Insult83 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Народ помогите плиз, я взял в 3 профе союз с варка бью мобов кетра которые в кв написаны итемы не идут. Вчем дело хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Квест на альянс взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoraH Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 может не тех бьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 квест можно отменить-взять заново, а может все таки не те мобы, просто в кетре солдаты не там и не те, солдаты там далеко от входа! На всяк случай для не верующих, у меня 5 али с варкой! и мобов я переискал аж ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 минуту назад, Renegede сказал: квест можно отменить-взять заново, а может все таки не те мобы, просто в кетре солдаты не там и не те, солдаты там далеко от входа! На всяк случай для не верующих, у меня 5 али с варкой! и мобов я переискал аж ппц. Ты предал орков Кетра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insult83 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Та, я уже другой альянс взял) А мобов я бил тех которые возле крепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.