Перейти к содержанию
Asterios

daily

zMattMinimal

Рекомендуемые сообщения

49 минуты назад, AbadonNF сказал:

ПЛ до гвг может и говорил что кому делать, интересно что делал ты, так как по сути должен был бернить тот же таргет+ тебя не агрили, Я ХЗ что ты ноешь тогда за асист. Можно сходить в понедельник коллизей в можешь попробывать убить кирилла хоть в 2 хоть в 9 человек, если нет, тогда не открывай рот)

Уже убили в 2 человека, зачем мне что-то еще пробовать и ради чего ? На миликах ты слабый, остынь, коса хоть осиль иди :lol:

21 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

ну на самом деле если ты видишь что твоего Меин асистера по берну агрят , то скорее всего все пошло не поплану. и тут наверное стоило поимпровезировать. странно что топ пл всея руси до этого не допетрил. а я до сих пор в трусах и дошел до этого особо не стараясь

Я бернил абадона, причем тут мейн асистер и тд, я сказал что инсипшин просто опять виноватой сделал вику, которая не давала асисты на берн типа )

Только что, МамкинХулиган сказал:

ну на самом деле если ты видишь что твоего Меин асистера по берну агрят , то скорее всего все пошло не поплану. и тут наверное стоило поимпровезировать. странно что топ пл всея руси до этого не допетрил. а я до сих пор в трусах и дошел до этого особо не стараясь

Пл всея руси уже скатился до уровня "безварового говна" разве можеть быть что-то печальне, апнул это сообщение не имея на себе трусов вообще, такие дела

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

апнул это сообщение не имея на себе трусов вообще, такие дела

щас прибежит бинда требовать пруфы

10 минуту назад, AbadonNF сказал:

Пл всея руси уже скатился до уровня "безварового говна" разве можеть быть что-то печальне, апнул это сообщение не имея на себе трусов вообще, такие дела

Зачем ты вообще что-то пишешь, когда отлетал 50 из 50 встреч ? Прикрой рот свой, ты себя уже показал, показывать нужно в игре, в игре твой пак 0, увы.

0 это пак которого нет

его пак есть, твоего пака нет, дальше думай сам

Нулевый пак шварца убивал разными составами несколько лет. Теперь Женя возомнил себя нагибатором? Ну форум оно того, всё стерпит.

17 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

^-^:tongue:

20 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Зачем ты вообще что-то пишешь, когда отлетал 50 из 50 встреч ? Прикрой рот свой, ты себя уже показал, показывать нужно в игре, в игре твой пак 0, увы.

Увы, но твой нулевой пак я в игре(где нужно что то показывать) не наблюдаю, поэтому рот уж изволь закрыть

30 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Ez taras

Увы, я не играю, увы, у тебя было много лет себя показать, увы, ты отлетал как говно, увы увы увы, на этом все

Все просто, если не играешь, то и не открывай рот

23 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Дерзкий потому что ровнял с говном такие как твой пак(который удосужился за 2 года согласится всего 2 раза на ГВГ), за 30 секунд максимум в колизее.

Ладно продолжим. Самое смешное что ты съехал с темки про скил ШЕ и твои оскорбления каждый ПТ на счет её скила, и она каждый раз уходила, ты на коленях извинялся и она опять возвращалась. Ладно терпила ты уже слился, идем дальше. Я один раз бегал с тобой за ПП, где твоя ШЕ должна была выдавать асисты на берн(которых не было), против абадона, где твоя пати проиграла. Если что есть переписки скайпов, могу тебя заправить огнежопа на всякий случай как она жалуется мне что ты дерьмом её поливаешь, что она ничерта не делает правильно, что ты говно как ПЛ и вопишь как телка недорезаная, так что прикрой грязный свой рот. На счет скила, я привел банальный пример контроль чара, контроль чара аля моб в ДВ. Опять повторять нужно для инсипшишона, она не играла со мной, она не фармила на олимпе, она проигрывала даже гномам за те профы, которые насилуют их, за НЕЕ ФАРМИЛ БОГИНЯ, также как за тебя кривого фармил Абадона(хотя и в Е он фармил за нее АХАХАХХАХА что смешно), как он перестал фармить, она убежала поджав хвост искать нового, кто будет за нее фармить. Вернемся к пати, как могут все разбежаться, если пати распущенная(опять таки, го спор на тараса, что я соберу пати ту что была у меня, допустим буду бегать неделю ПТ) ? Если нет, закрой хавальник про свои сказки. Я не играю вообще в л2, как я могу фармить или вообще что-то делать не заходя в л2 ?)))))))))

