Telcontar Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 26 минуты назад, lRoXiI сказал: дак а что, отобрать замки не могут, пусть покупают))))) покупать замки, это же убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 минуты назад, Telcontar сказал: покупать замки, это же убого это да, если всё купить то это уже не игра а рынок какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 15.02.2016 at 18:42, trunagibator сказал: это как на х5 для фана идут в доминирующий клан Е а потом ищут с кем бы пофанится и фапают с твинков на гвг опозиционных кланов в колизее только у вас это более запущено для фана нужно идти в мид-кланьі, а не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Асуки, согласен с ьобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 эх помню замесы по 500 рыл на осадах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 16.02.2016 at 10:19, lRoXiI сказал: 1 замок сокол на благотворительные цели пустил, или клана не хватило???? А так , думаю после следующих осад у ГА будут 9 замков и флагов, возможно и все форты))))) Появятся у ГАшных форумных каках подписи, аля 9 флагов и 9 замков фсе форты "Мы лучшие", правда на пустом серве))))) По мне дак лучше отдать все замки и выходить только на фан, может и народ появиться, а то сидят обиженные на фортах эпалеты фармят)))) Или может продашь пару замков картавым там и легаси и кривбасам??? Можно еще их дефать за голды)))) 1 замок сокол не смог забрать а сейчас отмазы что отдал ))))))))))) найс мусор P.S ты написал такую чушь просто это тоже самое что я заберу у ГА всех хиро и буду им отдавать за голды (к примеру) замки не показатель хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 4 минуты назад, Moralis сказал: 1 замок сокол не смог забрать а сейчас отмазы что отдал ))))))))))) найс мусор P.S ты написал такую чушь просто это тоже самое что я заберу у ГА всех хиро и буду им отдавать за голды (к примеру) замки не показатель хз почему чушь, может ты просто не сможешь это сделать. п.с. Выглядело бы забавно, как бы ты продавал им "хиро"))) но как обычно "юыло бы да как бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, lRoXiI сказал: почему чушь, может ты просто не сможешь это сделать. п.с. Выглядело бы забавно, как бы ты продавал им "хиро"))) но как обычно "юыло бы да как бы" всех хиро забрать? я уже этот делал 1 раз могу еще но мне лень гараздо интереснее фармить за Тк с гидрой или за пала фаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если подарить другим кланам замки, во внеосадное время всё равно ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 14 часа назад, exDemon сказал: Если подарить другим кланам замки, во внеосадное время всё равно ничего не изменится на хантере уже ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 времена идут а люди не миняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Согласен стобой, стилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.