Перейти к содержанию
Asterios

о магах

iOzzy

Рекомендуемые сообщения

буду нагибать сервер некром, и вот вопрос: остались ли места, где можно норм фармить магами? или лучше делать фарм профу или саппорта для фарма, а некра только одевать как основу для нагиба?

лучше делать фарм профу или саппорта для фарма, а некра только одевать как основу для нагиба(:

делай основу для нагиба

чтоб тупо плюха плюха тсс плюха упал сасал

2 минуты назад, Череп сказал:

делай основу для нагиба

чтоб тупо плюха плюха тсс плюха упал сасал

ну дак я и говорю что для нагиба некра делать буду

55 минут назад, iOzzy сказал:

лучше делать фарм профу или саппорта для фарма,

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

вангую релол етого нагибатора

а че релол? маги как гнули так и будут гнуть, только в фарме их на астериосе порезали...а из всех магов некр самый живучий и не падает с 1 плюхи от глада или от крита арбы, да и дебаффы>>кенсел

17 минуту назад, iOzzy сказал:

а че релол? маги как гнули так и будут гнуть, только в фарме их на астериосе порезали...а из всех магов некр самый живучий и не падает с 1 плюхи от глада или от крита арбы, да и дебаффы>>кенсел

ты хоть знаешь какой нужен буст магам, что бы они гнули ?

1 час назад, КайлКатарн сказал:

вангую релол етого нагибатора

index.jpg.fac7e20d14f741aefc1f636f4d38f4

N.B. Спасибо поднял настроение.

1 час назад, КайлКатарн сказал:

ты хоть знаешь какой нужен буст магам, что бы они гнули ?

ну уж меньше чем любому файтеру

16 минуту назад, iOzzy сказал:

ну уж меньше чем любому файтеру

ну если ты хочешь бегать без СА в пушке. то мб 

42 минуты назад, Wegas сказал:

ну если ты хочешь бегать без СА в пушке. то мб 

ну файтеры без СА в пушке совсем ущербны

а что, физы начинают "гнуть" в тот момент как вставят СА в пушку?

ну да, магам фарм убрали, но в пвп то они так и остались сильными...может быть глад или дагер снесет мага с нескольких плюх, но на этом мана у них кончается и они перестают наносить дамаг) 

СОА вроде фармят нормально? и кстати не обязательно сорк+мм, ходил туда с сх+некр и было норм

1 минуту назад, iOzzy сказал:

ну да, магам фарм убрали, но в пвп то они так и остались сильными...может быть глад или дагер снесет мага с нескольких плюх, но на этом мана у них кончается и они перестают наносить дамаг) 

они по мертвому не могут нанести демаг

6 минут назад, ss23 сказал:

без 10 сетов маги достаточно ватные, что бы их убить за икону

7 минут назад, КайлКатарн сказал:

ну так +10 веспер роба стоила как +6 элегия хеви, примерно

хотя давно не смотрел рынок, но вроде бы Считается физа одеть дороже чем мага, но мне кажется что примерно все равны, и у мага фарм явно лучше чем у глада или ножа:rofl:

на х7 маг может пофармить атрибуты в фог том же, если это актуально (на х5 не очень по-моему)

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

с 70% трансферпейном не очень то и ватные...да и без элегии и точеного бланта паладин не очень то дамажит, а это не дешего выходит и бегать некру никто не запрещал, да икону сначало зарядить надо...короче много нюансов что бы убивать паладином под иконой

ЗЫ: и не надо говорить что суммон у некра склеится от нескольких критов...не очень то он и ватный после 83 лвл

ЗЫЫ: зато ой как мне нравится когда у пала икона падает) он в такую няшку превращается

9 минут назад, ss23 сказал:

ну так +10 веспер роба стоила как +6 элегия хеви, примерно

хотя давно не смотрел рынок, но вроде бы Считается физа одеть дороже чем мага, но мне кажется что примерно все равны, и у мага фарм явно лучше чем у глада или ножа:rofl:

на х7 маг может пофармить атрибуты в фог том же, если это актуально (на х5 не очень по-моему)

по моему само дороже забустить - глада

зависит от цены на атт. на х5 цена на атт уже настолько абсурдна, по 100к - 200к за камень. сделать пуху 300 теперь теперь даже самый обычный новичок может.

