iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 буду нагибать сервер некром, и вот вопрос: остались ли места, где можно норм фармить магами? или лучше делать фарм профу или саппорта для фарма, а некра только одевать как основу для нагиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 лучше делать фарм профу или саппорта для фарма, а некра только одевать как основу для нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 делай основу для нагиба чтоб тупо плюха плюха тсс плюха упал сасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2 минуты назад, Череп сказал: делай основу для нагиба чтоб тупо плюха плюха тсс плюха упал сасал ну дак я и говорю что для нагиба некра делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 55 минут назад, iOzzy сказал: лучше делать фарм профу или саппорта для фарма, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вангую релол етого нагибатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: вангую релол етого нагибатора а че релол? маги как гнули так и будут гнуть, только в фарме их на астериосе порезали...а из всех магов некр самый живучий и не падает с 1 плюхи от глада или от крита арбы, да и дебаффы>>кенсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 17 минуту назад, iOzzy сказал: а че релол? маги как гнули так и будут гнуть, только в фарме их на астериосе порезали...а из всех магов некр самый живучий и не падает с 1 плюхи от глада или от крита арбы, да и дебаффы>>кенсел ты хоть знаешь какой нужен буст магам, что бы они гнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, КайлКатарн сказал: вангую релол етого нагибатора N.B. Спасибо поднял настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, КайлКатарн сказал: ты хоть знаешь какой нужен буст магам, что бы они гнули ? ну уж меньше чем любому файтеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 16 минуту назад, iOzzy сказал: ну уж меньше чем любому файтеру ну если ты хочешь бегать без СА в пушке. то мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 42 минуты назад, Wegas сказал: ну если ты хочешь бегать без СА в пушке. то мб ну файтеры без СА в пушке совсем ущербны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а что, физы начинают "гнуть" в тот момент как вставят СА в пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ну да, магам фарм убрали, но в пвп то они так и остались сильными...может быть глад или дагер снесет мага с нескольких плюх, но на этом мана у них кончается и они перестают наносить дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 СОА вроде фармят нормально? и кстати не обязательно сорк+мм, ходил туда с сх+некр и было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 минуту назад, iOzzy сказал: ну да, магам фарм убрали, но в пвп то они так и остались сильными...может быть глад или дагер снесет мага с нескольких плюх, но на этом мана у них кончается и они перестают наносить дамаг) они по мертвому не могут нанести демаг 6 минут назад, ss23 сказал: а что, физы начинают "гнуть" в тот момент как вставят СА в пушку? без 10 сетов маги достаточно ватные, что бы их убить за икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 7 минут назад, КайлКатарн сказал: они по мертвому не могут нанести демаг без 10 сетов маги достаточно ватные, что бы их убить за икону ну так +10 веспер роба стоила как +6 элегия хеви, примерно хотя давно не смотрел рынок, но вроде бы Считается физа одеть дороже чем мага, но мне кажется что примерно все равны, и у мага фарм явно лучше чем у глада или ножа на х7 маг может пофармить атрибуты в фог том же, если это актуально (на х5 не очень по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 5 минут назад, КайлКатарн сказал: они по мертвому не могут нанести демаг без 10 сетов маги достаточно ватные, что бы их убить за икону с 70% трансферпейном не очень то и ватные...да и без элегии и точеного бланта паладин не очень то дамажит, а это не дешего выходит и бегать некру никто не запрещал, да икону сначало зарядить надо...короче много нюансов что бы убивать паладином под иконой ЗЫ: и не надо говорить что суммон у некра склеится от нескольких критов...не очень то он и ватный после 83 лвл ЗЫЫ: зато ой как мне нравится когда у пала икона падает) он в такую няшку превращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 минут назад, ss23 сказал: ну так +10 веспер роба стоила как +6 элегия хеви, примерно хотя давно не смотрел рынок, но вроде бы Считается физа одеть дороже чем мага, но мне кажется что примерно все равны, и у мага фарм явно лучше чем у глада или ножа на х7 маг может пофармить атрибуты в фог том же, если это актуально (на х5 не очень по-моему) по моему само дороже забустить - глада зависит от цены на атт. на х5 цена на атт уже настолько абсурдна, по 100к - 200к за камень. сделать пуху 300 теперь теперь даже самый обычный новичок может. 