Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 ага, но ми будем фармить эпик который не ркшает до позеленения в 3 часа ночи по будильниу,будем тянуть всех подсосов на Руну что бы защитить флаги которые не решают. хочеться спросить, а кто из этих 80% сервера сильные паки, перечисли 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrRooD Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) 2 часа назад, Bind сказал: попробуй тоже самое под флагами (которые не решают),под бустом ствола (который не решает) и под эпиком (который не решает) хотя я думаю всё дело в руках,у тебя пальцы кривые,вот и % фира не выше 7% не тот наклон нажатия клавиши делаю, за столько лет не научился. Edited March 13, 2016 by MrRooD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbadonNF Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 На то и топ клан, что бы фармить эпик и каставать флаги, раз на раз нет такого клана, который затащит Е,поэтому нет результата, и да, на 10 ти летнем серве го поноем за буст, то что 7 из 9 имбицилы это нарм, а то что не хватает эпика- это критично 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Только что, AbadonNF сказал: На то и топ клан, что бы фармить эпик и каставать флаги, раз на раз нет такого клана, который затащит Е,поэтому нет результата, и да, на 10 ти летнем серве го поноем за буст, то что 7 из 9 имбицилы это нарм, а то что не хватает эпика- это критично 14 минуты назад, Bind сказал: ага, но ми будем фармить эпик который не ркшает до позеленения в 3 часа ночи по будильниу,будем тянуть всех подсосов на Руну что бы защитить флаги которые не решают. хочеться спросить, а кто из этих 80% сервера сильные паки, перечисли бла бла бла 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbadonNF Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 5 минут назад, MrRooD сказал: не тот наклон нажатия клавиши делаю, за столько лет не научился. ЗЫ: а правда что абадон в реале договорился и по боштану получил так скажем спутал реал с игрой ? Все что ты смог высосать из своего скудного мозга, что биш, что маг из тебя никакой, можете и дальше кенселить бардов и ныть что % фира маленький ахахах 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrRooD Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 10 минуту назад, AbadonNF сказал: Все что ты смог высосать из своего скудного мозга, что биш, что маг из тебя никакой, можете и дальше кенселить бардов и ныть что % фира маленький ахахах ок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 34 минуты назад, AbadonNF сказал: Всех кого убивал с флагами потом убил без флагов, не говоря уже про физ пак с 10 не пвп палками на твинко чарах, где пол пака первый раз на своих профах, за 3-4 пт убил 80% сервера Конечно во флагах дело, можешь дальше упороться Лол ты даже носатого не убил на миликах, о чем ты ) Прекращай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbadonNF Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лол ты даже носатого не убил на миликах, о чем ты ) Прекращай Типа есть пак сильнее Вунша на сервере? Ахахахахах 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 37 минуты назад, AbadonNF сказал: Типа есть пак сильнее Вунша на сервере? Ахахахахах Типа я сказал что "ДАЖЕ НОСАТОГО" не убил. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbadonNF Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Составление предложения 90 лвл Edited March 13, 2016 by AbadonNF 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 1 час назад, Bind сказал: Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 32 минуты назад, AbadonNF сказал: Составление предложения 90 лвл Да о чем даже говорить если вы от коса упали вроде ))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 45 минуты назад, Bind сказал: разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай. Вунш на проекте с 2012 года 59 минут назад, RocketRaccoon сказал: потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Вунш на проекте с 2012 года вунш с 2012 топ всё это время? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 3 раз повторяю вопрос, если лижешь яйца своему жырному господину делай это хотя бы обоснованно 1 час назад, RocketRaccoon сказал: потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 1 час назад, Bind сказал: разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай. тадааам 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Да, свинья, расскажи, сколько паков ушло то )))))))))) И что за паки, с того же 2012 года так и быть Edited March 13, 2016 by LLIvarcniger 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 ща сольётся на шисятдеветь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 2 кончеглота, вы завели шарманку типа шворк ушел и "средний пак носатого" стал сильным, я спросил сколько паков ушло за то время пока шворк стал сильным, и я же, по вашей кончеглотской логике, должен отвечать на свой вопрос? 