FAMOUSPLAYER Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Добрвый вечер. странная ситуация, удалил из инвентаря asofe вместе с ним, видимо, полезла каким-то бразом Пуха Icarus Hammer. Лага так и не понял. растерян, не знаю , что делать ник в игре FAMOUSPLAYER P.s. я не аутист, чтобы удалить икар 300 с са) помогите) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 страдай. ничего не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAMOUSPLAYER Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 все же я дождусь ответа с поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 скрин с матом, замаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Удалил ИК дагер, потом удалил Асофе, все ясно видно на скрине. Внимательнее нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAMOUSPLAYER Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это ик хамер - раз. зачем мне его удалять? два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да не важно что там, удалил и ноешь что бы вернули. Удалять мб тебе и не нужно, ты хотел удалить Асофе, у тебя спросили точно ли ты хочешь удалить ПУШКУ, ты нажал ОК, потом решил стать слишком умным, удалил типа Асофе и сказал что виноватый не ты, а сервер и поэтому верните мне пушку. Смотри что бы у тебя не только пушка удалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
| Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 помню был похожий случай на прошлом сервере, но мне уже было пофиг, так как уходил... чувака знаю, вроде норм паладин, адекватный... так что хз, решат админам, но я бы вернул, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAMOUSPLAYER Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 удалял исключительно асофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Т.е. ты удалял всего 1 раз? Сделал 1но действие, а удалилось 2 предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Парень просто удалил ИК Хаммер,и в надежде на то,что его вернут.Удалил ещё "Asofe" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 та парень ничего не удалял! это новая работа стила у сб,стилит не только бафы но и шмот из инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.