8 минут назад, iOzzy сказал: с 70% трансферпейном не очень то и ватные...да и без элегии и точеного бланта паладин не очень то дамажит, а это не дешего выходит и бегать некру никто не запрещал, да икону сначало зарядить надо...короче много нюансов что бы убивать паладином под иконой ЗЫ: и не надо говорить что суммон у некра склеится от нескольких критов...не очень то он и ватный после 83 лвл ЗЫЫ: зато ой как мне нравится когда у пала икона падает) он в такую няшку превращается я с крашера от ДА влупил скелету 8к, коню 5к. они очень ватные. не стоит на них покладать надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2 часа назад, ss23 сказал: а что, физы начинают "гнуть" в тот момент как вставят СА в пушку? а ты не знал? чисто триппл соникс слыш и овнед олл! начинают гнуть в тот самый момент когда ставят СА. когда поставили, уже не так гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 46 минуты назад, iOzzy сказал: ЗЫ: и не надо говорить что суммон у некра склеится от нескольких критов...не очень то он и ватный после 83 лвл нет конечно, несколько критов... почти всегда с 1-2 критов, ножи валят скелета с одного бека. и да, когда пал на 2х иконах идет тебя карать, тебя не спасет +10 сет, поможет только рес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Cтрайкер сказал: нет конечно, несколько критов... почти всегда с 1-2 критов, ножи валят скелета с одного бека. и да, когда пал на 2х иконах идет тебя карать, тебя не спасет +10 сет, поможет только рес. И не только палы) Помнишь, что вчера было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, BatChat25 сказал: И не только палы) Помнишь, что вчера было xD помню, падал много, как и все. ты в том числе. Кого 1го в асист берут долго не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 18 минуту назад, Cтрайкер сказал: нет конечно, несколько критов... почти всегда с 1-2 критов, ножи валят скелета с одного бека. и да, когда пал на 2х иконах идет тебя карать, тебя не спасет +10 сет, поможет только рес. пал на двух иконах - это минута времени, если не считать того времени, которое паладин будет тратить на зарядку, бывает что и зарядиться не успевает (про уд нех говорить, ибо у них откат не маленький) так что это чисто теория, что паладин гнет под иконами и ещё, так как паладин на астериосе не хилит себя сакрифайсом, то паладин уже не убер класс и играть им будут разве что фанаты...и встретить заряженного паладина в поле большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 минуту назад, iOzzy сказал: пал на двух иконах - это минута времени, если не считать того времени, которое паладин будет тратить на зарядку, бывает что и зарядиться не успевает (про уд нех говорить, ибо у них откат не маленький) так что это чисто теория, что паладин гнет под иконами и ещё, так как паладин на астериосе не хилит себя сакрифайсом, то паладин уже не убер класс и играть им будут разве что фанаты...и встретить заряженного паладина в поле большая редкость я даже комментировать не буду, ты просто сказал глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 5 минут назад, Cтрайкер сказал: я даже комментировать не буду, ты просто сказал глупость я играл паладином и знаю когда он гнет, а когда нет, и что он склеивается от мага в равном эквипе, даже не успев добежать до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 4 минуты назад, iOzzy сказал: я играл паладином и знаю когда он гнет, а когда нет, и что он склеивается от мага в равном эквипе, даже не успев добежать до него не качай некра, зачем оно тебе, окно додов и так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 некр - не маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, MaximK сказал: некр - не маг. Ага, он крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 4 минуты назад, Cтрайкер сказал: не качай некра, зачем оно тебе, окно додов и так много... да я не для дода качать буду, а для пвп 4 минуты назад, MaximK сказал: некр - не маг. ок, некр-суммонер...или мага делает магом наличие кенсела? под своим вортексом и глумом некр шмалять будет сильнее чем ММ, ну криты пореже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.