42 минуты назад, Bind сказал: тадааам возражать что?)))))))) я просто попросил тебя подсчитать сколько паков, повертевших на бибке жыробаса, ушло пока жырный был средним паком, раз уж ты решил здесь проводить аналогии именно с ним, если не хватит пальцев на руках и ногах разрешаю задействовать кошек 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iEnemy Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Из кингов остался кто?) Или хотя бы с планеты пацаны? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 42 минуты назад, Bind сказал: ща сольётся на шисятдеветь Свинья уже слилась 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 15 минуту назад, RocketRaccoon сказал: 2 кончеглота, вы завели шарманку типа шворк ушел и "средний пак носатого" стал сильным, я спросил сколько паков ушло за то время пока шворк стал сильным, и я же, по вашей кончеглотской логике, должен отвечать на свой вопрос? возражать что?)))))))) я просто попросил тебя подсчитать сколько паков, повертевших на бибке жыробаса, ушло пока жырный был средним паком, раз уж ты решил здесь проводить аналогии именно с ним, если не хватит пальцев на руках и ногах разрешаю задействовать кошек мне то накой это считать? это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные. так то Шворц тебе давно этим вопросом в рыло тычет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 4 часа назад, Bind сказал: Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче 30 минуты назад, RocketRaccoon сказал: раз уж ты решил здесь проводить аналогии 11 минуту назад, Bind сказал: это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные впрочем ничего нового 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bind Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 ну давай разберёмся кто завёл шарманку без вырезанных пруфов. 4 часа назад, Bind сказал: Шворц ушёл, стал Вунш самым сильным. подсидел короче ок, первый пост верный, то с чего началось. 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: потрудись посчитать для нас для всех сколько паков ушло, пока шварц стал сильным хоп и вот он пруф кто завёл шарманку про ушедшие паки, но в твоём посте он вырезан,тот самый пруф с переводом стрелок на Шворца 2 часа назад, Bind сказал: разговор про Вунша как бы. вот в временных рамках прибывания Вунша на проекте и возражай. отсыл на Вунша 1 час назад, RocketRaccoon сказал: Вунш на проекте с 2012 года тема Вунш 1 час назад, Bind сказал: вунш с 2012 топ всё это время? тема Вунш, первый вопрос про Вунша от меня. 1 час назад, RocketRaccoon сказал: 3 раз повторяю вопрос, если лижешь яйца своему жырному господину делай это хотя бы обоснованно оп оп, опять перевод на шарманку про Шворца. 3 раза заданный вопрос не шарманка? 47 минуты назад, RocketRaccoon сказал: 2 кончеглота, вы завели шарманку типа шворк ушел и "средний пак носатого" стал сильным, я спросил сколько паков ушло за то время пока шворк стал сильным, и я же, по вашей кончеглотской логике, должен отвечать на свой вопрос? возражать что?)))))))) я просто попросил тебя подсчитать сколько паков, повертевших на бибке жыробаса, ушло пока жырный был средним паком, раз уж ты решил здесь проводить аналогии именно с ним, если не хватит пальцев на руках и ногах разрешаю задействовать кошек а вот тут ты уже 4-ый раз спрашиваешь про Шворца 25 минуты назад, Bind сказал: мне то накой это считать? это ты эту шарманку завёл, вот и предоставь данные. так то Шворц тебе давно этим вопросом в рыло тычет. ну так что в итоге? 1 вопрос от меня и 4 от тебя. так кто крутит шарманку? ты в дерьме свинья,впрочем ничего нового. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 А почему Вунш, а не 15 секундный ВМИ и где играла свинья енот на свсе и тянула пак на дно, не освоим панельку и 2 кнопки на свсе ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МамкинХулиган Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 бахал шварика в паке безымянного 10 из 10 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbadonNF Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Да о чем даже говорить если вы от коса упали вроде ))))) Вроде ты от трояна падал)))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КентЧетверка Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 10 час назад, Bind сказал: ну давай разберёмся кто завёл шарманку без вырезанных пруфов. ок, первый пост верный, то с чего началось. хоп и вот он пруф кто завёл шарманку про ушедшие паки, но в твоём посте он вырезан,тот самый пруф с переводом стрелок на Шворца отсыл на Вунша тема Вунш тема Вунш, первый вопрос про Вунша от меня. оп оп, опять перевод на шарманку про Шворца. 3 раза заданный вопрос не шарманка? а вот тут ты уже 4-ый раз спрашиваешь про Шворца ну так что в итоге? 1 вопрос от меня и 4 от тебя. так кто крутит шарманку? ты в дерьме свинья,впрочем ничего нового. Ничоси ты отбитый на голову, ты как уж на сковородке сейчас извиваешься неся такую несусветную чепуху и идиотизм. Или ты реально веришь, что типа так классно тролишь форум ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts