Перейти к содержанию
Asterios

состав из 2х человек для манимейкинга

Murmurka

Рекомендуемые сообщения

оказывается, со мной стартанет еще один человек, так что мы в раздумьях.

поиграть хотим чисто для расслабона, соскучились по линеечке, но времени и желания на хардкор игру с планами по покорению мира - нету)

так что решили просто пофармить, покрабить, пообщаться с новыми людьми и побарыжить. то есть в этот раз решили настроиться не на пвп, а на экономический контент игры.

я думаю пойти за спойлера, и надо вот выбрать, кто будет эффективней в напарники. ВЛ? Крафтер? 

также каждый из нас сможет взять по одному окну саппорта, поэтому прошу советов, кого брать эффективней. ПП + бд? но у пп нет вампира, так ли это критично в нынешних реалиях?

напишите ваши мнения, пжл, какой состав будет оптимальным  для эффекивного манимейкинга?

ПП+БД идеальная связка.

к тому же у нас в ПП есть вампирик и она может бафать всю пати как Варк. 

так же советую для ознакомления почитать 

у ПП вамп ЕСТЬ, ко всему есть тогл позволяющий бафать все пати разом(как ВК), так что в плане бафа - онли ПП

для труЪ фарма выбор стоит делать между ВЛ и Дестром, крафтера можно и окном вкачать между делом, учитывай что без инст шмот накрабить гораздо дольше и утомительнее, а в наших реалиях для инст нужны лимитчики либо хорошо пробущеные ВЛ/крафт(чего не будет на старте)

это всё всего лишь моё личное мнение и какашки кидать не к чему!

3 минуты назад, xXOverDosEXx сказал:

у ПП вамп ЕСТЬ, ко всему есть тогл позволяющий бафать все пати разом(как ВК), так что в плане бафа - онли ПП

для труЪ фарма выбор стоит делать между ВЛ и Дестром, крафтера можно и окном вкачать между делом, учитывай что без инст шмот накрабить гораздо дольше и утомительнее, а в наших реалиях для инст нужны лимитчики либо хорошо пробущеные ВЛ/крафт(чего не будет на старте)

это всё всего лишь моё личное мнение и какашки кидать не к чему!

Согласен с твоим мнением, разделю прилетевшие в тебя какахи.

а у ПП вамп есть

да да

совсем не тоже самое что в 3 постах выше

:-[

16 минуту назад, Murmurka сказал:

16 минуту назад, Murmurka сказал:

также каждый из нас сможет взять по одному окну саппорта

Ну так 4  получается

это что за ПП такие :blink:

а на чем за спойла можно будет деньги делать в реалиях сервера? кто-то мне предложил вкачать тупо мага и фармить им адену... но разве это эффективней без кп?

6 минут назад, Murmurka сказал:

а на чем за спойла можно будет деньги делать в реалиях сервера? кто-то мне предложил вкачать тупо мага и фармить им адену... но разве это эффективней без кп?

Спойлером на старте на ферме будешь косить миллионы, если конечно не сильно застрянешь со стартом, а так другу правильно советуют ВЛа, рифты и ЗИ отличный доход на старте, сабы себе апните и инсты можно, а пока не будет сабов то окнами ПП+БД ходите по кд!

по началу маг эфективнее, на 76+ понятия не имею где маги берут деньги, но до 70-75 можно жить и зарабатывать на синих шариках) сам так делал какое то время...

ПП у нас воскрешённый из мертвых, его одарили включалкой skill0427.png , вампом и даже комбами на криты и щиты(как у ее)...вк сейчас не в моде вообще, т.е. если ты сделаешь ВК себе на баф, то в пати на инсты будут как минимум плеваться, а особо упоротые даже могут ливнуть)

споилом фармить ЗИ/каты/рифт/тули, в инстах ты никому ненужный будешь(про фрею/фринту забудь до сабов на любую профу которая там нужна), закен/лаба/близы и тд и тп, брать будут редко, легче самому собрать.

спасибо за ответы!

13 минуты назад, xXOverDosEXx сказал:

в инстах ты никому ненужный будешь(про фрею/фринту забудь до сабов на любую профу которая там нужна), закен/лаба/близы и тд и тп, брать будут редко, легче самому собрать.

в такие инсты смогу за бд походить в принципе) она же будет качаться во втором окошке

25 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Спойлером на старте на ферме будешь косить миллионы

а что там на ферме? я уже не помню что-то. рецепты на А части вроде? или я путаю

Если играете вдвоем - только вл,спойл,пп,бд. Лучше пока не придумали

9 часов назад, Murmurka сказал:

Спойл и вл + окна пп БД и в рифт на старте за точками... Потом вкачайте каждый по дестру как надоест рифт, и на бф.

Крафт думаю на астериосе больше для души.

Маги думаю только для пвп теперь, потому как урезали им весь ферм в лоа...

10 час назад, xXOverDosEXx сказал:

по началу маг эфективнее, на 76+ понятия не имею где маги берут деньги, но до 70-75 можно жить и зарабатывать на синих шариках) сам так делал какое то время...

ПП у нас воскрешённый из мертвых, его одарили включалкой skill0427.png , вампом и даже комбами на криты и щиты(как у ее)...вк сейчас не в моде вообще, т.е. если ты сделаешь ВК себе на баф, то в пати на инсты будут как минимум плеваться, а особо упоротые даже могут ливнуть)

споилом фармить ЗИ/каты/рифт/тули, в инстах ты никому ненужный будешь(про фрею/фринту забудь до сабов на любую профу которая там нужна), закен/лаба/близы и тд и тп, брать будут редко, легче самому собрать.

Ребят, а кто может подсказать про комбо ПП, какие книги нужны? Гугл выдает только 2 книги, на неастериосовские ПП( Improve Combat и Improve Condition).

Книжки на импрувед критикал атак и шилд дефенс ещё нужны.

52 минуты назад, ГномКрафтер сказал:

Ребят, а кто может подсказать про комбо ПП, какие книги нужны? Гугл выдает только 2 книги, на неастериосовские ПП( Improve Combat и Improve Condition).

1 час назад, USA_merica сказал:

Книжки на импрувед критикал атак и шилд дефенс ещё нужны.

спс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...