п.с. СИРООООЖА колхозник, расскажи как ты так учишь людей ПЛЕЙ?!!!

Зачем ты  снова показываешь как у тебя не зудит на Викторию которая пошла в Е? :) на своих мемберов не зудит ? :)

Терпила который заглотнул по самые не хочу и гавкать даже толком не можешь от безысходности, иди извиняйся перед ней как ты делал после каждого ПТ :) И не пиши мне очколиз ничего.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Терпила который заглотнул по самые не хочу и гавкать даже толком не можешь от безысходности, иди извиняйся перед ней как ты делал после каждого ПТ :) И не пиши мне очколиз ничего.

Юноша это ты про себя ?самокритично :) дурачек который проглотил унижение с "10ккк" , дурачек который проглотил оскорбления своих сопартийцев "пм эквипеда няшке" , дурачек  который зафейлился на х7  "ну дайте плизик мж сетик , купите кто нить точки с лабы , ну расскажите где можно по фармить и покачатся ну плизик , берсы не фармите я  на хиро , офк после этого тебя все послали " , дурачек который вернулся как побитая псина сюда зализывать раны хотя бы в тран бригадке , ну и тут жирного побросали ,просрал хиро и ты резко забил играть , но сидишь по кд на форуме и терпишь от каждого второго высеры в свою сторону "аля ноунейм без пака азаза" и тебе остается только сидеть и гавкать от безысходности , т.к. хиро забрать ты не можешь , чтоб утереть нос рембранду и ко , пак ты собрать не можешь наделать килов и сидишь терпишь оскорбления вунша , енота , иначе ты бы давно это сделал . :lol: твои жалкие потуги правдоруба с вбросами за фарбуса , вику и т.д. всего лишь от безысходности , ибо ты больше совсем никому не интересен , удачно в попытках удовлетворить свое чсв нагибом форума и все же почему ты не гавкаешь в сторону  своих мемберов которые поливали в Е жалкий лицемер азаззаза :)

5 минут назад, Inceptikon сказал:

Юноша это ты про себя ?самокритично :) дурачек который проглотил унижение с "10ккк" , дурачек который проглотил оскорбления своих сопартийцев "пм эквипеда няшке" , дурачек  который зафейлился на х7  "ну дайте плизик мж сетик , купите кто нить точки с лабы , ну расскажите где можно по фармить и покачатся ну плизик , берсы не фармите я  на хиро , офк после этого тебя все послали " , дурачек который вернулся как побитая псина сюда зализывать раны хотя бы в тран бригадке , ну и тут жирного побросали ,просрал хиро и ты резко забил играть , но сидишь по кд на форуме и терпишь от каждого второго высеры в свою сторону "аля ноунейм без пака азаза" и тебе остается только сидеть и гавкать от безысходности , т.к. хиро забрать ты не можешь , чтоб утереть нос рембранду и ко , пак ты собрать не можешь наделать килов и сидишь терпишь оскорбления вунша , енота , иначе ты бы давно это сделал . :lol: твои жалкие потуги правдоруба с вбросами за фарбуса , вику и т.д. всего лишь от безысходности , ибо ты больше совсем никому не интересен , удачно в попытках удовлетворить свое чсв нагибом форума и все же почему ты не гавкаешь в сторону  своих мемберов которые поливали в Е жалкий лицемер азаззаза :)

всё очень просто - на сервере больше не осталось дурачков, окромя 5-6 даунов, которые подгавкивают безоговорочно этому житомирскому космодесантнику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...