Ryoko Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Пригласил друг. Получил 2ю профу бонус дали, а за 3ю написали что нельзя получить бонус за своего персонажа. Да за перса заходил друг но качал его я. серв х7 ник Ryoko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Акшаринг запрещён ,это раз. Тем более нельзя заходить * друзьям * на персов качаемых по реф. ссылке, бонус тогда не даётся. И где доказательства , что ты другом не называешь второй комп на столе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryoko Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 и никак не проверить меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChChPow Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 2 часа назад, Ryoko сказал: и никак не проверить меня ? Нет, в правилах по реф ссылкам все подробно расписанно, виноваты сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Голды уже не вернёшь. Друг зашел, система учла это - голды не выдала. Это по сути ваш с другом косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryoko Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да понятно что наш косяк а если друго перса вкачать то уже не выдаст да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 6 минут назад, Ryoko сказал: Да понятно что наш косяк а если друго перса вкачать то уже не выдаст да ) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryoko Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Печаль ) Спасибо всем кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.