hardlander Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я делою куест Trial of the Guildsma, но я не получил Recipe: Amber Bead от Blacksmith Pinter, не могу прокрофтит Amber Beads щобы продолжить дале. Бъг кокойто... Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Himba Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Часто бывает, что игроки путают этот рецепт с другими ненужными и по ошибке продают его в магазин, т.к. попадает он в обычный инвентарь, а не квестовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тесей Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 7 минут назад, hardlander сказал: Я делою куест Trial of the Guildsma, но я не получил Recipe: Amber Bead от Blacksmith Pinter, не могу прокрофтит Amber Beads щобы продолжить дале. Бъг кокойто... Помогите! скрин есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 hardlander Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спосибо! Нашол! Спосибо ребята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
hardlander
Я делою куест Trial of the Guildsma, но я не получил Recipe: Amber Bead от Blacksmith Pinter, не могу прокрофтит Amber Beads щобы продолжить дале. Бъг кокойто... Помогите!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения