назад, Murmurka сказал: также каждый из нас сможет взять по одному окну саппорта Ну так 4 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmurka Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 это что за ПП такие а на чем за спойла можно будет деньги делать в реалиях сервера? кто-то мне предложил вкачать тупо мага и фармить им адену... но разве это эффективней без кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 6 минут назад, Murmurka сказал: это что за ПП такие а на чем за спойла можно будет деньги делать в реалиях сервера? кто-то мне предложил вкачать тупо мага и фармить им адену... но разве это эффективней без кп? Спойлером на старте на ферме будешь косить миллионы, если конечно не сильно застрянешь со стартом, а так другу правильно советуют ВЛа, рифты и ЗИ отличный доход на старте, сабы себе апните и инсты можно, а пока не будет сабов то окнами ПП+БД ходите по кд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXOverDosEXx Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 по началу маг эфективнее, на 76+ понятия не имею где маги берут деньги, но до 70-75 можно жить и зарабатывать на синих шариках) сам так делал какое то время... ПП у нас воскрешённый из мертвых, его одарили включалкой , вампом и даже комбами на криты и щиты(как у ее)...вк сейчас не в моде вообще, т.е. если ты сделаешь ВК себе на баф, то в пати на инсты будут как минимум плеваться, а особо упоротые даже могут ливнуть) споилом фармить ЗИ/каты/рифт/тули, в инстах ты никому ненужный будешь(про фрею/фринту забудь до сабов на любую профу которая там нужна), закен/лаба/близы и тд и тп, брать будут редко, легче самому собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmurka Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 спасибо за ответы! 13 минуты назад, xXOverDosEXx сказал: в инстах ты никому ненужный будешь(про фрею/фринту забудь до сабов на любую профу которая там нужна), закен/лаба/близы и тд и тп, брать будут редко, легче самому собрать. в такие инсты смогу за бд походить в принципе) она же будет качаться во втором окошке 25 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал: Спойлером на старте на ферме будешь косить миллионы а что там на ферме? я уже не помню что-то. рецепты на А части вроде? или я путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 как манимейкинг касается ла2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 бери дестра пп бд и ше и го лабу фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Если играете вдвоем - только вл,спойл,пп,бд. Лучше пока не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Tsun дело говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 часов назад, Murmurka сказал: это что за ПП такие а на чем за спойла можно будет деньги делать в реалиях сервера? кто-то мне предложил вкачать тупо мага и фармить им адену... но разве это эффективней без кп? Спойл и вл + окна пп БД и в рифт на старте за точками... Потом вкачайте каждый по дестру как надоест рифт, и на бф. Крафт думаю на астериосе больше для души. Маги думаю только для пвп теперь, потому как урезали им весь ферм в лоа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 час назад, xXOverDosEXx сказал: по началу маг эфективнее, на 76+ понятия не имею где маги берут деньги, но до 70-75 можно жить и зарабатывать на синих шариках) сам так делал какое то время... ПП у нас воскрешённый из мертвых, его одарили включалкой , вампом и даже комбами на криты и щиты(как у ее)...вк сейчас не в моде вообще, т.е. если ты сделаешь ВК себе на баф, то в пати на инсты будут как минимум плеваться, а особо упоротые даже могут ливнуть) споилом фармить ЗИ/каты/рифт/тули, в инстах ты никому ненужный будешь(про фрею/фринту забудь до сабов на любую профу которая там нужна), закен/лаба/близы и тд и тп, брать будут редко, легче самому собрать. Ребят, а кто может подсказать про комбо ПП, какие книги нужны? Гугл выдает только 2 книги, на неастериосовские ПП( Improve Combat и Improve Condition). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Книжки на импрувед критикал атак и шилд дефенс ещё нужны. 52 минуты назад, ГномКрафтер сказал: Ребят, а кто может подсказать про комбо ПП, какие книги нужны? Гугл выдает только 2 книги, на неастериосовские ПП( Improve Combat и Improve Condition). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FbXTrim Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 книга на кк самая нужная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, USA_merica сказал: Книжки на импрувед критикал атак и шилд дефенс ещё нужны. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.