8 минут назад, iOzzy сказал:

с 70% трансферпейном не очень то и ватные...да и без элегии и точеного бланта паладин не очень то дамажит, а это не дешего выходит и бегать некру никто не запрещал, да икону сначало зарядить надо...короче много нюансов что бы убивать паладином под иконой

ЗЫ: и не надо говорить что суммон у некра склеится от нескольких критов...не очень то он и ватный после 83 лвл

ЗЫЫ: зато ой как мне нравится когда у пала икона падает) он в такую няшку превращается

я с крашера от ДА влупил скелету 8к, коню 5к. они очень ватные. не стоит на них покладать надежду.

2 часа назад, ss23 сказал:

а ты не знал?

чисто триппл соникс слыш и овнед олл!

начинают гнуть в тот самый момент когда ставят СА. когда поставили, уже не так гнут

46 минуты назад, iOzzy сказал:

нет конечно, несколько критов... почти всегда  с 1-2 критов, ножи валят  скелета с одного бека. и да, когда пал на 2х иконах идет тебя карать, тебя не спасет +10 сет, поможет только рес. 

Только что, Cтрайкер сказал:

нет конечно, несколько критов... почти всегда  с 1-2 критов, ножи валят  скелета с одного бека. и да, когда пал на 2х иконах идет тебя карать, тебя не спасет +10 сет, поможет только рес. 

И не только палы) Помнишь, что вчера было xD

3 минуты назад, BatChat25 сказал:

И не только палы) Помнишь, что вчера было xD

помню, падал много, как и все. ты в том числе. Кого 1го в асист берут долго не живет.

18 минуту назад, Cтрайкер сказал:

пал на двух иконах - это минута времени, если не считать того времени, которое паладин будет тратить на зарядку, бывает что и зарядиться не успевает (про уд нех говорить, ибо у них откат не маленький)

так что это чисто теория, что паладин гнет под иконами

и ещё, так как паладин на астериосе не хилит себя сакрифайсом, то паладин уже не убер класс и играть им будут разве что фанаты...и встретить заряженного паладина в поле большая редкость

1 минуту назад, iOzzy сказал:

пал на двух иконах - это минута времени, если не считать того времени, которое паладин будет тратить на зарядку, бывает что и зарядиться не успевает (про уд нех говорить, ибо у них откат не маленький)

так что это чисто теория, что паладин гнет под иконами

и ещё, так как паладин на астериосе не хилит себя сакрифайсом, то паладин уже не убер класс и играть им будут разве что фанаты...и встретить заряженного паладина в поле большая редкость

я даже комментировать не буду, ты просто сказал глупость

5 минут назад, Cтрайкер сказал:

я даже комментировать не буду, ты просто сказал глупость

я играл паладином и знаю когда он гнет, а когда нет, и что он склеивается от мага в равном эквипе, даже не успев добежать до него

4 минуты назад, iOzzy сказал:

я играл паладином и знаю когда он гнет, а когда нет, и что он склеивается от мага в равном эквипе, даже не успев добежать до него

не качай некра, зачем оно тебе, окно додов и так много...

3 минуты назад, MaximK сказал:

некр - не маг.

Ага, он крафт.:facepalm:

4 минуты назад, Cтрайкер сказал:

не качай некра, зачем оно тебе, окно додов и так много...

да я не для дода качать буду, а для пвп

4 минуты назад, MaximK сказал:

некр - не маг.

ок, некр-суммонер...или мага делает магом наличие кенсела? под своим вортексом и глумом некр шмалять будет сильнее чем ММ, ну криты пореже будут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...