Перейти к содержанию
Asterios

Деофильм

XXXREVENGExxx

Рекомендуемые сообщения

Суть темы в том что после востановления убрали прокси, если раньше я по вечерам подлагивал то сегодня просто деофильм смотрю кадры чуть ли не руками перематываю !!!

Подскажите что делать, как остановить это слайд шо с сурда переводом ,кроме как подождать часа ночи!)

железо в норме не комп виноват, ради прикола  заглянул на оф не лагаю, тут пи**********ц подскажите как его лечить или это диагноз окончательный?

Железо поменяли как бы :angry:

как бы да и сначала все кул был нарадываться немог

На осаде Адена тоже ППЦ что было (именно так, большими буквами). Слайдшоу а не игра ^^ В остальном не лажит

Суть темы в том что после востановления убрали прокси, если раньше я по вечерам подлагивал то сегодня просто деофильм смотрю кадры чуть ли не руками перематываю !!!

Подскажите что делать, как остановить это слайд шо с сурда переводом ,кроме как подождать часа ночи!)

железо в норме не комп виноват, ради прикола заглянул на оф не лагаю, тут пи**********ц подскажите как его лечить или это диагноз окончательный?

загляни на хардин, там как правило вообще не лагает(за 2 недели игры там не завис ни разу), тогда понятно будет-прокси виновато или сервак! лично я перемен в железе не обнаружил

кстати бывает, что на осадах норм бегаю, а бывает мобов бью с 3 фпс:D

Мне чет кается, что после смены железа стало еще хуже...

ну как сказать... вобще подлагивает... но не всё время и не постоянно....

Когда Хантер подняли после атаки нормально было всего лишь день или 2 отсилы а потом началось слайд шоу и до сих пор такое играть можно либо РАНО РАНО утром либо вобще не играть и главное подобное твориться не только у меня а у всех сокланов.. до того как сперли базу с астериоса такого никогда ненаблюдалось......

и что самое интересное захожу на любой другой сервер такого не наблюдаю.........

просто иной раз уже заходишь в игру а там не игра а тупо фотоальбом электронный и все желание играть пропадает ((

ап тему, у меня пинг 500+ стал =((((

неинтересно играть, 2 осады пропустил из-за этого...ваще бред......провайдеру звонил, все в норме

вот вот и с провайдером норм и железо отличное у меня но лаги НЕРЕАЛЬНЫЕ я фотки быстрее просматриваю чем картинки в л2 меняются

Хз, пинг всегда не выше 20 у меня, но лаги присутствуют (только на осадах, и то не на всех)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...