OneD Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Может кто подсказать алгоритм прокачки са 11-15? буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 с 10-14 в рифте на козле можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 10-13 легче всего на мелком заке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 https://l2central.info/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 в инвентаре должен быть 1 СА соответственного уовня, убили рб, на котором апается СА и он с малой вероятностью апнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 27 минуты назад, UchihaSasuke сказал: в инвентаре должен быть 1 СА соответственного уовня, убили рб, на котором апается СА и он с малой вероятностью апнется. Дополню. Должен быть взят квест на прокачку СА либо в Гильдии Магов Гирана у грандмастера, либо в Гильдии Магов Адена, у мастера-эльфа (стоит справа от входа). СА с 1-10 уровня надо выставить на панельку скилов и кликать по СА в момент добивания моба/РБ, а с 10 и выше достаточно, чтобы СА просто находился в сумке. В сумке не должно быть 2 СА, иначе они не апнутся. СА с 10 на 11 лвл лучше всего апать с РБ в Проклятой Деревне под Руной, кажется Ван-Холтер и респ у него каждую игровую ночь. Дальше можно на Заке попытаться апнуть СА, но там шанс очень невелик и Вы должны нанести последний удар по РБ, желательно оверхитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 3 часа назад, Arquero сказал: СА с 1-10 уровня надо выставить на панельку скилов и кликать по СА в момент добивания моба/РБ, а с 10 и выше достаточно, чтобы СА просто находился в сумке. на Заке попытаться апнуть СА, но там шанс очень невелик и Вы должны нанести последний удар по РБ, желательно оверхитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 С 1 по 10 лвл са качается на мобах(не знаю на сколько правильно) но еще с с4 я качал) сносил мобам 50% ХП юзал са с панельки и добивал мобов и рандомно апался са. Если ты качаешь са на рб достаточно просто 1 раз ударить рб, качался даже если ты умер от рб. С рБ апается рандомно) как по мне все эти предположения имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сейчас бы на вопрос 8 часов назад, OneD сказал: Может кто подсказать алгоритм прокачки са 11-15? буду благодарен рассказать как прокачивать СА 1-10 Рассказали бы лучше как апать 13-15. Фринты там, Фреи. П.С. Я не в курсе, я ленивый, всегда покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneD Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 написали все кроме того, что реально нужно было написать. зачем расписывали кач до 10? так и не ответили про кач до 15(про козла я понял но там до 14 8 часов назад, BloodyDiamond сказал: https://l2central.info/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F фишка в том что это астериос, а база к нему отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 6 часов назад, Chaotic сказал: Сейчас бы на вопрос рассказать как прокачивать СА 1-10 Рассказали бы лучше как апать 13-15. Фринты там, Фреи. П.С. Я не в курсе, я ленивый, всегда покупаю. Я апал с лилит, она появляется сразу после рестарта сервера, помоему в неделю маммонов и когда рассвет победил, точно не помню, давно качал там са, найди в инете как к ней пройти. Чтоб са прокачалось надо просто 1раз ее ударить, но шанс не 100%. 11 час назад, Arquero сказал: СА с 1-10 уровня надо выставить на панельку скилов и кликать по СА в момент добивания моба/РБ. ХЗ насчет рб, я Очень и очень давно, на другом Сервере и на других хрониках качал СА на мобах, когда оставалось меньше половины хп- юзал СА, если не получалось то оно исчезало(Ломалось). Ну это не важно, тут руками смысла нет до 10качать. 11 час назад, Arquero сказал: Дальше можно на Заке попытаться апнуть СА, но там шанс очень невелик и Вы должны нанести последний удар по РБ, желательно оверхитом. Незнаю, у меня на закене каждое 2-3 са апается, и про последний удар, темболее оверхит, это выдумки, я сегодня апнул с 10 по 11лвл хилом, вобще ниразу закена не ударил, получается, что достаточно или нанести урон боссу если соло или быть в пати , в котором нанесли ему урон. Это как апать виталку на Глазике в Дэн оф Эвил. З.Ы.: как писал Сасуке, са апается даже если в момент когда рб убили вы валялись на полу мертвым, была и со мной такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 часов назад, OneD сказал: написали все кроме того, что реально нужно было написать. зачем расписывали кач до 10? так и не ответили про кач до 15(про козла я понял но там до 14 фишка в том что это астериос, а база к нему отношения не имеет Года полтора назад, когда на Фринту собирались рандомки и набирали людей в ЦЦ для количества, качался СА и там. Единственное, я не знаю собираются ли рандомки на Фринту сейчас. Ну и Фрея. Я думаю самый реальный вариант апнуть СА 13-15. То есть я бы делал так: 11-13 - мелкий зак (так как шанс по сравнению с тем же большим заком и козой в рифте просто огромен) 13-14 - Фрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.